家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我想离婚,大家看看我这个婚该离吗?

szht1998

szht19982024-01-26 19:18:09 来自iPhone客户端

离婚还得问网友,好搞笑的感觉·
收起评论
宁静2008

宁静20082022-05-18 13:16:25 来自iPhone客户端

经济上我不靠他我自己可以,就是不想跟他在一起
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2022-05-18 13:17:21

人一辈子,总要为自己活的,孩子大了,自己老了,一辈子委曲自己,到底值不值,

现在还在犹豫,说明没有撕破脸面,没到迫不及待,可以好好谈一谈呀,最艰难的日子,一个人过来的,对方坐视不理,只顾自己吗?

离婚,总要有原因,先找到根源,再对症下药,会好很多。就算离,也不用后悔,不离,也不会委曲,自己的人生,真的要握在自己手心里。

收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2022-05-18 13:26:54

你所谓的好好活,是想怎么样活呀,有什么心愿要实现吗?还是对现在的生活极其不满,有规划吗?想做什么,
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2022-05-18 13:29:57

如果只有对男方不满,可以提出来嘛,你不说,他怎么知道你心里难过,老夫老妻,有什么不能说呢,说出来,让他改正,给人一次机会,一次不行两次,实在不改,再做决议,

现在什么都不说,直接把人给开了,那怎么行,

收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2022-05-18 13:41:11

你在赌气呀,睛雯,白担了一个名,明明结婚了,生孩子有男人,过日子变独身,样样都要自己扛,要他作甚,
收起评论
dreamtaste

dreamtaste2022-05-18 13:46:15

你这就是不爱了。谈恋爱不爱就分手很正常。结婚了不爱了就离婚也很正常。我不明白为何这么多年他一直在外地,一年就见两次。孩子也不管吗?这么说他貌似没有尽到作为一个父亲的责任。
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2022-05-18 13:54:31

人生苦短,你后半辈子想干什么呢,他阻碍你了吗?换一种方式生活,孩子大了就放飞自己,他拽着你,不许飞了吗?
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2022-05-18 14:12:58

对吧,你就是焦虑了,这个鬼,用人时跑不见,要拿主意时找不着,白替他生二子,白耽误了自己的人生,是不是,

想开点吧,当年分居两地,肯定是你们共同 的选择,他不会静悄悄跑掉,不告诉你,让你自己背着孩子挣扎,一定是形势所迫,你们才做的决定,

现在不要急,除非你身体不好,急需救命,孩子的高考,就是最重要的,当务之急,就是襄助孩子,赢得高考,天大的事,考完再说,

收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2022-05-18 14:17:59

焦虑,郁闷,心情不好,不要跟孩子说了,不要打扰孩子的心境,来跟大家聊聊天吧,找到解压的方式,就好了。
收起评论
梦美家

梦美家2022-05-18 16:50:29 来自Android手机客户端

女人和男人不一样,女人需要感情基础 亲密接触的时候才是享受的
感情的事情,最好还自己去抉择,我们也不了解你老公是什么样的人,什么样的事,导致一年只能见两次面,  
  不过从你的表述中可以感受到,你们母子俩这么多年相互依靠,你一个人带孩子挺辛苦的,丈夫也不能陪在你们身边共同前行,并没有尽到父亲的责任,  
 可是又反过来说,他有没有给家里打钱,有没有经常联系,关心你们,或许这么多年不能陪着老婆孩子对他也是折磨    
可以聊聊看他是否回来发展,两个人长期不在一起,时间久了难免会产生隔阂,回来之后可以好好培养一下感情,
   既然当初在一起了,结婚生子了,你又坚持了这么久,并且还拿不定主意是否应该选择离婚,说明你的内心是在意他的,只是距离由当初的产生美变成了生疏和浅淡了,   
  就算离婚再寻找下一个有缘人,也要重新建立感情基础,与其如此,当然还是原配好
收起评论
房辉逢

房辉逢2022-05-19 13:12:49

看了一下,这个婚姻,又没经济,又没感情,又没自我。
三无婚姻啊

看着办吧
收起评论
香槟师傅

香槟师傅2022-05-19 13:31:42

凡是问离婚的都建议离。
收起评论
邓凯律师

邓凯律师2022-05-20 13:18:58

子女也大了 也习惯了分居 可以和子女先聊聊的 子女不反对的话 再和你老公谈 平静的去谈
收起评论
回收站8888

回收站88882022-05-20 13:53:54

很多离婚的顾虑都是为了小孩,然后你小孩都想你离婚,那你就没有这个顾虑了。但是你小孩快高考了,真办离婚会对小孩有思想影响的话,那么等高考过后在说。另外你可以和你老公谈谈,异地分居这么多年没感情了。说不定他也理解。
还有,想不懂你们为啥异地分居这么多年?除非女的赚不了什么钱,在家顾家,老公在外地待遇好很多,这种可以理解。像你这种家里开支还主要你出的,真难于理解为什么你老公还要去外地工作
收起评论
cyansign

cyansign2022-05-20 18:37:52

如果不爱对方,只想解脱,那就解脱!孩子责任尽到了,余生要为自己而活!我也是这样决裂不顾后果的人。
收起评论
wendyzeng09

wendyzeng092022-05-21 15:06:12

不外出工作就不能生活的那种吗?还是为了追求高收入?
还是当面谈一谈 彼此对婚姻状态的感受吧
如果他跟你一样的想法 那对双方来说是一种解脱~
收起评论
SZ宁馨儿

SZ宁馨儿2022-05-21 15:44:57 来自Android手机客户端

孩子高考后再沟通一下!好聚好散,这么多年异地真不知道你怎么熬过来的!如果是我我估计坚持不了这么久!
收起评论
alianain

alianain2022-05-22 03:54:14 来自iPhone客户端

听孔子的话,三思而后行
收起评论
春熙路梧桐

春熙路梧桐2022-05-22 13:50:37 来自Android手机客户端

不妥。先把之前他应负责的账,追回来再离。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10