家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深铁长圳项目

高新西
高新西

1687楼
2022-07-10 20:36:53 来自m.szhome.com
市政河流,灵动的水景,是一个大楼盘增添色彩的最有魅力配套之一。在光明区打造水环境示范区、“山水连城”的计划之下,这条鹅颈水系,后期即将以全新景色展现在英荟城小区内。

高新西
高新西

1686楼
2022-07-10 20:20:51 来自m.szhome.com
英荟城,全国少有的大型公共住房,初现规模

1685楼
2022-07-01 09:57:56 来自Android手机客户端
隔了3公里有什么影响
引用萧邦的夜空没有星的发言:
高总,光明环境园,在中医院下面。对长圳片区的价值有影响吗? 总感觉不太对劲
给我一个理由忘记了
给我一个理由忘记了

1684楼
2022-06-30 16:21:42 来自Android手机客户端
高总,长圳新设社区是怎么一回事。
深情爱尚
深情爱尚

1683楼
2022-06-30 10:13:07 来自Android手机客户端
高总,请问凤凰英荟城啥时公布名单,半年过去了
正大城YYDS
正大城YYDS

1682楼
2022-06-22 00:14:32 来自Android手机客户端
用户被禁言
正大城YYDS
正大城YYDS

1681楼
2022-06-22 00:10:49 来自Android手机客户端
用户被禁言
正大城YYDS
正大城YYDS

1680楼
2022-06-22 00:09:54 来自Android手机客户端
用户被禁言
阿北仔
阿北仔

1679楼
2022-06-21 22:13:39 来自Android手机客户端
用户被禁言
高新西
高新西

1678楼
2022-06-21 22:00:04 来自m.szhome.com
长圳住宅项目约1公里处的13号快线地铁口进度,
凤凰英荟城、凤凰城实验学校东侧,塘家第二工业区片区城市更新项目前期范围:科

买新房住新家
买新房住新家

1677楼
2022-06-20 15:36:06 来自Android手机客户端
同问,地铁5期有没有18号线,很么时候官方正式公布,29能进5期有多大概率?
引用拖动图片认证的发言:
高总您好,18号线有什么消息吗?看别的线路都各种类型公告,唯独18号线一直悄无声息,是不是当中有什么困难或者问题没解决?可以适当透露一点点目前的情况吗?谢谢
引用楼主的发言:
18号线,涉及多个地块的用地调整,也预留了多个路口地下通道,长站。6、18以前规划的都是大运量。随着以后客流量增多,6号线等地铁线也会调整加密车次。
引用1661楼feng锋的发言:
地下层不和18号线接驳?
引用楼主的发言:
长圳一期(凤凰英荟城)配套大型商业项目
拟命名:华润·光明长圳N次方公园
项目商业体总建面:约7.5万平
一、二层计划与小区连接
三、四层计划与地铁站无缝接驳
地下层、屋顶层
华润商业项目计划于年内同时配套营业
Gentlewind1
Gentlewind1

1676楼
2022-06-16 13:26:26 来自iPhone客户端
学区有初步信息了吗,高总?
引用1676楼楼主的发言:
项目旁边,84班九年一贯制学校加快建设中
拖动图片认证
拖动图片认证

1675楼
2022-06-16 00:50:06 来自Android手机客户端
高总,除了这个学校,长圳公租房那里是不是还有另外一个学校?之前看你贴里有说,但是好像没有介绍过那个学校,可以讲一下吗?
引用楼主的发言:
wucd
wucd

1674楼
2022-06-15 23:12:21 来自Android手机客户端
高总,这个风雨连廊还有规划吗?有的话,瑞城到学校方便很多
引用楼主的发言:
配套大型九年一贯制学校,如何设置风雨连廊天桥直达盖上小区
高新西
高新西

1673楼
2022-06-15 22:31:59 来自m.szhome.com

高新西
高新西

1672楼
2022-06-15 22:19:50 来自m.szhome.com
持续介绍周边产业项目:
高端智能控制器研发生产基地
项目位于长圳二期(安居鸣鹿苑)旁边在建科兴科创园南侧,华星光电西侧
项目用地:3.2万多平
总建面:约16万多平(含地下车位600+)
项目规划:配套研发、生产、行政等楼宇,建设多栋新型高层厂房、高层宿舍、员工食堂、大型地下室等。
建设工期:约3年,计划拍地完成相关手续后,快速建设成为现代化的智能制造产业园。
项目目标:投产当年完成产值约20亿,投产后5年累计完成产值约150亿,财力贡献约5亿,增加就业岗位约2000-2500个。

高新西
高新西

1671楼
2022-06-14 23:20:43 来自m.szhome.com
智慧城市管理、全屋智能家居等等这些新时代的变革,是一种发展趋势。长圳这个片区目标意向打造的是全市甚至全国标杆的TOD人才街区,除英荟城、鸣鹿苑、瑞城、塘一工改保、华润新拍地之外,旁边还有另外的待拍居住地、待工改保地等等项目,后期的居住项目都会按新时期的标准配置。
引用1669楼青春不朽喝点小酒的发言:
 高新西
请问高总,这个会在长圳上面尝试吗?
高新西
高新西

1670楼
2022-06-14 23:03:56 来自m.szhome.com
位于车辆段综合楼南侧的甲子塘社区返还地去年已完成土地出让手续,跟深铁瑞城一样,土地面积、楼栋数量、楼宇总高度、容积率、房屋属性分配…等等很多详规都比初期的计划有很大的更改。返还地拟采用社区与地产商合作开发,社区有半数左右的返还物业。
现在大家看到的大型车辆段就是甲子塘以前的大型蔬菜基地、前培英学校的位置,当初采取的就是利益统筹方式进行土地整备。
返还地块是给予本社区之前贡献了大型用地落实全市重点地铁项目的对应补偿。
项目计划年内全面动工建设,预3年工期的话估计与瑞城后期地块相差不多的时间竣工。

引用1668楼马可遇菠萝的发言:
高新西高总,想咨询下,听说长圳地铁站旁的甲子塘返地块项目有原来的一栋楼,要更改为建两栋46层的楼,是真的吗?为什么查不到这块项目更改的公示呢?
拖动图片认证
拖动图片认证

1669楼
2022-06-13 15:50:34 来自Android手机客户端
这个贴又可以看了,激动
0亮亮哥0
0亮亮哥0

1668楼
感谢高总分享。想了解下这个甲子塘返还地,金洪大厦,是由单塔变为双塔了么?有没有规划/效果图,或者文字描述
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表