家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

晒晒北站华润销控表,卖了八成?

盆盆菜
盆盆菜

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

晒晒北站华润销控表,卖了八成?

北站华润这次算是龙华这两年不错的成绩吗?

看销售表卖的七七八八了

盆盆菜
盆盆菜

沙发
华润海报都出来了

shishiof2008

板凳
空出来的有啥讲究么,不懂这个
引用楼主的发言:

看销售表卖的七七八八了

teamstream
teamstream

地板
那个位置是不错,快点建设,周末也多个地方玩。那一块好点的地方太少了。
老虎大老虎深圳
老虎大老虎深圳

4楼
用户被禁言
gevin520
gevin520

5楼
龙华万象城牛B的很,离高铁站近,出行方便,周边配套相对比其他地区齐全;未来这里是龙华区的中心城吧;附近都是高楼大厦。

福1
福1

6楼
华润万象城的招商非常强劲,万象系的mall都非常方便购物、休闲逛街、吃饭
菲尼克斯太阳
菲尼克斯太阳

7楼
感觉只要说卖了多少亿的都是卖的比较惨的,如果卖的好会直接说卖了多少套
庆门西
庆门西

8楼
哈哈,一句道破真相,就是在玩数字游戏。
引用7楼菲尼克斯太阳的发言:
感觉只要说卖了多少亿的都是卖的比较惨的,如果卖的好会直接说卖了多少套
盆盆菜
盆盆菜

9楼
剩下一些楼层和户型不太理想的
引用2楼shishiof2008的发言:
空出来的有啥讲究么,不懂这个
引用楼主的发言:

看销售表卖的七七八八了

俩孩妈咪
俩孩妈咪

10楼
2023-03-24 11:16:47 来自m.szhome.com
十几万的楼盘,公区都做成那样,你指望几万块的公区还更好😄?
深圳梅西
深圳梅西

11楼
龙华最近开新盘多阿,竞争激烈阿.
justsocraz
justsocraz

12楼
2023-03-24 11:57:51 来自iPhone客户端
看样子就是没卖完,如此高调的宣传和完善的配套都做不到日光,其他楼盘日子只会更不好过。
盆盆菜
盆盆菜

13楼
现在能卖完的太少了

不知道中海能不能卖完,套数少
rayathome
rayathome

14楼
当前的市场环境下单日去花8成
还是不错的
华润品牌号召力比较强
Tim_Yu
Tim_Yu

15楼
怕龙华人民跟不上万象城的消费阿
引用5楼gevin520的发言:
龙华万象城牛B的很,离高铁站近,出行方便,周边配套相对比其他地区齐全;未来这里是龙华区的中心城吧;附近都是高楼大厦。

gevin520
gevin520

16楼
龙华万象城就在深圳北站,以后香港人直达到深圳北站可以来消费了。
可以带动全深圳人民拉来一起消费。。。。
引用15楼Tim_Yu的发言:

庆门西
庆门西

17楼
这就太扯了吧?人家香港本身就是购物天堂,而且还便宜。没理由跑来深圳购物。我实在想不到有什么东西香港买不到,只有深圳万象城有的。过来买什么,买菜吗?
引用16楼gevin520的发言:
龙华万象城就在深圳北站,以后香港人直达到深圳北站可以来消费了。

涛涛江水1
涛涛江水1

18楼
龙光玖钻有茶,香港人不用总跑到罗湖去试茶了。
引用18楼庆门西的发言:
这就太扯了吧?人家香港本身就是购物天堂,而且还便宜。没理由跑来深圳购物。我实在想不到有什么东西香港买不到,只有深圳万象城有的。过来买什么,买菜吗?

19楼
区位优势,深圳的中心地理位置就是最大的优势,不要妄自菲薄。我看好多人天天说龙华不好,不好别来,赶紧走!在自己住的地方天天黑自己,自卑,找负能量,何必呢。
引用17楼庆门西的发言:

曦瓜的西
曦瓜的西

20楼
讲得好!
引用19楼shishiof2008的发言:
区位优势,深圳的中心地理位置就是最大的优势,不要妄自菲薄。我看好多人天天说龙华不好,不好别来,赶紧走!在自己住的地方天天黑自己,自卑,找负能量,何必呢。
引用17楼庆门西的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表