家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

南山大疆上班,上周末刚买佳华,加入坪山大家庭啦

Disg
Disg

141楼
2024-06-05 10:25:30 来自iPhone客户端
一城的业主确实苦,但是也不至于比去坪山还慢
引用121楼楼主的发言:
近不等于快,你可以问问龙华中心的业主,苦不堪言。
引用116楼Disg的发言:
说实话我是不信的
引用77楼楼主的发言:
讲个冷知识,下班高峰期从福田回龙华壹城中心附近,和回坪山竟然一个时间…
引用70楼Andrew1688的发言:
南山科技园上班,住在坪山,已经通勤一年时间了,之前住过南山、宝安和龙华,还是坪山住的舒适。
一线海
一线海

142楼
一城业主为什么会苦呢,旁边 深圳中学学区,未来四条地铁环绕,妥妥的龙华中心区。现在不流行开车了,开车多苦啊,我是一个不爱开车的理工男,车又不能卖,每年几箱油,感觉非常亏。一年打车五千左右,解决出行
引用142楼Disg的发言:
说实话我是不信的
引用77楼楼主的发言:
讲个冷知识,下班高峰期从福田回龙华壹城中心附近,和回坪山竟然一个时间…
南山科技园上班,住在坪山,已经通勤一年时间了,之前住过南山、宝安和龙华,还是坪山住的舒适。
雅雅思
雅雅思

143楼
深中学区轮不到了··
引用142楼一线海的发言:
一城业主为什么会苦呢,旁边 深圳中学学区,未来四条地铁环绕,妥妥的龙华中心区。现在不流行开车了,开车多苦啊,我是一个不爱开车的理工男,车又不能卖,每年几箱油,感觉非常亏。一年打车五千左右,解决出行
说实话我是不信的
引用77楼楼主的发言:
林子LinZ
林子LinZ

144楼
2024-06-05 12:14:09 来自iPhone客户端
帮楼主拍一张图,你们楼下可以钓鱼哦。

奔跑在路上的男人
奔跑在路上的男人

145楼
2024-06-05 13:53:47 来自iPhone客户端
90分钟。都可以去虎门住了。
远风1
远风1

146楼
2024-06-05 15:31:33 来自Android手机客户端
虎门 ?西部那边没山,又没好水 ,空气污染质量差,每次经过沿江高速,灰蒙蒙,不适合居住的地方
一线海
一线海

147楼
收入这么 高,完全可以耐心点,一次到位买龙华。到南山福田罗湖宝安龙岗,都是10公里的事情。未来全面地铁链接。何况龙华现在房价也不高,个别片区比如那个玖钻,都腰斩了,完全可以入手。
潇洒陈
潇洒陈

148楼
2024-06-06 09:27:14 来自iPhone客户端
不喜欢龙华,人太多了,太拥挤了
引用147楼一线海的发言:
收入这么 高,完全可以耐心点,一次到位买龙华。到南山福田罗湖宝安龙岗,都是10公里的事情。未来全面地铁链接。何况龙华现在房价也不高,个别片区比如那个玖钻,都腰斩了,完全可以入手。
潇洒陈
潇洒陈

149楼
2024-06-06 09:27:37 来自iPhone客户端
深圳是深圳,东莞是东莞
引用145楼奔跑在路上的男人的发言:
90分钟。都可以去虎门住了。
潇洒陈
潇洒陈

150楼
2024-06-06 09:28:00 来自iPhone客户端
非常喜欢这种环境,适合小孩子长大
引用144楼林子LinZ的发言:
潇洒陈
潇洒陈

151楼
2024-06-06 09:29:03 来自iPhone客户端
你可以开车试试,我指的是早晚高峰
引用141楼Disg的发言:
说实话我是不信的
引用77楼楼主的发言:
潇洒陈
潇洒陈

152楼
2024-06-06 09:31:17 来自iPhone客户端
我在那里住过1年,体验比较差,开车30分钟出不了龙华,而且太贵了,有钱我会多买几套,而不是买一套贵的
说实话我是不信的
引用77楼楼主的发言:
潇洒陈
潇洒陈

153楼
2024-06-06 09:33:14 来自iPhone客户端
是的,有希望的地方才有盼头。
引用140楼mikerzhang的发言:
需要时间的,等等坪山吧。
看看历史,可能总是相似的;
倒回去2010年,前海是水坑。倒回去2005年,后海是正在填海的沙滩。
所以等2030年后,再来看坪山,可能就是不一样的了。
Leo1888
Leo1888

154楼
这环境真的好啊,还是买早了,要不然佳华位置好,环境好,价格还便宜。就是小学稍微有点远了
引用144楼林子LinZ的发言:
一线海
一线海

155楼
贪小便宜吃大亏,说的就是你这种人,等着瞧吧,有你后悔的。我是吃过亏的过来人

引用152楼楼主的发言:
我在那里住过1年,体验比较差,开车30分钟出不了龙华,而且太贵了,有钱我会多买几套,而不是买一套贵的
说实话我是不信的
引用77楼楼主的发言:
一线海
一线海

156楼
告诉你吧,28法则,是世界普世规则,无论是人才流向,国与国之间,城与城之间,区和区之间,无外如此。所以世界第一,我坚定认为要抱紧美国
潇洒陈
潇洒陈

157楼
2024-06-06 10:51:21 来自iPhone客户端
二八原则,大多数认为对的事那就一定是错的,所以能赚钱的永远是少数,你既然懂这个道理还买龙华才是入套
引用156楼一线海的发言:
告诉你吧,28法则,是世界普世规则,无论是人才流向,国与国之间,城与城之间,区和区之间,无外如此。所以世界第一,我坚定认为要抱紧美国
潇洒陈
潇洒陈

158楼
2024-06-06 10:54:33 来自iPhone客户端
龙华宝安这些地方,说到底就是睡城,坪山也是睡城,都是工具而已,花那么多钱没必要。
只有南山和福田,其他都是被放弃的地方,多点开花是行不通的,别相信画大饼了,一个城市有多个中心是行不通的。
引用155楼一线海的发言:
贪小便宜吃大亏,说的就是你这种人,等着瞧吧,有你后悔的。我是吃过亏的过来人

说实话我是不信的
引用77楼楼主的发言:
潇洒陈
潇洒陈

159楼
2024-06-06 10:58:12 来自iPhone客户端
你吃过亏没问题,谨慎没问题,你既然懂,应该直接买南山,但你还压宝龙华,说明你还是贪便宜,除非你是3万上车的,不然一样很危险。

说实话我是不信的
引用77楼楼主的发言:
一线海
一线海

160楼
我确实买得早,1万4买的,400平的使用面积,鸡头凤尾,我是凤尾。坪山那是鸡尾巴,啥都不是。龙华妥妥深圳地理中心,交通中心。在龙华不至于有被边缘的心态。到哪区都是十公里 ,心里没有压力。
引用159楼楼主的发言:
你吃过亏没问题,谨慎没问题,你既然懂,应该直接买南山,但你还压宝龙华,说明你还是贪便宜,除非你是3万上车的,不然一样很危险。

说实话我是不信的
引用77楼楼主的发言:
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表