家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坪山锦龙片区搞起来,还是很有看点!!

mysky5
mysky5

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

坪山锦龙片区搞起来,还是很有看点!!

坪山锦龙片区,按规划搞起来还是很有看点,地铁口已经接通,14和16号线接驳三角区域带来流量,现在就是进度有点慢,不过解决了城投问题以后,会加快很多,期待

本帖于2024-10-07 10:59 被楼主编辑过
深南滨海
深南滨海

沙发
2024-10-07 11:11:09 来自Android手机客户端
锦龙和16有什么关系,是想说19吗?
茉筱
茉筱

板凳
2024-10-07 11:34:47 来自Android手机客户端
只剩ppt
mysky5
mysky5

地板
别悲观,现在是KTV路上
引用2楼茉筱的发言:
只剩ppt
瑞竹95
瑞竹95

4楼
2024-10-07 22:51:30 来自Android手机客户端
楼主,小心被管理员发神金的、莫名的会把帖子删掉、上次我发了个关于燕子湖片区规划的PPT,在凌晨就被莫名删除了
mysky5
mysky5

5楼
删不删无所谓,化债完成就是腾飞之时
引用4楼瑞竹95的发言:
楼主,小心被管理员发神金的、莫名的会把帖子删掉、上次我发了个关于燕子湖片区规划的PPT,在凌晨就被莫名删除了
ltj45689
ltj45689

6楼
2024-10-10 12:02:39 来自iPhone客户端
锦龙片区,随着世茂、泰禾、华侨城综合体复工,坪山封面未来可期。
万科第五园业主6666
万科第五园业主6666

7楼
起来了未来可期,起来起码要30年,你我等得起吗.再说了30年后别的地方发展得更好,那时候相对来说这里又不怎么样了
引用6楼ltj45689的发言:
锦龙片区,随着世茂、泰禾、华侨城综合体复工,坪山封面未来可期。
瑞竹95
瑞竹95

8楼
2024-10-10 13:59:45 来自Android手机客户端
所以说啊,最讨厌那一句话“创新坪山,未来之城”我TM,谁TM和他们说未来啊、人生有多少个十年、等得到多少个十年、尽然以前那么多PPT和规划出来了、就该去做,而不是画大饼,骗骗市民,显摆多牛笔装样子就罢了、说未来????就如娶个老婆,和岳母娘说,彩礼,未来一笔一笔才给你可以吗?“所以现实点吧、哪有给市民画大饼说未来的”
引用万科第五园业主6666的发言:
起来了未来可期,起来起码要30年,你我等得起吗.再说了30年后别的地方发展得更好,那时候相对来说这里又不怎么样了
老虎2023
老虎2023

9楼
哈哈,
引用8楼瑞竹95的发言:
所以说啊,最讨厌那一句话“创新坪山,未来之城”我TM,谁TM和他们说未来啊、人生有多少个十年、等得到多少个十年、尽然以前那么多PPT和规划出来了、就该去做,而不是画大饼,骗骗市民,显摆多牛笔装样子就罢了、说未来????就如娶个老婆,和岳母娘说,彩礼,未来一笔一笔才给你可以吗?“所以现实点吧、哪有给市民画大饼说未来的”
mysky5
mysky5

10楼
城市发展一般都是螺旋式的,这东西就跟做股票一样,最烦的就是那种拉抽屉式的进进出出,最好的方法就是低位买进,你看其他地方发展,到头来就怕是丢丢捡捡一个都没赶上
引用7楼万科第五园业主6666的发言:
坪山CBD_锦龙
坪山CBD_锦龙

11楼
2024-10-15 00:03:34 来自Android手机客户端
算上坂田,坪山人均GDP是龙岗两倍,不算坂田,坪山人均GDP是龙岗四倍,不知道什么叫做发展。
万科第五园业主6666
万科第五园业主6666

12楼
深汕合作区人均GDP是坪山得10倍,可是又怎么样呢哈哈,天天说人均就是傻子,人家马云跟你平均你都成亿万富翁了呢,别傻了,只有傻子才天天看人均看增速
引用11楼坪山CBD_锦龙的发言:
算上坂田,坪山人均GDP是龙岗两倍,不算坂田,坪山人均GDP是龙岗四倍,不知道什么叫做发展。
a297180608
a297180608

13楼

看看聚龙片区。

坪山CBD_锦龙
坪山CBD_锦龙

14楼
2024-10-16 12:51:48 来自Android手机客户端
深汕怎么来的十倍吹啥呢?坪山龙岗一个城市,除了坂田人均只有坪山四分之一,使了劲的吹也改变不了。
深汕合作区人均GDP是坪山得10倍,可是又怎么样呢哈哈,天天说人均就是傻子,人家马云跟你平均你都成亿万富翁了呢,别傻了,只有傻子才天天看人均看增速
坪山CBD_锦龙
坪山CBD_锦龙

15楼
2024-10-16 12:55:53 来自Android手机客户端
刚看了一眼,你拿来吹的深汕人均连坪山一半都不到,说人均没用那是因为你们人均差,太差。
万科第五园业主6666
万科第五园业主6666

16楼
是得,怎么都改变不了坪山医学院被光明截胡,比亚迪被龙岗截胡得命运哈哈,怎么都改变不了坪山天天吹得增速连龙岗都不如得命运,怎么都改变不了坪山大道一条路修得跟村路一样的命运,怎么都改变不了坪山站前商务区改成坪山站前住宅区的命运,怎么都改变不了坪山锦龙全是烂尾的命运哈哈,坪山除了人少一点,路烂一点,城建差一点,配套几乎没有一点,商业差一点(可以区大亚湾消费),还有什么优点呢
坪山CBD_锦龙
坪山CBD_锦龙

17楼
2024-10-16 13:13:46 来自Android手机客户端
除开坂田,整个龙岗以坪山五六倍的体量创造了和坪山差不多的gdp,就你那地方环境城建给锦龙提鞋都不配,怎么好意思谈发展。
是得,怎么都改变不了坪山医学院被光明截胡,比亚迪被龙岗截胡得命运哈哈,怎么都改变不了坪山天天吹得增速连龙岗都不如得命运,怎么都改变不了坪山大道一条路修得跟村路一样的命运,怎么都改变不了坪山站前商务区改成坪山站前住宅区的命运,怎么都改变不了坪山锦龙全是烂尾的命运哈哈,坪山除了人少一点,路烂一点,城建差一点,配套几乎没有一点,商业差一点(可以区大亚湾消费),还有什么优点呢
万科第五园业主6666
万科第五园业主6666

18楼
坪山也就够资格跟大鹏和深汕碰一下瓷了,连光明都这种新区都不如,房价都1字头了,简直就是丢深圳的脸,建议坪山不要叫深圳坪山,叫大亚湾坪山区最合适,坪山体量这么小但是增速还不如深汕合作区
坪山CBD_锦龙
坪山CBD_锦龙

19楼
2024-10-16 13:15:14 来自Android手机客户端
坪山体量可太小了,经济只和没有坂田的龙岗差不多,当然人口体量确实不到你们五分之一。
坪山也就够资格跟大鹏和深汕碰一下瓷了,连光明都这种新区都不如,房价都1字头了,简直就是丢深圳的脸,建议坪山不要叫深圳坪山,叫大亚湾坪山区最合适,坪山体量这么小但是增速还不如深汕合作区
万科第五园业主6666
万科第五园业主6666

20楼
坪山消费要去大亚湾,天天就靠ppt过日子,人家华润万象城地块房子都还正常办公就天天吹坪山要建万象城哈哈,结果人家华润直接宣布不搞了哈哈
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表