家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

进入4字头,细数光明2022年主力楼盘(11个)

哈哈大窝瓜
哈哈大窝瓜

21楼
楼主总结的好全啊 感谢!!楼主了解星河5期吗 感觉孤零零一栋有点隔开啊
花间07
花间07

22楼
2021-12-13 22:40:11 来自Android手机客户端
总结的好
花间07
花间07

23楼
2021-12-13 22:40:49 来自Android手机客户端
深房的那个很墨迹,明年估计上不了
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

24楼
2021-12-14 08:47:53 来自Android手机客户端
不清楚,不过不是明年就是后年,以及出地面了
引用MrDudu的发言:
哈总 深业云筑有啥消息不?几时开盘?
引用16楼哈哈哈干得好的发言:
全市新盘价格都回到了2018年的水平
蓝色阴雨
蓝色阴雨

25楼
星河5期离东周公园更近,后面就是,而且整个5期靠里面,会更安静。
要是能接受跟人才房一起的可以考虑。

引用21楼哈哈大窝瓜的发言:
楼主总结的好全啊 感谢!!楼主了解星河5期吗 感觉孤零零一栋有点隔开啊
家在小蚂蚁
家在小蚂蚁

26楼

哈哈大窝瓜
哈哈大窝瓜

27楼
好的 谢谢楼主!
引用25楼楼主的发言:
星河5期离东周公园更近,后面就是,而且整个5期靠里面,会更安静。
要是能接受跟人才房一起的可以考虑。

引用21楼哈哈大窝瓜的发言:
小鱼儿与小花
小鱼儿与小花

28楼
抢,总结了这么多拍地信息
蓝色阴雨
蓝色阴雨

29楼
补充一下,漏了一个深业云筑
怎么可以把公明的明星楼盘忘了呢。

深业云筑(原名深业信宏城)
位于光明新区公明街道,南临公明南环大道,更新单元用地面积90417.5平方米,拆除用地面积87684.1平方米,开发建设用地面积48680.3平方米(含划入零星用地2733.4平方米)。

计容积率建筑面积220240平方米,其中住宅199340平方米(含保障性住房19340平方米),商业、办公及酒店12000平方米,公共配套设施8900平方米(含12班幼儿园一处,建筑面积3200平方米,独立占地3600平方米;公交首末站一处,建筑面积2500平方米)。
项目分南区(一期)、北区(二期),共由14栋高层住宅组成。

优点:距离地铁13号线公明南站500米左右,离公明最大购物中心大仟里500米左右。门口的学校是深圳教科院实验小学,自带12班幼儿园。红花山中学,光明高中。规划有约1.9万㎡的公园用地。

缺点:公明不像光明街道那边一切都是新的,公明这边是老城区旧改多,工业区也不少。

深业云筑可谓是公明版三有楼盘,应该会受到土著青睐。

风清扬100
风清扬100

30楼
2021-12-14 11:12:56 来自Android手机客户端
毛胚就考虑,装修标准3000一平的不鸟
Lennon25
Lennon25

31楼
2021-12-14 11:44:56 来自iPhone客户端
用户被禁言
小佳fredro
小佳fredro

32楼
2021-12-14 12:26:17 来自Android手机客户端
楼主优秀 总结的挺好
笑容chen
笑容chen

33楼
2021-12-14 15:55:08 来自Android手机客户端
预计单价多少?
引用楼主的发言:

位于光明新区公明街道,南临公明南环大道,更新单元用地面积90417.5平方米,拆除用地面积87684.1平方米,开发建设用地面积48680.3平方米(含划入零星用地2733.4平方米)。

计容积率建筑面积220240平方米,其中住宅199340平方米(含保障性住房19340平方米),商业、办公及酒店12000平方米,公共配套设施8900平方米(含12班幼儿园一处,建筑面积3200平方米,独立占地3600平方米;公交首末站一处,建筑面积2500平方米)。

优点:距离地铁13号线公明南站500米左右,离公明最大购物中心大仟里500米左右。门口的学校是深圳教科院实验小学,自带12班幼儿园。红花山中学,光明高中。规划有约1.9万㎡的公园用地。

缺点:公明不像光明街道那边一切都是新的,公明这边是老城区旧改多,工业区也不少。

蓝色阴雨
蓝色阴雨

34楼
预计4.5-4.8,这个地块也捂了快10年了,不知道产权从哪年开始算。等开发商后续公布。

引用33楼笑容chen的发言:
预计单价多少?
引用楼主的发言:

蓝色阴雨
蓝色阴雨

35楼
谢谢,大佬有眼光
引用32楼小佳fredro的发言:
楼主优秀 总结的挺好
北国之春天海
北国之春天海

36楼
2021-12-14 17:31:13 来自Android手机客户端
总结的好,请教南山前海上班,买中海可行不,不知13号线去南山上班要多长时间,另外高铁噪音是不会很大?
蓝色阴雨
蓝色阴雨

37楼
不知你看中哪个项目,有地铁直达就好说。主要是价格很吸引人,想想坪山都4万多了,对比光明就很香了

引用36楼北国之春天海的发言:
总结的好,请教南山前海上班,买中海可行不,不知13号线去南山上班要多长时间,另外高铁噪音是不会很大?
买新房住新家
买新房住新家

38楼
2021-12-14 23:54:51 来自Android手机客户端
基本都带装修,开发商装修上也赚一部分
引用风清扬100的发言:
买新房住新家
买新房住新家

39楼
2021-12-14 23:55:16 来自Android手机客户端
基本都带装修吧
引用风清扬100的发言:
a777sa
a777sa

40楼
这里面有明年年初会开的盘吗?着急结婚,结了就没名额了

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表