家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

晒晒北站华润销控表,卖了八成?

888有风吹过
888有风吹过

21楼
2023-03-25 19:47:42 来自Android手机客户端
现在这行情卖这样还说不好,借机黑龙华,哈哈哈。现在哪有日光盘了
引用shishiof2008的发言:
区位优势,深圳的中心地理位置就是最大的优势,不要妄自菲薄。我看好多人天天说龙华不好,不好别来,赶紧走!在自己住的地方天天黑自己,自卑,找负能量,何必呢。
引用17楼庆门西的发言:
这就太扯了吧?人家香港本身就是购物天堂,而且还便宜。没理由跑来深圳购物。我实在想不到有什么东西香港买不到,只有深圳万象城有的。过来买什么,买菜吗?
引用16楼gevin520的发言:
龙华万象城就在深圳北站,以后香港人直达到深圳北站可以来消费了。
可以带动全深圳人民拉来一起消费。。。。
引用15楼Tim_Yu的发言:
怕龙华人民跟不上万象城的消费阿
引用5楼gevin520的发言:
龙华万象城牛B的很,离高铁站近,出行方便,周边配套相对比其他地区齐全;未来这里是龙华区的中心城吧;附近都是高楼大厦。

金九月饼
金九月饼

22楼
2023-03-25 19:50:53 来自Android手机客户端
套路
Ianson
Ianson

23楼
2023-03-26 13:25:59 来自Android手机客户端
销售额,套数,去化等话术交叉验证的方法很赞!
网签数据出来大部分了,也算是验证了。
引用菲尼克斯太阳的发言:
感觉只要说卖了多少亿的都是卖的比较惨的,如果卖的好会直接说卖了多少套
海风吹风
海风吹风

24楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表