家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

睁眼能看到枕边人的幸福

yymeria
yymeria

主楼
2024-04-25 22:10:42 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

睁眼能看到枕边人的幸福

老公平时出差多,一个月有半个月时间在外面睡,在家的时候,工作日他起的比我早,我经常睡过头迟到。所以很难有睁眼就看到老公在身边的时刻。

上周六的早上,我睡到自然醒,睁开眼就看到我老公睡旁边,安安静静的,因为我睡眠不好,他一打呼我就被吵醒了,我一被吵醒,就会把他叫醒说不打呼噜了,慢慢的他就找到了不打呼的睡觉姿势,睡觉比我还安静。
我碰一下他的手,他就醒来了,闭着眼问我:醒了
我说:醒了
他问:昨晚上睡的怎么样(因为我怀孕,总是睡不好)
我说:不咋样
他说:不要踢被子了,一晚上给你盖好多次
我说:没办法,孕妇怕热,我自己也控制不住
他笑笑:起床了

他是非常自律的人,这么多年他早上起床早的时候,他的闹钟从来没有吵醒过我,基本上闹钟不会响超过3秒。
前一天睡觉的鞋子会到处放,每天早上醒来,会发现一双鞋子整齐的放在我的床边。
以前早上醒来的比较晚的时候,他出门前我可能还在睡觉。这样他出门前会过来亲亲,跟我说他要上班去了。
结婚10年了,牵手14年了,他的细致给人满满的安全感。
Http_tap
Http_tap

沙发
2024-04-25 22:14:15 来自Android手机客户端
闹钟不吵到你,感动
花LOVEP
花LOVEP

板凳
2024-04-26 07:03:51 来自iPhone客户端
打败了99.999%的男人了!加油幸福
中岛
中岛

地板
美好
清水断愁
清水断愁

4楼

吴浪宇
吴浪宇

5楼
2024-04-26 08:55:04 来自Android手机客户端
向日葵20121
向日葵20121

6楼
美好。
房辉逢
房辉逢

7楼
结婚十年才怀孕,个人感觉有点晚。

meijunzy
meijunzy

8楼
看你这酸的。人家说不定是二胎三胎呢
引用7楼房辉逢的发言:

星光包装印务
星光包装印务

9楼
2024-04-26 10:05:34 来自Android手机客户端
你捡到宝啦
微风晓月明
微风晓月明

10楼
祝福:一直幸福下去!现代婚姻如此幸福的实在是太难得了。
yymeria
yymeria

11楼
2024-04-26 10:09:44 来自iPhone客户端
谢谢!
引用2楼花LOVEP的发言:
打败了99.999%的男人了!加油幸福
yymeria
yymeria

12楼
2024-04-26 10:11:34 来自iPhone客户端
是二胎,我们对生小孩比较谨慎,虽然家里他父母都很尽力帮我们带娃,不需要我们操心,但是孩子的教育还在我们身上。考虑得太久也耽误了一些时间
引用8楼meijunzy的发言:
引用7楼房辉逢的发言:

yymeria
yymeria

13楼
2024-04-26 10:29:11 来自iPhone客户端
结婚这么多年,也磨合了这么多年,老实说人都不是完美的,会有很多矛盾,但是心态很重要。

两个人工作压力都很大,当他在外面受气了,我会尽量清空自己的垃圾桶给他倾诉,该听他说的时候默默的听,加上一附和,让他心理舒服点,该出点子的时候,用我的一些职场经验帮他出出主意(不谦虚的说,因为我做的职级和遇到的人比他多一点,也能给出一些不错的建议),回家如果看这情况不对,该闭嘴不问的时候就坚决不问,让他发脾气。所以他说,很喜欢陪我散步聊天。

我是一个不允许另一半躺平的人,刚结婚那会儿他在老家,虽然每隔半个月来深圳找我,我眼见着他钓鱼打牌玩乐不上进(也不能怪他,因为老家就是很安逸,当时他的收入在老家已经算不错了,他觉得一辈子应该那样了)所以希望他回深圳,但是谁能离开舒适圈呢,强硬只会让人反抗,女人应该温柔,在一顿软磨硬泡,和怀上大宝的情况下,他果断离开老家,一方面找工作,一方面照顾我,顺便让他老妈放弃在老家打工,一起来深圳照顾孕妇和即将出生的娃。

现在就挺好的,他也刷手机,但是不会一下班就沙发上躺平刷手机,带娃很上心,周末有空就想着出去遛娃。他妈家里忙不过来的时候,他自己动手帮忙也不会叫我去做。挺好!
yymeria
yymeria

14楼
2024-04-26 10:30:17 来自iPhone客户端
还好 刚好在35岁生日前几天出生 没挂上高龄产妇的称号
引用7楼房辉逢的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

15楼
孩子来了就好好培养,任重道远,
可笑天使
可笑天使

16楼
2024-04-26 10:35:15 来自iPhone客户端
帅吗你老公?你知道评论区很多大婶脑补了偶像剧剧情哈哈
桃白白
桃白白

17楼
2024-04-26 10:54:45 来自iPhone客户端
yymeria
yymeria

18楼
2024-04-26 12:12:08 来自iPhone客户端
不帅,非常不帅

引用16楼可笑天使的发言:
帅吗你老公?你知道评论区很多大婶脑补了偶像剧剧情哈哈
房辉逢
房辉逢

19楼
我也以为是二胎三胎呢,仔细看了贴后,没发现迹向。感觉还是头胎。

引用8楼meijunzy的发言:
引用7楼房辉逢的发言:

房辉逢
房辉逢

20楼
看到后来才知道是二胎

二胎的话,35也不算是高龄
引用14楼楼主的发言:
还好 刚好在35岁生日前几天出生 没挂上高龄产妇的称号
引用7楼房辉逢的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表