家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

5期地铁规划,龙华国际商圈路在何方

双区之核
双区之核

81楼
这应该是——国最伤圈吧?生个儿子叫李超人就真能成超人?
一线海
一线海

82楼
你要多看规划,只有前额叶萎缩的人才只看眼前。要像马云一样,看十年后。周边全部是旧改,未来城市面貌完全不同,周边6条地铁城际,地下商业连城,人口素质会进一步提高。农民房拆迁后,低收入者会往北部分散,但是商业发达的地区,外卖是更多的,这个要看城市管理能不能加强。比如外卖要统一配置电动车,统一管理,不允许安装雨棚,专门停车位等。未来,富士康也可能拆迁,华为百草园都要拆除建摩天大楼了。要往远看。龙华超级商圈,从规划看,未来不可限量。因为人口密度超关内了
目前看,人流还不多,毕竟周边全是拆迁地块,工厂,农民房,消费只看现在,那绝对是很差的。
引用80楼楼主的发言:
还是要从其他角度分析这件事,首先要作为深圳核心商圈必须要有几个条件,商业体量,营收状况,地理位置和消费人群,而且在未来能够达到所要求的指标。目前的龙华超级商圈在全国级项目里在体量,营业额都非常不错,后面规划至少还有几十万平的商业面积,所以潜力还是有的,但是交通和消费群体还是有限,如果龙华未来能带来更多产业和高端人群,这个区域机会很大。
引用中午1996的发言:

中午1996
中午1996

83楼
2023-10-10 15:39:30 来自iPhone客户端
应该问政龙华区ZF,一个地铁口都管不好
引用79楼SpiritVivi的发言:
商圈首先是需要吸引人过去,那就需要给逛街的人一个很好的体验。
目前龙华无论是红山还是壹城中心,有管理么?不提马路上的拥堵,就说逛街步行的地方,摩的小哥飞快的乱窜,没有围合管理。去一次谁还愿意去第二次?看看其他地方做的好的商圈哪个地方是这样乱哄哄的。
管理上不来,就做不了国际甚至国内,也就服务社区小范围。大品牌也不会愿意过来,哪个奢侈品牌愿意把自己摆在溴水的菜市场呢!
声明一下:本人不针对外卖小哥,只是觉得城市这块的管理乱糟糟或者没有管理。
中午1996
中午1996

84楼
2023-10-11 13:02:12 来自iPhone客户端
喊喊又十年,人生有多少个十年!海岸城喊了十几年了……
引用84楼事无常师2099的发言:
龙华商圈刚起步,需要时间,哪可能一上来就各种完美呢。目前里面的牌子不怎么样,低端的看不上,高端的没几个没啥选择的余地。餐饮好吃的不多,愿意一去再去的几乎没有。大浪淘沙,估计得几轮之后才能沉淀下来一些体验好的品牌。
至于交通,地铁不马上要修了吗,等修好了,会好很多。
冬天飓风
冬天飓风

85楼
2023-10-11 14:01:00 来自m.szhome.com
地铁5年就修好了,又不用喊,人民路也会随地铁一起修好,周边设施也会随轨道一起建,旧改拖十几年谁都知道,壹城中心也是04年规划拖到14年才动工
引用85楼中午1996的发言:
喊喊又十年,人生有多少个十年!海岸城喊了十几年了……
引用84楼事无常师2099的发言:
龙华商圈刚起步,需要时间,哪可能一上来就各种完美呢。目前里面的牌子不怎么样,低端的看不上,高端的没几个没啥选择的余地。餐饮好吃的不多,愿意一去再去的几乎没有。大浪淘沙,估计得几轮之后才能沉淀下来一些体验好的品牌。
至于交通,地铁不马上要修了吗,等修好了,会好很多。
路f1
路f1

86楼
先把路修宽点
Echo_Maple
Echo_Maple

87楼
那不就是因为人气旺呗,电单车少的地方,那不都是山卡拉角落,市民中心电单车也多。
引用88楼朗格的发言:
你不感觉老龙华像越南吗?这么多电动单车
引用78楼Echo_Maple的发言:
那没办法哦,人家官方划的圈圈就那么大,鹭湖连商圈的毛都摸不到呢。
引用77楼朗格的发言:
希罕这种新型密集恐惧症农民村片区吗
引用76楼Echo_Maple的发言:
不会看70楼的图么,龙华国际商圈跟你鹭湖没半毛钱关系。
引用75楼朗格的发言:
龙华国际商圈,以后只有看鹭湖了
李木子a
李木子a

88楼
2023-10-12 09:59:45 来自Android手机客户端
6支南沿线也是个机会,不知道有没有可能入五修

摩的乱窜说不上管理问题,因为只要管很快就能解决。就看要不要管,里面有没有其他考虑。
martinlau
martinlau

89楼
2023-10-12 10:07:10 来自iPhone客户端
笑死,不得不佩服你的印度啊三精神
引用88楼朗格的发言:
那没办法哦,人家官方划的圈圈就那么大,鹭湖连商圈的毛都摸不到呢。
引用77楼朗格的发言:
引用75楼朗格的发言:
Echo_Maple
Echo_Maple

90楼
基本是必进的,因为河套规划写的很清楚。
引用90楼楼主的发言:
6支南沿线也是个机会,不知道有没有可能入五修

摩的乱窜说不上管理问题,因为只要管很快就能解决。就看要不要管,里面有没有其他考虑。
Echo_Maple
Echo_Maple

91楼
他那是孔乙己精神。
引用91楼martinlau的发言:
引用88楼朗格的发言:
引用77楼朗格的发言:
引用75楼朗格的发言:
darren646
darren646

92楼
路修宽,多建低下通道减少红绿灯,增加快速路
引用87楼路f1的发言:
先把路修宽点
一线海
一线海

93楼
你不觉得现在反而是优势吗?正因为工厂遍地农民房多,才会迎来新的生机。一城中心也是拆的农民房厂房建成的,还有对面的大型旧改,后面还有一个共和新村旧改,还有富士康,油松,水斗,都是厂区。都在规划拆迁。你以为未来会怎么样呢?已经成熟的地块,没有升值空间的。楼房只会越来越老,而老厂区,只会越来越新。
引用94楼朗格的发言:
一个农民楼工𠂆遍地的片区

还自嗨的人,肯定是刚洗脚上田的
引用90楼martinlau的发言:
引用88楼朗格的发言:
引用77楼朗格的发言:
引用75楼朗格的发言:
坂田2013
坂田2013

94楼
2023-10-24 15:21:04 来自Android手机客户端
那些都没戏,现在这行情城中村旧改要价太高,而且就算花了大把钱去旧改,建好了没人买开发商不得亏损。现在只能期望那些老旧的工业厂房旧改,这种才有戏。
引用一线海的发言:
你不觉得现在反而是优势吗?正因为工厂遍地农民房多,才会迎来新的生机。一城中心也是拆的农民房厂房建成的,还有对面的大型旧改,后面还有一个共和新村旧改,还有富士康,油松,水斗,都是厂区。都在规划拆迁。你以为未来会怎么样呢?已经成熟的地块,没有升值空间的。楼房只会越来越老,而老厂区,只会越来越新。
引用94楼朗格的发言:

引用88楼朗格的发言:
引用77楼朗格的发言:
引用75楼朗格的发言:
martinlau
martinlau

95楼
2023-10-24 15:27:26 来自iPhone客户端
你在说你自己吧,工厂遍地是哪里自己心中最有数
引用94楼朗格的发言:

引用88楼朗格的发言:
引用77楼朗格的发言:
引用75楼朗格的发言:
一线海
一线海

96楼
好多已经人去楼空了,只是开发商可能受搞三年的冲击,一直没动工
最大的旧改龙华商业中心已经动工。还有华越,卓越已经完工,人口在未来几年内,还要翻倍
引用95楼坂田2013的发言:
那些都没戏,现在这行情城中村旧改要价太高,而且就算花了大把钱去旧改,建好了没人买开发商不得亏损。现在只能期望那些老旧的工业厂房旧改,这种才有戏。
引用一线海的发言:
引用94楼朗格的发言:

引用88楼朗格的发言:
引用77楼朗格的发言:
引用75楼朗格的发言:
一线海
一线海

97楼
画红圈的区域,只有黑圈的几个农民房最难拆,密度高,楼层高。其它都很容易拆。而且未来也肯定全部会拆掉。

Echo_Maple
Echo_Maple

98楼
图中黑圈位置,和国际商圈没关系。
引用98楼一线海的发言:
画红圈的区域,只有黑圈的几个农民房最难拆,密度高,楼层高。其它都很容易拆。而且未来也肯定全部会拆掉。

零上一度86
零上一度86

99楼
2023-10-24 16:10:35 来自Android手机客户端
在哪里能看到你所说的最难拆?
引用一线海的发言:

李木子a
李木子a

100楼
2023-10-24 17:00:10 来自Android手机客户端
这一块集中龙华老商品房,城中村,很少的工业园。是否拆迁因素非常多,规划、意愿、回报率(行情不好更关键的指标),居民有强烈意愿前提下,还要有机构愿意主刀开发。
其实这种矮房子,如果老小区外部和内部全部整治下,舒适性依然比超高层好。长远来看,核心位置的地价,低容积率要比超高层房子价值好很多的。个人看法
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表