家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

园岭新村,短短两年,从14万到6万....

007之世界知识
007之世界知识

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

园岭新村,短短两年,从14万到6万....

经历了什么。我有个朋友21年买了个80多平的花了1200多万,税费大几十万
007之世界知识
007之世界知识

沙发

007之世界知识
007之世界知识

板凳
指导价65折卖。这种房子一旦出生人口下降,学校招不满人了都,基本上也没啥价值了。居住根本谈不上,老破旧。
007之世界知识
007之世界知识

地板
我那个朋友后悔死了都。之前资产配置挺好的,一套关内两房无欠款价值600多万,一套龙岗中心学区大三房,也不知道听谁说的,脑子着魔了,非要把两套都卖了,又搭了几百万贷款,月供税费浪费了200万,破房子装修70多万,现在活活把自己资产归零了,住的又不舒服。

东不成西不就
东不成西不就

4楼
确实有点惨~~
007之世界知识
007之世界知识

5楼
前几年成交的,基本都超过十万了。而且成交量还挺大。反而房价跌了没成交了。
引用5楼阳山home的发言:
十万以上卖盘的, 都赚大了. 

007之世界知识
007之世界知识

6楼
这种老破旧,唯一值钱的就是学区。一旦学区没啥价值了,几乎就没有什么其他价值了。旧改也不可能了,牵扯的住户太多太多。居住真是什么都破旧不堪,楼梯房老了也难爬,车位更是紧缺,电车充电太难。

007之世界知识
007之世界知识

7楼
有时候人的脑子一热就要完蛋,自以为买过房子赚过几个钱,那是你赶上了好时机,跟你的能力没有一分钱关系。现在拼命加杠杆买房等于自杀。
伊欧利亚
伊欧利亚

8楼
2023-11-25 23:35:33 来自iPhone客户端
园岭新村是学位房,学位价值至少占总房价的50%,现在大学区政策出来,房价自然会蒸发掉50%
秋日晴朗的天空
秋日晴朗的天空

9楼
2023-11-26 08:28:01 来自m.szhome.com
交通生活很便利啊,还是宜居的,就是房子很旧
namedab
namedab

10楼
2023-11-26 08:50:52 来自iPhone客户端
靠运气赚的钱又靠实力亏回去
引用3楼楼主的发言:
我那个朋友后悔死了都。之前资产配置挺好的,一套关内两房无欠款价值600多万,一套龙岗中心学区大三房,也不知道听谁说的,脑子着魔了,非要把两套都卖了,又搭了几百万贷款,月供税费浪费了200万,破房子装修70多万,现在活活把自己资产归零了,住的又不舒服。

生活中的战斗机
生活中的战斗机

11楼
2023-11-26 09:18:27 来自Android手机客户端
你指的哪方面?绿化好?物业管理好?停车位充足?福田很多老小区下班走路回家半小时,找停车位一个小时,找充电桩1个小时,老小区都不给安装充电桩。看着近而已。我住新洲那个嘉洲富苑14年的新小区啊!天天晚上下班去其它地方停车再走回家来回折腾一个多小时。
除非能旧改,其它都是扯淡,各种设施严重老化赶不上时代的需要。
引用秋日晴朗的天空的发言:
星光包装印务
星光包装印务

12楼
2023-11-26 09:53:38 来自Android手机客户端
70万装修圆领80平方吗,不敢想象
引用楼主的发言:

生活中的战斗机
生活中的战斗机

13楼
2023-11-26 11:28:13 来自Android手机客户端
装修分穷人装修和有钱人装修。我有个亲戚家装修仅仅买几个大灯就花了十几万,看的我肉疼。同样是定做衣柜,普通没啥牌子的2-3万能做好,欧派做下来十多万。我在深圳这么多年发现深圳大多都是穷鬼,买房首付大多都是借的哪有钱装修。东北有些地方房子装修的钱比房价还高,不可思议。
引用星光包装印务的发言:
引用楼主的发言:

在深圳伟哥
在深圳伟哥

14楼
之前在楼市享受到了红利
回归市场红利也要慢慢倒出来些
星光包装印务
星光包装印务

15楼
2023-11-26 14:32:55 来自Android手机客户端
是的,装修无底洞,深圳普通人穷装得多,所以看到园岭老房子花这么多钱有点吃惊
引用生活中的战斗机的发言:
装修分穷人装修和有钱人装修。我有个亲戚家装修仅仅买几个大灯就花了十几万,看的我肉疼。同样是定做衣柜,普通没啥牌子的2-3万能做好,欧派做下来十多万。我在深圳这么多年发现深圳大多都是穷鬼,买房首付大多都是借的哪有钱装修。东北有些地方房子装修的钱比房价还高,不可思议。
引用星光包装印务的发言:
引用楼主的发言:

一线海
一线海

16楼
我有个别人的朋友一起吃过一顿饭,4万多买的,买了没多久开始起飞,吃饭那会是8万多,转眼四年口罩,不知道卖了还是没卖。
不知名人士
不知名人士

17楼
园岭新村不属于你说的这种老破小啊。
四地铁口,至少居住挺好,地铁这么方便要车干啥。现在这个价格真挺香的。
引用7楼楼主的发言:
这种老破旧,唯一值钱的就是学区。一旦学区没啥价值了,几乎就没有什么其他价值了。旧改也不可能了,牵扯的住户太多太多。居住真是什么都破旧不堪,楼梯房老了也难爬,车位更是紧缺,电车充电太难。

不知名人士
不知名人士

18楼
拿新洲跟园岭比
酸,太酸了。
引用12楼生活中的战斗机的发言:
你指的哪方面?绿化好?物业管理好?停车位充足?福田很多老小区下班走路回家半小时,找停车位一个小时,找充电桩1个小时,老小区都不给安装充电桩。看着近而已。我住新洲那个嘉洲富苑14年的新小区啊!天天晚上下班去其它地方停车再走回家来回折腾一个多小时。
除非能旧改,其它都是扯淡,各种设施严重老化赶不上时代的需要。
引用秋日晴朗的天空的发言:
不知名人士
不知名人士

19楼
刚刚地铁上仔细看了下,小学中学都在家门口。
难怪能涨到那么高。
我上学的鄙视链是 坐车>骑车>走路。
现在完全反过来了,每天牵娃过条马路上学,用同情的眼光打量校门口那长长的车流:)
湾区梁朝伟
湾区梁朝伟

20楼
园岭新村学位是?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表