家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明·星河公馆+商厦

六眼飞鱼1
六眼飞鱼1

21楼
2021-08-30 11:20:44 来自Android手机客户端
先站5年吧,也不是很久
引用GraYwar的发言:
现在光明新地块都限价4.5W了,现在上车会不会站岗?三期业主已站岗中!
GraYwar
GraYwar

22楼
楼盘起来都要2年半了,再等个三年才能解封,5年还真不算什么

引用22楼六眼飞鱼1的发言:
先站5年吧,也不是很久
现在光明新地块都限价4.5W了,现在上车会不会站岗?三期业主已站岗中!
kingdon_gm
kingdon_gm

23楼
5年解封后,进入内卷环节

希伯伦
希伯伦

24楼
2021-08-31 06:48:23 来自iPhone客户端
那旁边的小产权是不是要拆了
引用21楼嘻嘉嘉的发言:
星河能把维他奶那块地以及东周小学到金地中间的那块地一起开发了,这个片区就牛批了
eric86999
eric86999

25楼
注册后的第一次要留给高总,高总YYDS

叶子_7583_639
叶子_7583_639

26楼
2021-09-04 07:27:52 来自iPhone客户端
高总,请问星河与金地中间有规划一条主干道吗?
引用14楼楼主的发言:
星河在光明除了打造星河天地大型综合体之外,后续计划还会在光明打造更优质项目。
星河目前已开发运作数十个城市更新项目,涉及的房地产项目大都是旧改项目。
星河模式三要素:
1、临地铁口物业(人流方便)
2、紧邻城市主干道(车流方便)
3、配建自持COCO系大型购物中心(购物方便)
引用9楼火箭炮台的发言:
星河搞的还不错,位置也非常好
高新西
高新西

27楼
2021-09-04 13:22:54 来自m.szhome.com
欢迎踏光而至,向明而来
不管你是游客还是常住,光明欢迎您
引用26楼eric86999的发言:

高新西
高新西

28楼
2021-09-04 13:36:17 来自m.szhome.com
是次干道,红线40米宽双向6车道,布局方式:人行道+树池+非机动车道+绿化带+机动车道+中央分隔带。同时新建一座桥跨木墩河后接新建蜀光学校
引用27楼叶子_7583_639的发言:
引用14楼楼主的发言:
星河在光明除了打造星河天地大型综合体之外,后续计划还会在光明打造更优质项目。
星河目前已开发运作数十个城市更新项目,涉及的房地产项目大都是旧改项目。
星河模式三要素:
eric86999
eric86999

29楼
2021-09-04 14:48:46 来自iPhone客户端
凭借多年打新摇号经验及高总规划分析精华贴已上车光明
引用28楼楼主的发言:
欢迎踏光而至,向明而来
不管你是游客还是常住,光明欢迎您
引用26楼eric86999的发言:

高新西
高新西

30楼
2021-09-09 21:36:06 来自m.szhome.com
星河公馆户型朝向

午夜贴地飞行
午夜贴地飞行

31楼
2021-09-09 22:35:01 来自Android手机客户端
那两栋是宏发写字楼么?建这么高了
knvfdd
knvfdd

32楼
2021-09-10 07:37:19 来自iPhone客户端
高总,请问东周小学北侧连接星河的小路是谁在修建?什么时候能通车?
引用29楼楼主的发言:
是次干道,红线40米宽双向6车道,布局方式:人行道+树池+非机动车道+绿化带+机动车道+中央分隔带。同时新建一座桥跨木墩河后接新建蜀光学校
引用27楼叶子_7583_639的发言:
引用14楼楼主的发言:
星河模式三要素:
chick_ca
chick_ca

33楼
2021-09-10 12:04:22 来自iPhone客户端
拜托格局大一点,多赚少赚50w的区别而已,担心啥,我八万多买的龙光丢在那都不慌,5年后解禁了再来看吧
引用20楼GraYwar的发言:
小郭先生爱托业
小郭先生爱托业

34楼
2021-09-10 15:04:44 来自iPhone客户端
老哥猛啊,8万多接玖龙台,不过也没关系,长期深圳还是看涨的
引用35楼chick_ca的发言:
拜托格局大一点,多赚少赚50w的区别而已,担心啥,我八万多买的龙光丢在那都不慌,5年后解禁了再来看吧
GraYwar
GraYwar

35楼
反正买了也就那样了吧,该涨就涨,该跌也没办法, 看好深圳的长期
伏地魔1693885_微信
伏地魔1693885_微信

36楼
2021-09-11 15:47:17 来自Android手机客户端
5年后12w问题不大,有的赚
反正买了也就那样了吧,该涨就涨,该跌也没办法, 看好深圳的长期
willhhhua
willhhhua

37楼
梦里啥都有
引用38楼伏地魔1693885_微信的发言:
5年后12w问题不大,有的赚
小肥丽丽
小肥丽丽

38楼
2021-09-21 23:36:00 来自iPhone客户端
个人觉得这样对比也没有什么可比性吧。

4.5万的地你不看看是什么位置的。 好的地块就那么些~。

我认筹了4期. 明天摇号~ 
在同城
在同城

39楼
平均每月盖2层。
深圳木东
深圳木东

40楼
2022-05-19 23:13:15 来自iPhone客户端
预计今年底封顶
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表