家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

园岭新村,短短两年,从14万到6万....

深圳梅西
深圳梅西

21楼
80平装修出70万, 这个至少是豪装阿.

引用3楼楼主的发言:
我那个朋友后悔死了都。之前资产配置挺好的,一套关内两房无欠款价值600多万,一套龙岗中心学区大三房,也不知道听谁说的,脑子着魔了,非要把两套都卖了,又搭了几百万贷款,月供税费浪费了200万,破房子装修70多万,现在活活把自己资产归零了,住的又不舒服。

007之世界知识
007之世界知识

22楼
反正这种破房子白送我都不住。你是没买过新房子,停车位充足,落地大飘窗,大阳台这才住得舒服,电梯刷卡,绿化好,这些估计你也没听说过,走楼梯的房子等你年龄大了就知道有多不方便了,有房子都住不了。不在一个频道,活在自己的世界就挺好。

引用18楼不知名人士的发言:
园岭新村不属于你说的这种老破小啊。
四地铁口,至少居住挺好,地铁这么方便要车干啥。现在这个价格真挺香的。
引用7楼楼主的发言:
这种老破旧,唯一值钱的就是学区。一旦学区没啥价值了,几乎就没有什么其他价值了。旧改也不可能了,牵扯的住户太多太多。居住真是什么都破旧不堪,楼梯房老了也难爬,车位更是紧缺,电车充电太难。

007之世界知识
007之世界知识

23楼
当然,如果能旧改的话还是会有些价值的,这个真的太难了。
szhyjx
szhyjx

24楼
熬呗,自己享受不到,就留给后代去享福
thinkless
thinkless

25楼
熬吧,等棚改、旧改。。。
chick_ca
chick_ca

26楼
还送你都不要呵呵呵呵。
引用23楼楼主的发言:
反正这种破房子白送我都不住。你是没买过新房子,停车位充足,落地大飘窗,大阳台这才住得舒服,电梯刷卡,绿化好,这些估计你也没听说过,走楼梯的房子等你年龄大了就知道有多不方便了,有房子都住不了。不在一个频道,活在自己的世界就挺好。

四地铁口,至少居住挺好,地铁这么方便要车干啥。现在这个价格真挺香的。
引用7楼楼主的发言:
这种老破旧,唯一值钱的就是学区。一旦学区没啥价值了,几乎就没有什么其他价值了。旧改也不可能了,牵扯的住户太多太多。居住真是什么都破旧不堪,楼梯房老了也难爬,车位更是紧缺,电车充电太难。

tos02
tos02

27楼
园岭新村以前是公务员分的房,单价可能600快都不要。后面一段时间荒废了叫废品村,住了大量收废品的人,搞得乌烟瘴气。第一代业主应该没几个还在那边住。
不知名人士
不知名人士

28楼
这个我现在就住高层复式,字母车位,上下两个大阳台,可以摆桌麻将那么大。
不妨碍我觉得园岭新村上学方便、生活方便啊。
人生不是非左即右的,累不累啊。

引用23楼楼主的发言:

引用7楼楼主的发言:

不知名人士
不知名人士

29楼
业主怎么样就不清楚了
从位置配套来看确实挺好的。
引用3楼万里千里的发言:
就是个辣鸡房,以前住过~~~很多素质低下的业主

内部杂乱,停车难~~~~
引用12楼生活中的战斗机的发言:
你指的哪方面?绿化好?物业管理好?停车位充足?福田很多老小区下班走路回家半小时,找停车位一个小时,找充电桩1个小时,老小区都不给安装充电桩。看着近而已。我住新洲那个嘉洲富苑14年的新小区啊!天天晚上下班去其它地方停车再走回家来回折腾一个多小时。
除非能旧改,其它都是扯淡,各种设施严重老化赶不上时代的需要。
引用秋日晴朗的天空的发言:
交通生活很便利啊,还是宜居的,就是房子很旧
谁能告诉我吃啥
谁能告诉我吃啥

30楼
2023-11-28 21:22:59 来自Android手机客户端
吹牛谁不会,张嘴就来。房网个个住复式大平层海景房,你信不?
引用不知名人士的发言:
这个我现在就住高层复式,字母车位,上下两个大阳台,可以摆桌麻将那么大。

引用23楼楼主的发言:

引用7楼楼主的发言:

不知名人士
不知名人士

31楼
呵呵
引用34楼谁能告诉我吃啥的发言:
吹牛谁不会,张嘴就来。房网个个住复式大平层海景房,你信不?
引用不知名人士的发言:

引用23楼楼主的发言:

引用7楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表