家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

5期地铁规划,龙华国际商圈路在何方

李木子a
李木子a

101楼
2023-11-29 10:25:20 来自Android手机客户端
专家们的意见,科技商业元素,唐人街+曼哈顿街区,推进设计大赛方案,海岸城

中午1996
中午1996

102楼
2023-11-30 15:03:50 来自iPhone客户端
只说不做,不知道又要盼多少年
李木子a
李木子a

103楼
2023-11-30 16:31:01 来自Android手机客户端
有饼总比没有饼强龙华这几个重点区域还能吃10年
引用中午1996的发言:
只说不做,不知道又要盼多少年
chrisfengya
chrisfengya

104楼
今天经过那里 一城中心对面 又多了几个塔吊  
taidaff10
taidaff10

105楼
2023-12-03 10:13:47 来自m.szhome.com
我真是无语,深圳的重奢轻奢潮奢品牌店数量吊打长沙好吧,你也太井底之蛙了吧,这些品牌基本上在罗万和深万,万象天地。
引用2楼楼主的发言:
最近出差外地,感受了下长沙网红商圈,有奢侈品牌旗舰店,更多的也是轻奢连锁,反观深圳,没看到那种量级的全国性商圈
引用gevin520的发言:

国际就称不上吧,没有一个一线品牌的奢侈品进入,类似罗湖万象城这种商业的,有卖奢侈品的国际一线品牌。
引用楼主的发言:
五期地铁规划出炉后,有25号、27号线的加持下,龙华国际商圈会不会成为全国热点商圈?
taidaff10
taidaff10

106楼
2023-12-03 10:41:05 来自m.szhome.com
你这种住城中村的底层不懂就不要出来发表言论丢人现眼的好吧,深圳轻重潮奢侈品品牌店数量是全国第四,在上海,北京,成都之后,略胜于杭州,未来5年内还有四个国际商圈建成:
1.蛇口K11 Ecoast是新世界内地旗舰购物中心,带游轮码头,高级商务公寓,丽兹卡尔顿奢华酒店的滨海商圈;
2.深圳湾文化广场+深圳湾万象城二期+欧华尔设计的步行大街;
3.香蜜湖太古里;
4.新鸿基会展中心;
引用3楼gevin520的发言:

深圳的商家感觉被垄断一样,各大商场都大同小异,商家都差不多,没有国际或全国性的大品牌 
引用2楼楼主的发言:
最近出差外地,感受了下长沙网红商圈,有奢侈品牌旗舰店,更多的也是轻奢连锁,反观深圳,没看到那种量级的全国性商圈

国际就称不上吧,没有一个一线品牌的奢侈品进入,类似罗湖万象城这种商业的,有卖奢侈品的国际一线品牌。
引用楼主的发言:
五期地铁规划出炉后,有25号、27号线的加持下,龙华国际商圈会不会成为全国热点商圈?
martinlau
martinlau

107楼
2023-12-04 09:13:30 来自iPhone客户端
长沙也就IFS好点,其他商场都不如壹方天地
引用106楼taidaff10的发言:
我真是无语,深圳的重奢轻奢潮奢品牌店数量吊打长沙好吧,你也太井底之蛙了吧,这些品牌基本上在罗万和深万,万象天地。
引用2楼楼主的发言:

引用楼主的发言:
一线海
一线海

108楼
自己住井底,还不让人说,你太自卑了。深圳真没有什么拿得出手的商圈,多出去走走吧,别扯什么蛇口,会展,前海那些犄角旮旯更是可悲的前景,深圳目前看,唯一可期的就只有两个,深圳湾万象商圈,超总商圈,目前成熟的只有福田商圈,COCO至中心城至卓越中轴是目前唯一成熟 的
引用107楼taidaff10的发言:
你这种住城中村的底层不懂就不要出来发表言论丢人现眼的好吧,深圳轻重潮奢侈品品牌店数量是全国第四,在上海,北京,成都之后,略胜于杭州,未来5年内还有四个国际商圈建成:
1.蛇口K11 Ecoast是新世界内地旗舰购物中心,带游轮码头,高级商务公寓,丽兹卡尔顿奢华酒店的滨海商圈;
2.深圳湾文化广场+深圳湾万象城二期+欧华尔设计的步行大街;
3.香蜜湖太古里;
4.新鸿基会展中心;
引用3楼gevin520的发言:

深圳的商家感觉被垄断一样,各大商场都大同小异,商家都差不多,没有国际或全国性的大品牌 
引用2楼楼主的发言:

引用楼主的发言:
Echo_Maple
Echo_Maple

109楼
长沙这种二线城市,就不要整天碰瓷一线了
引用108楼martinlau的发言:
长沙也就IFS好点,其他商场都不如壹方天地
引用106楼taidaff10的发言:
引用2楼楼主的发言:

引用楼主的发言:
李木子a
李木子a

110楼
2024-01-04 11:30:27 来自Android手机客户端
2023年客流量和营业额应该出来了,龙华壹方天地成绩应该不错。
李木子a
李木子a

111楼
2024-01-04 11:34:49 来自Android手机客户端

孤立霜冬
孤立霜冬

112楼
其实吧,个人意见,龙华住了快10年了,他最大的问题不是商业不够多,不集中,是路太窄。。。道路配套没有跟住宅、商业、民生设施同时规划,堵车严重
机器猫123456
机器猫123456

113楼
2024-01-04 12:25:22 来自Android手机客户端
说的很对,是配套规划太差了。
引用孤立霜冬的发言:
其实吧,个人意见,龙华住了快10年了,他最大的问题不是商业不够多,不集中,是路太窄。。。道路配套没有跟住宅、商业、民生设施同时规划,堵车严重
青烙大神
青烙大神

114楼
就是就是,壹城中心那边我都不敢开车路过,太堵了,去逛个山姆,我被堵在外头20分钟过。

说白了还是路窄人多车多,小电鸡也多。
chrisfengya
chrisfengya

115楼
说白了  有钱尽量避开龙华买房
宇宙战斗机
宇宙战斗机

116楼
2024-01-04 15:52:16 来自Android手机客户端
传统商圈价格更接地气
引用rayathome的发言:
实用就好
管他国际不国际
引用5楼gevin520的发言:
深圳北站都无能力打造出来龙华国际商圈,龙华其他区域更加难搞辐射全市的能力
了。龙华老城区道路太窄,交通不行。
引用4楼rayathome的发言:
目前龙华商圈只具备服务本区的定位
还到不了辐射全市的能力
这跟交通,还有区域人口收入是挂钩的
香蜜蜜雪
香蜜蜜雪

117楼
2024-01-04 19:14:05 来自Android手机客户端
销售额同比增长46%,这个增长率牛了!
客流量5000多万全国也能排前几了
一线海
一线海

118楼
对,不如买惠州,那边只有周末有几个人,平常你可以飙车
引用116楼chrisfengya的发言:
chrisfengya
chrisfengya

119楼
靠 我明明不是这个意思  这里本来规划都很差啊  没公园 没绿化  很多路两边树都没有
引用119楼一线海的发言:
Echo_Maple
Echo_Maple

120楼
公园少确实,但是路两旁没树?城中村里的路吧。

引用120楼chrisfengya的发言:
靠 我明明不是这个意思  这里本来规划都很差啊  没公园 没绿化  很多路两边树都没有
引用119楼一线海的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表