家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深铁长圳项目

Arthurdonger

1467楼
2022-01-08 17:11:33 来自iPhone客户端
高总5期一直没有18号和29号的消息,群众们都很捉急
引用1498楼楼主的发言:
深铁轨道交通18号线站台规划:
高新西
高新西

1466楼
2022-01-08 17:00:06 来自m.szhome.com
深铁轨道交通18号线站台规划:

高新西
高新西

1465楼
2022-01-08 16:43:20 来自m.szhome.com
大型主干道全域景观综合提升工程准备:
光侨路(在改造根玉路-电建楼盘华夏路口),全长约8.4公里,70米宽双向8车道,计划投资2.7亿综合改造。

byter6162
byter6162

1464楼
2W户就不多了,真实情况肯定是不止2W人申请,想都不用想!

引用1495楼哈哈哈干得好的发言:
2万户家庭竞争应该会很激烈,毕竟这小区只有几千户房源
引用18434351131的发言:
听说只有2万多家庭认租~  是真的吗?
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

1463楼
2022-01-07 13:57:22 来自Android手机客户端
2万户家庭竞争应该会很激烈,毕竟这小区只有几千户房源
引用18434351131的发言:
高新西
高新西

1462楼
2022-01-06 23:57:59 来自m.szhome.com
英荟城是装配式建筑,高层公共住房项目,每一套房的厅、房、厨、卫等空间都会设置烟感器、喷淋头等消防设施,实行统一智慧管理。消防管道布设于内墙上方、电视墙上侧造型吊顶内、通道上吊顶内等,基本不占用大部分活动可视空间。

引用1493楼粤海光明的发言:
谢谢高总回复。
引用楼主的发言:
按最高150,总52层,大堂即首层或二层会稍高之外,住宅层是标高2.8(含楼板)。
引用1488楼粤海光明的发言:
@高新西
高总,近期据很多认租了凤凰英荟城公租房的群友反馈,装修好的楼层层高只有2.45米,这属实吗?图片上看上去确实有些压抑。
粤海光明
粤海光明

1461楼
2022-01-05 18:13:47 来自Android手机客户端
谢谢高总回复。
引用楼主的发言:
按最高150,总52层,大堂即首层或二层会稍高之外,住宅层是标高2.8(含楼板)。
@高新西
高总,近期据很多认租了凤凰英荟城公租房的群友反馈,装修好的楼层层高只有2.45米,这属实吗?图片上看上去确实有些压抑。
运气好到爆
运气好到爆

1460楼
2022-01-05 12:48:26 来自iPhone客户端
应该是的 这么大体量的供应 6680套
引用1491楼18434351131的发言:

1459楼
米团米团
米团米团

1458楼

看起来很高大上。但不知道前面的那些白色外墙的矮房子何时拆,拆了后还有很大一块用地。

高新西
高新西

1457楼
2022-01-03 19:08:38 来自m.szhome.com

@高新西
粤海光明
粤海光明

1456楼
2022-01-03 15:58:20 来自Android手机客户端
@高新西

Maya9758525_微信
Maya9758525_微信

1455楼
2022-01-02 09:45:56 来自iPhone客户端
对啊 多出几个独角兽
引用1478楼Arthurdonger的发言:
南山科技园一开始也是厂房
运气好到爆
运气好到爆

1454楼
2021-12-30 11:11:52 来自iPhone客户端
引用1481楼回咯123的发言:
研发中心,创新中心,总部,基地,产业园定位不低
运气好到爆
运气好到爆

1453楼
2021-12-28 10:02:28 来自iPhone客户端
市场还是理智的 用钱说话 长圳附近也就两个商品房楼盘 深铁瑞城和正大城 基本都卖完了 尾盘还剩低楼层 都没啥选择了
引用1477楼六眼飞鱼1的发言:
我猜马上就有人来说,这些都是厂房,低收入群体。
世鸿
世鸿

1452楼
2021-12-26 20:59:37 来自Android手机客户端
有人不看好也正常,毕竟让所有人都看好,不现实,时间才是最有力的论据
首先,高总列出的部分是产业基地,还有总部,研发。像欣旺达做新能源汽车动力电池包和电池管理系统的团队,收入必须妥妥的
第二,产房也要看产业,在坐落于公明西田的贝特瑞,其产线员工的福利待遇就牛逼的一批,让不少工程师都自愧不如
引用六眼飞鱼1的发言:
世鸿
世鸿

1451楼
2021-12-26 20:45:23 来自Android手机客户端
高总一出手,就知有没有
引用楼主的发言:

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

1450楼
2021-12-26 17:02:53 来自Android手机客户端
即使是厂房也都是一些高自动化的车间,需要不少高级技工和工程师,不能算低收入群体了。
引用六眼飞鱼1的发言:

1449楼
2021-12-26 16:47:19 来自iPhone客户端
实干兴邦
引用1478楼Arthurdonger的发言:

1448楼
2021-12-26 16:34:33 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表