家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳的你有勇气单身一辈子吗?

Chai李林夕

Chai李林夕题主2020-10-23 21:26:53 来自iPhone客户端

深圳的你有勇气单身一辈子吗?

标签:... 位置:东方雅苑

深圳这座忙碌的城市,所有人忙着工作,忙着赚钱,都不再有空恋爱,结婚生子!

高中时候看过一本书《不定嫁给谁》
有时想想不会这辈子都嫁不出吧~~~但是又没勇气单身一辈子!!!
深圳的女生,你们都是怎么想的?敢单身一辈子吗?

对我
有用
优贝牙科

优贝牙科2021-12-09 09:57:30

有一句话说的好,凭本事单身
在深圳,没有本事还不敢单身,不管是男的还是女的,首先要有自给自足的能力,生病了一个人抗,寂寞了一个人品,假期一个人走走停停,老了有钱上养老院
收起评论
空空如也136

空空如也1362021-07-01 14:58:01

只要有钱,要男人干嘛?已经过了半辈子,再过同等时间或许早挂了。不想与男人生活,更不想生小孩子。喜欢一个人生活安静。
收起评论
大深圳早安

大深圳早安2020-11-19 20:27:25 来自iPhone客户端

单着也很好,过着自由的日子,岂不乐哉
收起评论
水心木

水心木2020-11-19 18:52:17

肯定还是要结婚了,到了三十岁没有男朋友,心里都会慌。
收起评论
娜爱笑的女孩

娜爱笑的女孩2020-11-19 17:56:29

如果我可以在对的时间遇到对的人,那我为何要选择单身一辈子呢?
收起评论
零钱2020

零钱20202020-11-17 17:19:42

楼主问这个问题的时候,就已经注定无法单身一辈子。

单身,无关其他,主要是你自己的认知和坚持。

我,无法做到;你,无法预测。
收起评论
明天天

明天天2020-11-13 18:15:46

一个人有一个人的好,两个人有两人的快乐,活在当下,想那么多干嘛呢。
收起评论
hjjgoodgood

hjjgoodgood2020-11-13 16:59:30

为嘛可以接受单身,但是还想要个孩子?

孩子哪里可爱了?还要带,还要给他花钱,好烦。自己出去玩多开心?
丁克飘过。。。我已婚8年多,不是单身,觉得谈谈恋爱也可以啊,没必要一定要结婚生子。

收起评论
zxcvbnm768

zxcvbnm7682020-11-13 16:03:14

没遇见适合的人,宁缺毋滥。
收起评论
粤BWY603

粤BWY6032020-11-11 14:41:55

想想父母,光为自己活的爽吗?
收起评论
吴浪宇

吴浪宇2020-11-10 19:54:31 来自Android手机客户端

可能很多人不缺物质,但情感的空虚却是最大的困扰
收起评论
尘蒙漆落

尘蒙漆落2020-11-10 15:47:13

没有找到合适的,单身就单身呗,但是要存足够的钱养老,就算结了婚,但是没有钱也是很可怕的
收起评论
手机城

手机城2020-11-09 11:56:10 来自iPhone客户端

抱歉,正常人做不了不正常的事。
收起评论
vivichou22

vivichou222020-11-09 10:40:38

如果有个可爱的孩子单身也不错
收起评论
juliapeng

juliapeng2020-11-06 15:30:57

说实话,我会怕。

别看着我单身的时候节目很丰富,一个人去上课,健身,学游泳,打球,看电影,吃饭。但我特别怕生病和过年。记得我脚崴了几个月走路不方便。挺可怜的。每天回到家都是先哭一场再去做饭吃。

还有就是过年回深,远离亲人。想想又不知道啥时候能见到父母。每次就像得了一场重感冒。要好久才能治愈。

收起评论
我爱coco奶茶

我爱coco奶茶2020-11-06 15:13:00

单身就单身 没啥 好好工作赚钱、保持健康就行
收起评论
独角兽222

独角兽2222020-11-06 12:39:27 来自Android手机客户端

没考虑过的问题
收起评论
如风随影

如风随影2020-11-05 10:47:44

单身的话,40岁以后会比较寂寞,然后年龄越大会越来越寂寞

等到你退休了,父母也走了

一个人在家连个说话的人都没有,想想都惨!

收起评论
伊美佳

伊美佳2020-11-01 21:58:34

微信公众号关注:天祥宝光园,找到善良真诚的朋友圈
收起评论
罗丝929

罗丝9292020-10-31 16:11:20 来自Android手机客户端

没遇到合适的,确实需要单身着,绝对比将就强
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10