家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

10年还100万房贷的老公吐槽老婆付出的没他多

61楼
三年前吵过一次架孩子至今记得很清楚,其实我们算吵的少的,只是孩子比较内向了,对吵架比较敏感,现在吵的少了,也不想吵了,各自安好,做好自己的事情。
引用62楼最爱我的儿子的发言:
孰轻孰重,要分的清,不要将来后悔,时间是最不等人的,过去了,就过去了,误了孩子,病了自己,再后悔,也晚了,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

62楼
所以不要吵架,不要生气,娘仨平静生活,当他赚钱机器,
引用68楼楼主的发言:
三年前吵过一次架孩子至今记得很清楚,其实我们算吵的少的,只是孩子比较内向了,对吵架比较敏感,现在吵的少了,也不想吵了,各自安好,做好自己的事情。
引用62楼最爱我的儿子的发言:
孰轻孰重,要分的清,不要将来后悔,时间是最不等人的,过去了,就过去了,误了孩子,病了自己,再后悔,也晚了,
lydia123456
lydia123456

63楼
2023-11-25 09:44:01 来自Android手机客户端
我就说了一句明星出轨,怎么就戳中你肺管子了?莫不是被我说中了什么?
引用木兰姐姐的发言:
你老公懒惰不干家务,你干全部,所以不舒服。理解!但你眼睛没瞎你就看清楚,我是十年没干,也和你无关呢,但看到没?后面也要干,夫妻分工!你是有选择性障碍吗?看一俩句,捡一俩句就开始骂人!管好你自己,你很忙很累。感觉你受到了刺激一样。按你这样认为,不用干家务的都占了所谓谁的红利?哈哈,笑s了!没想到还有这样愤世的人。你太累了。
引用55楼lydia123456的发言:
智商也跟不上,我说佟丽娅老公出轨,说你了?一天到晚张牙舞爪张着血盆大口骂人,还得意洋洋自己十年没进厨房,你是在炫耀你自私和懒惰吗?你只是吃着家人的红利,蘸着家人的血汗得到的成绩,本质上和楼主老公没啥不同,只是性别不同罢了!
引用木兰姐姐的发言:
回你骂你了吗?你一天到晚出轨,渣男!心理阴暗!回复別去骂人家!即如此,那就都不要回复了!
引用52楼lydia123456的发言:
你睁开眼看看谁先回复谁的?笑死。还十年没进厨房也值得骄傲。你只是有给力的老人和家人,而楼主没有,你这是站着说话不腰疼,还在这里炫耀好像自己多牛逼 ,真的很可笑
引用木兰姐姐的发言:
没你悲哀!你动不动臆念你家人出轨!出轨,动不动就是渣男,渣男的。睡一觉起来你还在臆念顺便回你一个。我们家人倒没什么事,生活中的打情骂俏罢了。听话听音你都不明白!你只能臆念骂人了!我在这从不象怨妇一样骂人家!你先回复我的,我回你一个完事!到此。
引用44楼lydia123456的发言:
你动不动就咒骂人,想来你的家人可真够悲哀的。还在那里洋洋自得吃,沾沾自喜。
引用木兰姐姐的发言:
你眼睛是瞎了吗?动不动叫人搞笑!人家老公是出轨吗?动不动就说谁的老公出轨!我们是普通人,动不动上升到富豪级别说话!你这回复起到什么作用呢?
引用32楼lydia123456的发言:
你真是很可笑,你能赚多少钱?好像能赚钱就能主宰世界似的。佟丽娅够赚钱了吧,她老公不是照样劈腿?你要知道世界上有一个物种叫做“渣男”!
引用木兰姐姐的发言:
那怎么没办法?那是好女人想息事宁人怪的,碰到我这脾气的多干点家务活都计较他在沙发上舒服的人,家里还有这样人吗?当然性格决定命运。这儿同感我这样说的支持,不同感的还坏话说我,自己又做不到。当然也得有自知之明,目测很多女人收入不少自己身边人但让人家拿捏!搞不懂,真的搞不懂!你收入不够人家忍忍那是策略加无奈,底气不足。但你收入不差人家,那就应该他忍你啦。我感觉物以类聚,人以群分真是,我身边女性朋友大多都是家里老大。那感觉一看就知道。我们老家的堂客们也是如此哈。从小在学校长大,双职工的女人多半都只工作!我妈都说,也是叫我们当女儿的自强的理由!说你看人家有体面工作,啥都不用干,饭都是男人端上桌。你若没有,那就是你干。哈哈,实际我有近十年没进个厨房。但现在干呢是夫妻分工合作,我主动要干的。他做的饭菜不好吃,关键我自己要吃,小孩要吃。上周日我感冒派他去租房做饭,回来了不吭声,说娃说他说你做的饭有什么好吃的!不回来吃。楼主该强势厉害点。不是一定温柔贤惠等。有的男人不吃这套!嫌讨厌。我若是男的也不吃这套!老夫老妻的娃都生了几个了,天天扮卖乖说好听的,听了都反感。现状是差钱!
引用3楼lydia123456的发言:
男人:上班
女人:上班,孩子,家务。

太不公平了,然而你也没有办法。
杨门女将9126039_微信
杨门女将9126039_微信

64楼
2023-11-30 10:39:09 来自iPhone客户端
AA制生活,我生完孩子坐满月子就上班了,用自己的钱消费先生还说需经过他的同意,千万不要离婚,把自己变强大才是生存之道
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表