家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

听说月底入市,晒晒众福红山印户型图

无限永远
无限永远

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

听说月底入市,晒晒众福红山印户型图

听说众福红山印10月底入市,有点好奇价格。

晒晒户型图,大家觉得怎么样?

无限永远
无限永远

沙发
效果图

什么进度
什么进度

板凳
79平米的有多少套

千里匆匆
千里匆匆

地板
900W 买个 独栋楼  还是小户型,期房

什么神仙会上车?

mzfsxu
mzfsxu

4楼
就凭现在的学区范围
引用3楼千里匆匆的发言:

什么神仙会上车?

千里匆匆
千里匆匆

5楼
嗯嗯,你可以考虑买龙悦居

真正学位房~~~爆赚特赚
引用4楼mzfsxu的发言:
就凭现在的学区范围

什么神仙会上车?

云谷小家
云谷小家

6楼
龙悦居不是深高北学区吧
引用5楼千里匆匆的发言:

就凭现在的学区范围

什么神仙会上车?

牛角监装修监理
牛角监装修监理

7楼
用户被禁言
很好很好很好845454

8楼
无利益相关,虽然不知道你是啥动机,每次帖子看到你的留言就快速拉过,大量截图,看着就烦,建议少点刷屏
引用12楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
深高北说今年最高594分,是不是造假了?

9楼
深高北不行。
深高北不行。
深高北不行。
行不行关我 p 事,我只是评论看帖的舒适感。
引用15楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
知道你想说什么,无非就是怕人知道深高北不行嘛。
引用很好很好很好845454的发言:
无利益相关,虽然不知道你是啥动机,每次帖子看到你的留言就快速拉过,大量截图,看着就烦,建议少点刷屏
引用12楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
深高北说今年最高594分,是不是造假了?
最爱小潘潘
最爱小潘潘

10楼
2023-10-11 23:59:43 来自Android手机客户端
龙华区最高分不是587哦。MZ有个588分
引用生活充满阳光欧耶12345的发言:

千里匆匆
千里匆匆

11楼
明白人,现在不准点招后,全市的教学水平都差不多
引用7楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
深高北历年喜报都是做的假喜报,都是通过调换学籍,把深高南考上四大的学生算到深高北中考成绩里面,以为深高北中考成绩很厉害吗
引用云谷小家的发言:
龙悦居不是深高北学区吧
引用5楼千里匆匆的发言:

就凭现在的学区范围

什么神仙会上车?

千里匆匆
千里匆匆

12楼
你信就行
引用8楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
聪明人都买深外龙学区房,前面三届纯地段生全区第一,全市地段生中考成绩都是顶级的。
千里匆匆
千里匆匆

13楼
是是是 
引用23楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
信不信是你的事,只要你能挖出来深外龙的黑幕就算我输。
引用千里匆匆的发言:
你信就行
引用8楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
聪明人都买深外龙学区房,前面三届纯地段生全区第一,全市地段生中考成绩都是顶级的。
南飞的小燕子
南飞的小燕子

14楼
多少钱?深高北嘛?
YYDSDSNI
YYDSDSNI

15楼
最近关注深高北,发现凡是出现“深高北”的帖子,不管以何种形式出现这三个关键字,必有“生活充满阳光欧耶12345”不遗余力持续不断地去黑深高北,好奇他跟深高北到底有什么血海深仇?
远山1203
远山1203

16楼
2023-10-18 11:29:57 来自Android手机客户端
在这个人的眼里,他们小区的学位全深圳第一
引用YYDSDSNI的发言:
最近关注深高北,发现凡是出现“深高北”的帖子,不管以何种形式出现这三个关键字,必有“生活充满阳光欧耶12345”不遗余力持续不断地去黑深高北,好奇他跟深高北到底有什么血海深仇?
YYDSDSNI
YYDSDSNI

17楼
我怕了你了
深外龙深圳第一,深外龙全宇宙第一,得了吧
引用81楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
你以为这个人是关注深高北啊,她家小孩目前在福田读小学,过几年准备回深高北读初中,是深高北四盘业主,不用说也是高位接盘深高北四盘了,她在家在坂田版块有说。
引用远山1203的发言:
YYDSDSNI
YYDSDSNI

18楼
虽然我的好奇没有得到答案,但也不想知道了,也请你别咬着我不放了。
你截图的这条回复我既不是在你发的帖子里回复的,也不是回复你的发言,不需要你回复。
我小孩在红岭哪个学校你随便猜,猜对猜错我也不会告诉你
反正初中要么继续在现在的学校,要么去深高北,反正去不了你们深圳第一的深外龙
什么四大盘、房价涨跌,跟我也没一毛钱关系,反正我没房卖,也没钱再买
引用84楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
怕我干什么?深高北四盘业主一向都是人畜无害出来装无辜,房价不能跌啊。这个帖子我都没有回,你硬要拉我进来聊天。
我怕了你了
你以为这个人是关注深高北啊,她家小孩目前在福田读小学,过几年准备回深高北读初中,是深高北四盘业主,不用说也是高位接盘深高北四盘了,她在家在坂田版块有说。
YYDSDSNI
YYDSDSNI

19楼
单纯好奇你跟深高北的爱恨情仇而已
引用94楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
知道了,本来我就没有回帖,没事找我干吗?弄得多尴尬。
虽然我的好奇没有得到答案,但也不想知道了,也请你别咬着我不放了。
你截图的这条回复我既不是在你发的帖子里回复的,也不是回复你的发言,不需要你回复。
我小孩在红岭哪个学校你随便猜,猜对猜错我也不会告诉你
反正初中要么继续在现在的学校,要么去深高北,反正去不了你们深圳第一的深外龙
什么四大盘、房价涨跌,跟我也没一毛钱关系,反正我没房卖,也没钱再买
引用84楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
怕我干什么?深高北四盘业主一向都是人畜无害出来装无辜,房价不能跌啊。这个帖子我都没有回,你硬要拉我进来聊天。
我怕了你了
fjl4010
fjl4010

20楼
2023-10-18 15:33:59 来自iPhone客户端
太偏执了,有点可怕
此帖已被锁定,不能回复。

楼主最近发表