家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

征婚路就是一条长征路

转弯遇到你
转弯遇到你

121楼
2024-04-09 11:11:40 来自Android手机客户端
其实很简单,嫁的好的都是线下自己找的,大家在平时的相处中产生感情,一切都有可能。
说难和找不到的,都是网上征婚的,网上一堆喷子骂你,打击你,你说你能找到吗?还有自信心吗?
THFIRE
THFIRE

122楼
药苦口利于病,忠言逆耳利于行。 女拳师相互吹捧冲昏头脑最后只能成为杀猪盘的炮灰。 

引用121楼楼主的发言:
其实很简单,嫁的好的都是线下自己找的,大家在平时的相处中产生感情,一切都有可能。
说难和找不到的,都是网上征婚的,网上一堆喷子骂你,打击你,你说你能找到吗?还有自信心吗?
转弯遇到你
转弯遇到你

123楼
2024-04-09 11:27:51 来自Android手机客户端
get lost
引用THFIRE的发言:
药苦口利于病,忠言逆耳利于行。 女拳师相互吹捧冲昏头脑最后只能成为杀猪盘的炮灰。 

引用121楼楼主的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

124楼
2024-04-11 12:43:19 来自Android手机客户端
今年的315,好几个婚恋平台都被曝光了,以后网上征婚更难了。
转弯遇到你
转弯遇到你

125楼
2024-04-11 12:45:31 来自Android手机客户端
单身男女都想好好找个对象,但婚恋平台的媒婆却把大家当成待宰的羔羊。
北方姑娘321
北方姑娘321

126楼
2024-04-15 14:44:48 来自Android手机客户端
遇到合适的很快就结婚了
转弯遇到你
转弯遇到你

127楼
2024-04-15 16:58:38 来自Android手机客户端
网上还能征到结婚对象吗?
以前很容易,但现在,我觉得很难。概率太低,沉默成本太大,那种概率堪比中彩票,还不如微信里的附近人。
转弯遇到你
转弯遇到你

128楼
2024-04-15 17:00:16 来自Android手机客户端
有个同事,之前我们一起去会展中心参展,当时她打开微信附近人是想加点客户来买公司产品,结果没想到加了很多附近上班的人。回家后经过聊天筛选,最后有个综合条件不错的人成为了她的对象。男的对她很好,也很大方,舍得为她花钱。最后真的结婚了,还生了两个孩子,一儿一女。男的比女的小很多岁,很幸福的姐弟婚姻。
龙城岁月小号
龙城岁月小号

129楼
2024-04-26 13:20:21 来自iPhone客户端
网上各种人都有,大概率是骗子,折腾不起。介绍的那肯定靠谱多了。
龙城岁月小号
龙城岁月小号

130楼
2024-04-26 13:22:02 来自iPhone客户端
小概率事件,不要太在意
引用128楼楼主的发言:
有个同事,之前我们一起去会展中心参展,当时她打开微信附近人是想加点客户来买公司产品,结果没想到加了很多附近上班的人。回家后经过聊天筛选,最后有个综合条件不错的人成为了她的对象。男的对她很好,也很大方,舍得为她花钱。最后真的结婚了,还生了两个孩子,一儿一女。男的比女的小很多岁,很幸福的姐弟婚姻。
转弯遇到你
转弯遇到你

131楼
2024-04-27 17:41:52 来自Android手机客户端
转弯遇到你
转弯遇到你

132楼
2024-05-04 20:42:04 来自Android手机客户端
幸福安稳
幸福安稳

133楼
2024-05-04 22:14:23 来自iPhone客户端
凡事没有执念,漫漫人生路才能走的轻松。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表