家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不吸烟,不喝酒,不赌不嫖,这样的男人,你喜欢吗?

春哥HCC
春哥HCC

21楼
大佬,求教,你是在家soho的吗?怎么接国外项目呀?

引用16楼vinsonlonger的发言:
我就是这样的人,很多人都说这样的人赚不到钱,不巴结,不讨好,不会阿谀奉承就不可能赚到钱;但我觉得要看工作性质吧,我的工作是给国外小公司负责国内的项目开发与交付;收入还是蛮高的,起码说我家不缺钱花了吧。我平时就两样爱好, 喝茶和打羽毛球。喝茶有时自己喝,有时跟朋友喝;打球跟球友也没啥交集,打完走人。我性格好,球场上不会说打得差的球友,厉害的搭档,我也愿意打好前场做球给对手拼命扣杀。所以厉害以及菜鸟球友也都喜欢跟我搭档
引用楼主的发言:
王志文说:“一个男人不吸烟、不喝酒、不嫖娼、不赌博,性格内向,不喜欢社交,不参加聚会,没有酒肉朋友,不巴结,不讨好,不会阿谀奉承,每天只会埋头工作赚钱。这样的人才是最聪明的,真正活得明白的人!”
?这种男人,他不吸烟、不喝酒、不涉足那些看似光鲜却可能让人迷失的场合。他不热衷于社交,不参加各种聚会,没有那些所谓的酒肉朋友。他不喜欢巴结讨好,更不会阿谀奉承,他的生活,似乎只围绕着工作和赚钱,看起来无味而且很无聊。
其实我们都错了,这样的男人,才是最聪明、活明白了的人,他明白生活的真谛,他看透了人性的复杂,他知道,真正的幸福,不是来自于外在的繁华和喧嚣,而是来自于内心的平静和满足。他懂得,要过上自己想要的生活,就必须要有自己的主见、价值观和人生观。
?他之所以选择这样的生活方式,是因为他专注。他明白,只有专心致志,才能在工作和生活中找到真正的自我。他不愿意被那些繁琐的事情打扰,他选择把自己关起来,与外界隔绝,只为更好地专注于自己的目标。
?他也看透了人性的丑陋,在这个复杂的社会里,人们往往为了自己的利益不择手段,人与人之间的关系也变得越来越利用化,他选择独来独往,不是因为他孤僻,而是因为他想更好地保护自己,不受外界的伤害。
?这样的人,可能在你们眼中看起来并不起眼,甚至被认为是无趣的。其实,他是最聪明的人,他真正活明白了。他知道,真正的幸福,不是来自于外在的繁华和喧嚣,而是来自于内心的平静和满足。(我是女生))
春哥HCC
春哥HCC

22楼
大佬,请教一下,怎么才能接到国外小公司的项目呀?经常网上看到说类似给国外做项目的活。
我就是这样的人,很多人都说这样的人赚不到钱,不巴结,不讨好,不会阿谀奉承就不可能赚到钱;但我觉得要看工作性质吧,我的工作是给国外小公司负责国内的项目开发与交付;收入还是蛮高的,起码说我家不缺钱花了吧。我平时就两样爱好, 喝茶和打羽毛球。喝茶有时自己喝,有时跟朋友喝;打球跟球友也没啥交集,打完走人。我性格好,球场上不会说打得差的球友,厉害的搭档,我也愿意打好前场做球给对手拼命扣杀。所以厉害以及菜鸟球友也都喜欢跟我搭档
引用楼主的发言:
王志文说:“一个男人不吸烟、不喝酒、不嫖娼、不赌博,性格内向,不喜欢社交,不参加聚会,没有酒肉朋友,不巴结,不讨好,不会阿谀奉承,每天只会埋头工作赚钱。这样的人才是最聪明的,真正活得明白的人!”
?这种男人,他不吸烟、不喝酒、不涉足那些看似光鲜却可能让人迷失的场合。他不热衷于社交,不参加各种聚会,没有那些所谓的酒肉朋友。他不喜欢巴结讨好,更不会阿谀奉承,他的生活,似乎只围绕着工作和赚钱,看起来无味而且很无聊。
其实我们都错了,这样的男人,才是最聪明、活明白了的人,他明白生活的真谛,他看透了人性的复杂,他知道,真正的幸福,不是来自于外在的繁华和喧嚣,而是来自于内心的平静和满足。他懂得,要过上自己想要的生活,就必须要有自己的主见、价值观和人生观。
?他之所以选择这样的生活方式,是因为他专注。他明白,只有专心致志,才能在工作和生活中找到真正的自我。他不愿意被那些繁琐的事情打扰,他选择把自己关起来,与外界隔绝,只为更好地专注于自己的目标。
?他也看透了人性的丑陋,在这个复杂的社会里,人们往往为了自己的利益不择手段,人与人之间的关系也变得越来越利用化,他选择独来独往,不是因为他孤僻,而是因为他想更好地保护自己,不受外界的伤害。
?这样的人,可能在你们眼中看起来并不起眼,甚至被认为是无趣的。其实,他是最聪明的人,他真正活明白了。他知道,真正的幸福,不是来自于外在的繁华和喧嚣,而是来自于内心的平静和满足。(我是女生))
难启的用户名字
难启的用户名字

23楼
这不是男人。
百年不育
百年不育

24楼
一个男人吸过烟、喝过酒、被爱过、小赌过,性格外向过,被迫喜欢过社交,不得不参加过聚会,也曾酒肉装过逼,巴结过,讨好过,只是学不会阿谀奉承,不得不埋头工作赚钱。这样的人算不上最聪明的,但是他曾来过、活过、真正活得明白了、也差不多该辞世了!
yydsz
yydsz

25楼
通常老婆也不会太直接说这样的男人没用+窝啷废,在别人面前只会说:没上进心的男人。  在孩子面前:谁叫你爸没本事?
引用楼主的发言:
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

26楼
2024-04-22 16:50:35 来自iPhone客户端
我老公就这样的,不抽烟喝酒聚会下班就回家
但是有固定朋友,随口就可以彼此借十万以上的那种并且立马转
深得大领导喜欢,一路提拔到中层管理层
会赚钱,除了看小说刷手机其他时间全在赚钱并且能赚到各种钱,财运亨通
对亲人大方,送酒就买茅台五粮液,买房子给他父母住,生日请年假带父母出去旅游。
我生日每年固定不变送金镯子翡翠手镯或者包包
陪全家国外国内游一次。
但是对自己是真的抠,他同事对我说你老公对自己抠门要死赚得钱十几年如一日都只如数交给老婆花。
只专注他自己的世界,永远情绪稳定,我经常撩他,撩到烦人的时候想赏他几个大耳瓜子,发一顿脾气,他也能随叫随到,说我还不够听话吗?怎么了吗?亲爱的,我就送他一句,滚。然后他就乖乖的滚了。
我要说我有什么事,永远第一时间给我办。就是在开会也先就着我的电话。我要他立马回家,他也能丢掉公司的工作立马走人。
我所有的生病都是他第一时间帮我预约医生。
除了有点无趣,其他方面是真的好,有时候想送个小三治疗一下他。哈哈😄,他居然回答一句,没有能力和时间应付更多的女人。
静默ru初
静默ru初

27楼
2024-04-22 16:50:37 来自iPhone客户端
王志文还说“婚姻怎么选都是错的”
money0219
money0219

28楼
我大部分都符合,偶尔打打麻将,一年难得几回,聚会的话,基本也很少,除了每年固定的,再就是工作相关的饭局,都只是表面的对付,不刻意巴结,正常的做自己,当然也是发自内心的。也挺好的。典型的懂世故,但不世故的那种。
中岛
中岛

29楼
他们个个都做得到

生活的减法
生活的减法

30楼
2024-04-22 17:16:04 来自iPhone客户端
好多好男人
roseyang
roseyang

31楼
2024-04-22 17:21:55 来自Android手机客户端
这图是真的吗?全是碳水
引用中岛的发言:
他们个个都做得到

二叔托马斯
二叔托马斯

32楼
2024-04-22 17:22:24 来自Android手机客户端
曾经以为也就这样了
roseyang
roseyang

33楼
2024-04-22 17:24:19 来自Android手机客户端
引用无聊的日子总是短暂快乐的发言:
会赚钱,除了看小说刷手机其他时间全在赚钱并且能赚到各种钱,财运亨通
对亲人大方,送酒就买茅台五粮液,买房子给他父母住,生日请年假带父母出去旅游。
陪全家国外国内游一次。
但是对自己是真的抠,他同事对我说你老公对自己抠门要死赚得钱十几年如一日都只如数交给老婆花。
只专注他自己的世界,永远情绪稳定,我经常撩他,撩到烦人的时候想赏他几个大耳瓜子,发一顿脾气,他也能随叫随到,说我还不够听话吗?怎么了吗?亲爱的,我就送他一句,滚。然后他就乖乖的滚了。
我要说我有什么事,永远第一时间给我办。就是在开会也先就着我的电话。我要他立马回家,他也能丢掉公司的工作立马走人。
除了有点无趣,其他方面是真的好,有时候想送个小三治疗一下他。哈哈😄,他居然回答一句,没有能力和时间应付更多的女人。
中岛
中岛

34楼
看起来大多数日子也有一点肉和鸡蛋嘛   
从用词来说,是西北地区的,所以当然一根鱼毛都没    
引用32楼roseyang的发言:
这图是真的吗?全是碳水
引用中岛的发言:
他们个个都做得到

cathybb
cathybb

35楼
2024-04-22 18:37:10 来自iPhone客户端
我老公就是这样的啊,只想搞钱,其他通通没有兴趣。被资本改造得比较彻底。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

36楼
2024-04-22 18:38:49 来自Android手机客户端
衡量一个人有很多维度,符合这些条件的有可能是一个大渣男,也有可能是个极品好男人
秋天Di旋律
秋天Di旋律

37楼
2024-04-22 18:39:34 来自Android手机客户端
你老公真好
引用无聊的日子总是短暂快乐的发言:
陪全家国外国内游一次。
cathybb
cathybb

38楼
2024-04-22 18:47:22 来自iPhone客户端
其实一个标准够了:是否身心合一。
外在那样的人,内在可能已经被金钱和权力扭曲得不成人形了。
引用37楼秋天Di旋律的发言:
衡量一个人有很多维度,符合这些条件的有可能是一个大渣男,也有可能是个极品好男人
萱萱622
萱萱622

39楼
妖精囡囡
妖精囡囡

40楼
2024-04-22 19:53:20 来自Android手机客户端
看过一个短视频,任总自述他就是这样的人,任总这样的自然是喜欢的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表