家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坪山慢游(二),吃在坪山~~

最爱我的儿子
最爱我的儿子

41楼
是坪葵路太阳村吗?化州香油鸡
竹山中人
竹山中人

42楼
刚刚看了下地图,好像是耶
就在南坪的边上
引用42楼最爱我的儿子的发言:
是坪葵路太阳村吗?化州香油鸡
最爱我的儿子
最爱我的儿子

43楼
我就是在地图上找的,习惯了,翻地图,以前的地图册,还得自己找,现在多方便,一打开手机,啥都有,
竹山中人
竹山中人

44楼
我们都是去金龟村路过胡乱找的,根本 不记得啥 路
引用44楼最爱我的儿子的发言:
我就是在地图上找的,习惯了,翻地图,以前的地图册,还得自己找,现在多方便,一打开手机,啥都有,
笑逐颜开哈哈
笑逐颜开哈哈

45楼
2023-03-16 12:23:54 来自Android手机客户端
发现坪山,赞
最爱我的儿子
最爱我的儿子

46楼
这两个地方,过两天都得去,内地来了朋友,要当导游,
引用45楼楼主的发言:
我们都是去金龟村路过胡乱找的,根本 不记得啥 路
引用44楼最爱我的儿子的发言:
lxjdbr
lxjdbr

47楼
葵坪路欧姆龙厂对面的一家紫金客家菜也不错,那鱼都是河源乡下来的,每次去坪山都会去哪吃。
竹山中人
竹山中人

48楼
麻烦贴 出店名,哈哈,到时路过了欧姆龙厂,但是没看到餐馆
引用48楼lxjdbr的发言:
葵坪路欧姆龙厂对面的一家紫金客家菜也不错,那鱼都是河源乡下来的,每次去坪山都会去哪吃。
roseyang
roseyang

49楼
2023-03-16 18:44:08 来自Android手机客户端
你跑过好多地方啊,而且每个地方都记得好清楚
引用最爱我的儿子的发言:
广西的陆川,就喜欢这样白切,大肘子大鹅,都切一大盘子,淋上沙姜蒜汁,就上桌了,很好吃,
引用2楼楼主的发言:
猪肚伴着下面的豆芽吃,超香,
我吃着有点咬不动,家人、朋友都好像没遇到这种情况 
估计 是我牙口不好

lexau
lexau

50楼
2023-03-16 18:56:41 来自Android手机客户端
好远
我爱佑佑
我爱佑佑

51楼
姐,你探完要反馈哟,好让我们避雷呀
引用18楼最爱我的儿子的发言:
谢谢,我要探店,过两天就去,
引用13楼楼主的发言:
姐姐口味因人而异,如果觉得不好吃,可千万别回头骂我哈
名字好像叫“茂森私房菜馆”,那个酱不能沾太多,要不咸
引用12楼最爱我的儿子的发言:
第一家店在哪儿呀,过两天去,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

52楼
好,等我尝尝,
引用52楼我爱佑佑的发言:
姐,你探完要反馈哟,好让我们避雷呀
引用18楼最爱我的儿子的发言:
谢谢,我要探店,过两天就去,
引用13楼楼主的发言:
姐姐口味因人而异,如果觉得不好吃,可千万别回头骂我哈
名字好像叫“茂森私房菜馆”,那个酱不能沾太多,要不咸
引用12楼最爱我的儿子的发言:
第一家店在哪儿呀,过两天去,
福1
福1

53楼
很久没去那里,人行天桥那里?
引用48楼lxjdbr的发言:
yaoby123
yaoby123

54楼
2023-03-17 21:20:43 来自m.szhome.com
第一家和阿林私房菜很像啊。阿林私房菜有老店和二号店,两家店很近。我觉得2号店好吃点,好停车。但是2号店生意一直没有老店生意好。来坪山,要去一趟坪山老街,特别有老家小城的感觉,不过我们去是为了吃,老街的桂林米粉好吃。双皮奶和姜撞奶10元一碗,正宗的,好像星期一不开店。老街还有一家坪山图书馆下的客家特藏馆,在文武帝宫的基础上改造成一个小型图书馆,客家人的话,有时间,应该可以坐半天。
唯才是举
唯才是举

55楼
2023-03-18 09:42:25 来自iPhone客户端
众啥评的都是评论好评店家再给予优惠的 送点啥啥啥优惠几个几个折扣的

这里可以看出那些个评论好评的食客为了店家的某点福利而违心评论的  这种情况应该适当而止

又或者 还真是适合那些个好评食客的口味

毕竟众口难调嘛
坪山乐乐
坪山乐乐

56楼
怀念在坪山的日子。
坪山街道办对面泰富华庭楼下的客家枸杞汤加肠粉,
江边村的胖哥面馆,
坑梓的俊群,
田心村还往大亚湾走的小路上的焖鸭饭~~~~~~~
LZL2011
LZL2011

57楼
2023-03-18 13:44:51 来自Android手机客户端
阿林私房菜 可以去尝尝
wys_sans
wys_sans

58楼
2023-03-18 14:29:23 来自iPhone客户端
ljx0755
ljx0755

59楼
2023-03-18 17:10:55 来自Android手机客户端
我只想知在那有这种吴川粉皮籺?
引用楼主的发言:
 我又来了, 把吃的跟风景分开来发,
真觉得坪山消费真的比福田低不少,正餐人均50左右(或不到,不是付款方,不太清楚),而且很好吃
已经 好久对吃不咋感兴趣,又燃起了我对吃的兴趣
最近觉得幸福很简单,和朋友、家人一起出行,想吃就能马上吃上

从金龟村出来已经 很晚了,正好去的时候路过一家餐厅,看名字应该是吃香油鸡的

某评上看了下评价,分不高,也有人说很失望
抱着试一试的心态进去的(主要回程 路过)
点了卷粉、猪手、猪肚、鸡,枸杞叶,除了鸡中规中矩,其它都超出预料 的好吃

招牌卷粉,好吃,但不能沾太多那个酱,吃多了就觉得咸
A熊猫
A熊猫

60楼
2023-03-18 23:47:06 来自Android手机客户端
在哪里?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表