家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

班上的第一名和倒数第一名都怎么样了?

盟主不萌

盟主不萌题主2023-10-27 14:07:23 来自Android手机客户端

班上的第一名和倒数第一名都怎么样了?

标签:... 位置:鸿荣源尚峻花园

友友们,都来畅聊吧

对我
有用
酱猪

酱猪2023-12-26 18:01:21 来自Android手机客户端

第一名武大计算机毕业,现在某大厂年薪几十个。倒数第一名不太确定具体是哪一个,反正排后面的不是进厂就是在老家务农了
收起评论
亲爱的宝宝妈咪

亲爱的宝宝妈咪2023-12-26 17:55:35

第一名,在企业里当中层管理人员

最后一名,当年最会顶撞老师的,在深圳某律所当了股东,带着团队全国飞。

收起评论
翔云1974

翔云19742023-12-26 15:52:00

第一名,二本大学副教授,最有一名帽子不知道该给谁,印象中只有更差,没有最差,基本上都是高中毕业进厂,然后工厂倒闭下岗自谋职业
收起评论
asd69

asd692023-12-26 14:18:26

倒数第一名是男学渣,出来后做生意发达娶了我们班第一名校花,这充分说明钱的重要性
收起评论
萱萱622

萱萱6222023-12-25 21:18:59

我都没有联系了。嘻嘻!
收起评论
meijunzy

meijunzy2023-12-25 09:31:04

初中第一名,在老家省医院当主治医生
高中第一名,在干什么不清楚,应该不怎么样,普通公司。因为是普通高中
大学第一名也不怎么样。因为是垃圾大学。
倒数第一名确实不固定。所以难记得。

所以班上的第一名混得如何其实也是跟学校有关。

收起评论
半斤人生

半斤人生2023-12-19 13:05:10

基本都是当年学习成绩不好的来炫,贬低成绩好的

都是小概率事件而已
大部分,成绩好的起点高
收起评论
OKitOK

OKitOK2023-11-21 08:41:39

小学第一名的,现在还被关着,罪名清远黑恶势力,一家三口当父亲的都被关了。
最后一名的持刀砍死二个老人,在18岁前,现在没有消息。
刹人,走私白粉,黑恶势力B级被通辑,抢占矿场被关的,我小学同学都沾有。

收起评论
hursthu

hursthu2023-11-20 14:57:50

初中班上最后一名,目前在深圳躺平处于半退休的状态。
第一名已经不太记得是谁了,但班长目前是东莞一家建筑公司工程监理,还在努力搬砖的状态。
我就是那个最后一名!
收起评论
戏子在唱歌

戏子在唱歌2023-11-18 10:26:19

最后一名,在深圳当老板,第一名在医院当主任医师
收起评论
豹子头林冲

豹子头林冲2023-11-18 07:50:05 来自m.szhome.com

呵呵  我家就是,我初中班主任谢庆龄,我全班成绩倒数第一,我儿子进入初中,我还为儿子选择了谢老师,我知道在谢老师这能学到东西,报名时,谢老师已经是教导主任,听闻哈哈大笑不止,儿子初一上课,我在家告诉儿子,如果谢老师在课堂对你喊我的名字,你别吃惊,没几天儿子回来告诉我,这事发生了,中考儿子成绩班级名列前茅年级第七名拿到安庆一中推荐指标,如今儿子安医研二,是专业复试第一名考进的工科384分,在科学岛儿子室友都是中科大博士,导师也是中科院博导,再过几年,等儿子在合肥稳定了,成家了,我们差不多也要从安庆过去帮忙带孙辈了。
收起评论
kkek

kkek2023-11-17 11:46:44

大学第一名去了枫叶国,倒数第一名在深圳当小老板就是我。
收起评论
xbqlw

xbqlw2023-11-17 11:09:56

初中第一名上同济,出国后回来了。
高中第一名北大,出国了成了美国人。

初中最后一名,考了个警校,从警员混到市里下面的镇上派出所副所长,也是个“豪绅”。
高中最后一名,学汽修,现在市里开了汽修厂,还有一两个分店,也不太缺钱。

学习中等和中偏下的都混的很差。
收起评论
樱樱桃桃子

樱樱桃桃子2023-11-17 09:51:47 来自Android手机客户端

哈哈😄,这题我会,我来说2句😄
当时大二就谈恋爱了,所以我是我们女生宿舍那个倒数第一的😂,现在毕业8年了,上次中秋国庆回娘家聚了一下,才发现只有我和另外一个同学结婚了,我是已经三娃了,经济方面没压力。当年的第一二名女生为事业都还单身,也抱怨工作不是很如意。
收起评论
franky717

franky7172023-11-17 03:18:23 来自Android手机客户端

第一是我,在同龄人躺平的年纪,仍然朝九晚九的工作。最后一名不记得是谁了,这个不好排吧😂
收起评论
信宜捞粉

信宜捞粉2023-10-27 17:53:45

你是问小学,还是初中,大学?
收起评论
中岛

中岛2023-10-27 14:14:24

第一名,做某个算法研究,上了新闻头版头条的   
倒数第一名听说是在广东某处跑生意,详情不知,多年了没人联系过他
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10