家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有贷款记录想在深买房,首付80万,怎么买才好呢?

书法廖老师

书法廖老师题主2021-02-26 09:43:13 来自Android手机客户端

有贷款记录想在深买房,首付80万,怎么买才好呢?

标签:... 位置:联投东方

对我
有用
keweipan

keweipan2021-03-22 19:24:08 来自iPhone客户端

全款买,转抵押贷,首付最低2成
收起评论
A小银子

A小银子2021-03-15 11:18:37 来自Android手机客户端

这首付5成,才80万,也就总价160万,其实真买不到怎样的房子,还不如买这个钱去买套小产权,不用供,不用租,自己住,幸福感都很强,有套大浪二房
收起评论
喜欢的家吧剋

喜欢的家吧剋2021-03-13 16:20:23 来自iPhone客户端

很难啊
收起评论
诗诗swb6015

诗诗swb60152021-03-12 18:43:11 来自Android手机客户端

可以选一些小户型 找我朋友可以操作 3成左右就可以买到深房
收起评论
林宝宝

林宝宝2021-03-02 12:58:01

买龙岗或者坪山片区的吧。不要听人说买公寓或者小产权或者单房什么的,现在上车难度大,尽量不要起步就买个单房,除非该单房带有优质学位。建议考虑坪山为主,80w首付买套2-3房的商品房,不香么。
收起评论
郑萍玲

郑萍玲2021-02-27 15:07:46 来自iPhone客户端

龙岗有二手房可以选择
收起评论
林娟bg4a

林娟bg4a2021-02-26 12:26:05 来自Android手机客户端

可以购买红本住宅类公寓,年限自动延长,部分公寓可以落户用学区,有燃气阳台,税费不比住宅高当下来说,单价又低,首付80万可以买宝安沙井公寓57平三房两厅两卫,4.5米层高买一层送一层,住的舒服又花钱少
收起评论
许平z5qm

许平z5qm2021-02-26 10:04:16 来自Android手机客户端

有贷款记录在深圳首套房是需要付5层首付的;可以在旧社区选择单房
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10