家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

山海御园这个户型朝向怎么样(西晒影响很大吗?)

五陵_少年

五陵_少年题主2021-10-19 19:39:07

山海御园这个户型朝向怎么样(西晒影响很大吗?)

标签:... 位置:京基智农山海上园

去现场看了山海的房子,看中了95的户型,有没有懂朝向的朋友?
能帮忙看看1栋02的朝向怎么样啊?听说是有西晒,没体验过西晒,有知道的朋友能说下西晒的影响吗?
我看还挺多人买了这栋的。
另外一个选择是7栋1单元的05户型,这个朝向相比如何啊?
05户型的是101平,个人认为这个户型主卧涉及浪费了太多空间,回字型衣柜卫生间设计,
所以很纠结到底是选05还是02啊?

对我
有用
lab2011

lab20112021-12-28 15:17:04

请问有山海御园业主群吗?
收起评论
女生小节奏

女生小节奏2021-12-27 16:42:34 来自Android手机客户端

有没有四期业主群
收起评论
Aaa张小蒙

Aaa张小蒙2021-11-11 13:56:50 来自Android手机客户端

收起评论
hui呀

hui呀2021-11-10 21:08:42 来自iPhone客户端

98-101户型好改动,想走廊不浪费以后改一下就行,1栋西晒都被2期挡了不少,也没啥关系了,2栋西晒反而挡不住
收起评论
宝贝妞儿

宝贝妞儿2021-10-30 16:28:35 来自Android手机客户端

我觉得七栋靠外侧的98到101,或者5栋,以及六栋一单元的同户型,也都可以,6栋2单元和7栋1单元靠的有点近了,这两个不建议作为首选
收起评论
玉面十字

玉面十字2021-10-29 16:48:20

山海御园卖完了吗 还有什么户型?
收起评论
花花爱包包

花花爱包包2021-10-26 17:45:42

7栋1单元05户型客厅和对面离的比较近,尤其卧室和对面也距离太近,没什么隐私,视野很一般,优点在于朝向比西北好很多。95的户型感觉利用率比98-100的高,但是剩下的基本都是朝向西北了,就看楼主自己看重什么了,适合自己才是最重要的。
收起评论
米粒2020

米粒20202021-10-26 15:36:35 来自iPhone客户端

是我我也会建议你买7栋1单元的05户型,视线会好一点,完全没有西晒
收起评论
阳光灿烂20210718

阳光灿烂202107182021-10-21 10:45:49

我建议你买7栋1单元的05户型
收起评论
女生小节奏

女生小节奏2021-10-19 23:54:10 来自Android手机客户端

作为2栋邻居,同样西晒。查了很多资料,对于深圳,西晒不要紧。同条件下,建议选2栋,楼间距和视野会好不少
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10