家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明区各校中考分数,深实光明还是名校吗?

wutongshenye
wutongshenye

61楼
那XX台小区看来是风水宝地,应该改名为状元楼。
引用61楼szsyzsl的发言:
是真的,深外毕业,物理类全省第二,深圳市第一

引用50楼wutongshenye的发言:
光明中心区的XX台小区好象出了个今年全市的高考理科状元,是真的吗?风水那么好啊? 
海滨2018
海滨2018

62楼
2023-07-22 14:57:59 来自Android手机客户端
你真的是JYJ带盐人啊,学校成绩不好都能说成功劳一样,群众还得多感谢才行
972000xuxuan

63楼
2023-07-22 15:01:27 来自iPhone客户端
你觉得应该怎么做?怎么样让全区均衡享受资源而不是某些小区
海滨2018
海滨2018

64楼
2023-07-22 15:05:35 来自Android手机客户端
你先让深中让全区均衡享受资源先,别说的那么冠冕堂皇

65楼
2023-07-22 15:06:28 来自iPhone客户端
实验光明已经在先行探路了,这不是你们这些群众不满意吗,凡事不利于自己的都不满意
海滨2018
海滨2018

66楼
2023-07-22 15:17:29 来自Android手机客户端
你这个"凡事"说的好,自相矛盾的的事都能怪群众头上,凡事都是群众的错
悟空2023
悟空2023

67楼
坂田那边说是深实验坂田的,在坂田上学?
引用61楼szsyzsl的发言:
是真的,深外毕业,物理类全省第二,深圳市第一

引用50楼wutongshenye的发言:
光明中心区的XX台小区好象出了个今年全市的高考理科状元,是真的吗?风水那么好啊? 
hijkad
hijkad

68楼
凤凰  550 率 是多少 今年 , 有没有 100人?
今年内计划深圳买房
今年内计划深圳买房

69楼
2023-07-30 11:44:20 来自iPhone客户端
看成绩,深实验只有一个能考上深中?
海滨2018
海滨2018

70楼
2023-08-01 08:57:40 来自Android手机客户端
不一定上得了,最低分还得看生地成绩
引用今年内计划深圳买房的发言:
光明仔
光明仔

71楼
有大神知道深实验光明初中的指标生录取率?

luckkancy
luckkancy

72楼
今年光实和公中的550以上的分数都有多少啊?光明的教育一言难尽,然后成绩完全不透明的,开盲盒。
光明路人
光明路人

73楼
那这个占尽资源的深实验光明也差得不要不要的了
引用70楼楼主的发言:
犇羴鱻
犇羴鱻

74楼
还要看看有多少上了深实,毕竟都是实验的牌子。
不过无论如何,这个成绩确实有点拿不出手啊。
犇羴鱻
犇羴鱻

75楼
还是搞不懂全区积分入学的意义在哪里。
真想掐尖,搞个点招不是好的多吗?积分高和学苗好坏没啥关系吧。
引用75楼光明路人的发言:
那这个占尽资源的深实验光明也差得不要不要的了
引用70楼楼主的发言:
驰骋四海
驰骋四海

76楼
深实验光明全级最高分574分。深圳中学录取最低分就是574分,也就是说,深实验光明学校,这个“名校”只有一个学生裸分考上全市招生2000人的深圳中学!!

“名校”,全区积分最高的,都抢的,就是这样的学校???脸呢??

还是老牌的公明中学和区实验靠谱!
飘逸漂移
飘逸漂移

77楼
2023-08-07 12:45:16 来自Android手机客户端
购房者眼中的名校
引用驰骋四海的发言:
深实验光明全级最高分574分。深圳中学录取最低分就是574分,也就是说,深实验光明学校,这个“名校”只有一个学生裸分考上全市招生2000人的深圳中学!!

“名校”,全区积分最高的,都抢的,就是这样的学校???脸呢??

大雁山
大雁山

78楼
2023-08-07 13:42:00 来自Android手机客户端
用户被禁言
光明路人
光明路人

79楼
都毕业几界了,你还以为是第一界!
引用78楼大雁山的发言:
可能是第一届中考学生?以后不可能这么惨
引用驰骋四海的发言:

沧海钓夫
沧海钓夫

80楼
2023-08-07 18:23:57 来自Android手机客户端
全区点招的第一年吧,明年更惨,因为没有点招了
引用大雁山的发言:
可能是第一届中考学生?以后不可能这么惨
引用驰骋四海的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表