家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

征婚路就是一条长征路

yingzi188
yingzi188

81楼
我和你一样,知道自己条件怎么样不敢奢望有房有车的,网上也是聊天过几个见了面,感觉这个比较实在点,工资也才六七千啥都没有很自卑。知道对方是从事机械调试的心想以后靠双巧手修理机器也能过于是三个月结婚两年生子,现在没有大富贵但是从不担心生活费问题除开奢侈品想买啥没有精神负担,对方没有任何不良嗜好工资翻几番还挺勤快家庭和谐感觉捡到宝了。
引用1楼meijunzy的发言:
其实对自己定位准确一点也不难。
2010年世纪佳缘交了50块钱,选了25个人发站内信。收到了其中一个帅哥的回信加了QQ,聊了一个月然后约在东门见面。见面一周确定恋爱关系,一个月后见家长拿户口本领证。
领证后三个月发现怀上了。

当时的他身高颜值学历都有。房车没有存款不知。生肖和星座也是相合的。
结婚后房车也都有了。所以找对象,我比较在乎生肖星座颜值。至于钱呀,房呀这些东西只要人不差,一切都是可以努力的。
边缘2013
边缘2013

82楼
  百年修得同船渡。
  还没有遇上,才有长征。加油。

wys_sans
wys_sans

83楼
2024-03-31 10:10:17 来自iPhone客户端
这真是神速
2010年世纪佳缘交了50块钱,选了25个人发站内信。收到了其中一个帅哥的回信加了QQ,聊了一个月然后约在东门见面。见面一周确定恋爱关系,一个月后见家长拿户口本领证。

当时的他身高颜值学历都有。房车没有存款不知。生肖和星座也是相合的。
结婚后房车也都有了。所以找对象,我比较在乎生肖星座颜值。至于钱呀,房呀这些东西只要人不差,一切都是可以努力的。
wys_sans
wys_sans

84楼
2024-03-31 10:11:50 来自iPhone客户端
这点彩礼都不想给?
引用9楼信誓旦旦旦的发言:
熟人介绍, 她要彩礼19.9万, 怎么破局? 
wys_sans
wys_sans

85楼
2024-03-31 10:13:05 来自iPhone客户端
200公里不算远,如果确定了就考虑一起吧。
引用12楼信誓旦旦旦的发言:
分隔两地200公里距离,  争扎中.  
引用11楼情感树洞的发言:
19.9万,觉得值就娶。

转弯遇到你
转弯遇到你

86楼
2024-03-31 12:26:35 来自Android手机客户端
是我爸,怎么是别人呢?以前他不了解深圳的征婚市场,我带他去看看了解一下现状,后面就不催我了。
引用淘宝论坛发布的发言:
征婚是个很私人的事情,自己去,让别人打头阵,一开始就是个败笔。
引用68楼楼主的发言:
以前我爸也不相信,他说在老家,老太太都嫁的出去。说谁谁,刚死了老公才几天,她去镇上下户口,人家知道她单了,现场就有人给她做媒了。我妹也不相信,她说从来没听说过有嫁不出去的女的。
后面我爸来我这里,我亲自带他去莲花山相亲角看征婚现状。他看到有个老头老父亲,女儿月薪3万都找不到,他天天像上班一样从早到晚都坐那里帮着女儿相亲,还带饭。把照片放口袋里,遇到觉得合适的就掏照片出来。而他儿子还是弟弟早都结婚孩子都几个了。我爸看后相信了,后面再也不催我了。
引用燕子9462577_微信的发言:
那对象都去哪里了,不是说现在男多女少,男的不努力就要打光棍的嘛!

还是我们80后那会简单,找对象太容易了
引用楼主的发言:
现在就是找对象太难了,所以才有那么多人单身,所以结婚人数,生育数量才会那么少,所以开封王婆说媒才会那么火。真的不是现在年轻人不结婚不生孩子了,而是真的没有对象。
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

87楼
是吗?  深圳距离广州最远的花都也才100公里. 
引用85楼wys_sans的发言:
200公里不算远,如果确定了就考虑一起吧。
引用12楼信誓旦旦旦的发言:
分隔两地200公里距离,  争扎中.  
引用11楼情感树洞的发言:
19.9万,觉得值就娶。

abc深圳2017
abc深圳2017

88楼
2024-03-31 23:25:49 来自Android手机客户端
可不是,那会世纪佳缘还是很好的相亲网站,也没见什么骗子,我和我一个室友都是世纪佳缘找的老公。现在就不清楚了。
引用szzzg的发言:
一看就是网托

wisonhe
wisonhe

89楼
2024-04-01 08:16:51 来自iPhone客户端
还有一些套路,平台找一些富二代做托,对他们而言就是低成本找干净的高学历高颜值小姐姐,吃几次高档餐厅,一段时间分手换下一个,留下小姐姐反省自己哪里做的不好。
转弯遇到你
转弯遇到你

90楼
2024-04-01 08:40:02 来自Android手机客户端
现在征婚市场太乱了,各种套路各种骗局。连王婆说媒里面都混进了骗子渣男,已婚男说自己未婚,上台找其他女人求婚,还什么为了女人可以去女人所在的城市。后面视频火了,被男的老婆的同事发现并告诉他老婆说这个男的不是你老公吗?老婆知道后气的要命,并且晒出结婚证,说男的是有老婆的。看看这个操作,这种事情天天都在征婚市场出现。
转弯遇到你
转弯遇到你

91楼
2024-04-01 08:53:03 来自Android手机客户端
了解得越多,就会感觉这个征婚市场越黑暗。以前遇到一个称自己是情感导师的男的,他给我们几个单身的男男女女讲,说有些男的,没得到前说的天花乱坠,得到后马上就说不合适,让女的哭都哭不出来。
还有一种男的,天天伪装有钱人请女人参加看似很高档的活动,其实自己没花钱。然后跟女人说他以前遇到的都是看重他物质条件的坏女人,他喜欢单纯的重感情的好女人。女人们为了证明自己是不看重物质的好女人,无怨无悔心甘情愿的免费为男人洗衣做饭还为男人花钱,就是为了男人早点把自己娶回家。其实男的都是演的,所有的假象都是假的。
引用wisonhe的发言:
还有一些套路,平台找一些富二代做托,对他们而言就是低成本找干净的高学历高颜值小姐姐,吃几次高档餐厅,一段时间分手换下一个,留下小姐姐反省自己哪里做的不好。
情感树洞
情感树洞

92楼
征婚还是要多多接触社区各类圈子,扩大交友圈,交友时好好的识别真假,毕竞多数是好人,但坏人也存在。
fishbirdmoon

93楼
很多女人,被骗是必然的。

因为,说真话被她们骂,她们只喜欢好听的。

就这个贴子里,你能分清真假话吗???

引用92楼楼主的发言:
了解得越多,就会感觉这个征婚市场越黑暗。以前遇到一个称自己是情感导师的男的,他给我们几个单身的男男女女讲,说有些男的,没得到前说的天花乱坠,得到后马上就说不合适,让女的哭都哭不出来。
还有一种男的,天天伪装有钱人请女人参加看似很高档的活动,其实自己没花钱。然后跟女人说他以前遇到的都是看重他物质条件的坏女人,他喜欢单纯的重感情的好女人。女人们为了证明自己是不看重物质的好女人,无怨无悔心甘情愿的免费为男人洗衣做饭还为男人花钱,就是为了男人早点把自己娶回家。其实男的都是演的,所有的假象都是假的。

94楼
征婚,是个人的大事,自己肯定是第一主力和责任人。

征婚,要父母出面去相亲角,首先,这就代表着自己重视程度不够!

这要是能征到婚,就见了鬼了!

就如同找工作,让父母去代替面试,能成功吗???
引用86楼淘宝论坛发布的发言:
征婚是个很私人的事情,自己去,让别人打头阵,一开始就是个败笔。
引用68楼楼主的发言:
以前我爸也不相信,他说在老家,老太太都嫁的出去。说谁谁,刚死了老公才几天,她去镇上下户口,人家知道她单了,现场就有人给她做媒了。我妹也不相信,她说从来没听说过有嫁不出去的女的。
后面我爸来我这里,我亲自带他去莲花山相亲角看征婚现状。他看到有个老头老父亲,女儿月薪3万都找不到,他天天像上班一样从早到晚都坐那里帮着女儿相亲,还带饭。把照片放口袋里,遇到觉得合适的就掏照片出来。而他儿子还是弟弟早都结婚孩子都几个了。我爸看后相信了,后面再也不催我了。
那对象都去哪里了,不是说现在男多女少,男的不努力就要打光棍的嘛!

引用楼主的发言:
现在就是找对象太难了,所以才有那么多人单身,所以结婚人数,生育数量才会那么少,所以开封王婆说媒才会那么火。真的不是现在年轻人不结婚不生孩子了,而是真的没有对象。

95楼

征婚,要父母出面去相亲角,首先,这就代表着自己重视程度不够!

引用68楼楼主的发言:

引用楼主的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

96楼
2024-04-01 09:57:50 来自Android手机客户端
我不知道别人说的是真话还是假话,但我知道看到你在很多帖子里说难听的恶毒话。就算人家说亲戚家女人征婚,你也会把人家征婚女人打击一番,开口闭口就是女人的生育价值,说女人没人要之类的。也不知道你是男是女,或者男女都不是,家里有没有女人,有没有人来管教。别人我不管,只希望在我的帖子里不要再见到你,拜托,你走吧!
引用fishbirdmoon的发言:

引用92楼楼主的发言:
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

97楼
没那么简单, 现在征婚, 学历, 父母工作一摆上台面, 90%都是不欢而散的. 
我就遇到几次, 拿学历卡事的,  说什么她本科生,  服气. 
引用94楼fishbirdmoon的发言:

引用92楼楼主的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

98楼
2024-04-01 10:01:13 来自Android手机客户端
我已经拉黑你了,你怎么脸皮还那么厚,还可以在我的帖子里出现呢?要是我,别人不欢迎,早都不看别人的帖子了。

引用68楼楼主的发言:

引用楼主的发言:
美好的日子来了
美好的日子来了

99楼
找同事朋友介绍,彼此都是了解比较
转弯遇到你
转弯遇到你

100楼
2024-04-01 10:15:29 来自Android手机客户端
有些人非常奇怪,专门找女人的帖子评论,专门找女人的留言回复,而且言语非常恶毒。男人的帖子男人的留言看都不看,是选择性失明吗?
引用楼主的发言:
我已经拉黑你了,你怎么脸皮还那么厚,还可以在我的帖子里出现呢?要是我,别人不欢迎,早都不看别人的帖子了。

引用68楼楼主的发言:

引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表