家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

听说月底入市,晒晒众福红山印户型图

YYDSDSNI
YYDSDSNI

21楼
原来如此我还以为他买了房后被踢出了学区
引用97楼无片瓦的发言:
因为当年某个中介说了些不利于顶级名校深外龙的言论,而这个中介来自红山,钟叔叔就魔怔了
引用YYDSDSNI的发言:
单纯好奇你跟深高北的爱恨情仇而已
引用94楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
知道了,本来我就没有回帖,没事找我干吗?弄得多尴尬。
虽然我的好奇没有得到答案,但也不想知道了,也请你别咬着我不放了。
你截图的这条回复我既不是在你发的帖子里回复的,也不是回复你的发言,不需要你回复。
我小孩在红岭哪个学校你随便猜,猜对猜错我也不会告诉你
反正初中要么继续在现在的学校,要么去深高北,反正去不了你们深圳第一的深外龙
什么四大盘、房价涨跌,跟我也没一毛钱关系,反正我没房卖,也没钱再买
引用84楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
怕我干什么?深高北四盘业主一向都是人畜无害出来装无辜,房价不能跌啊。这个帖子我都没有回,你硬要拉我进来聊天。
我怕了你了
深外龙深圳第一,深外龙全宇宙第一,得了吧
引用81楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
你以为这个人是关注深高北啊,她家小孩目前在福田读小学,过几年准备回深高北读初中,是深高北四盘业主,不用说也是高位接盘深高北四盘了,她在家在坂田版块有说。
引用远山1203的发言:
在这个人的眼里,他们小区的学位全深圳第一
最近关注深高北,发现凡是出现“深高北”的帖子,不管以何种形式出现这三个关键字,必有“生活充满阳光欧耶12345”不遗余力持续不断地去黑深高北,好奇他跟深高北到底有什么血海深仇?
YYDSDSNI
YYDSDSNI

22楼
小学倒不是因为这个,主要是先在这边入学了,想转也没有插班学位。而且现在住的地方我上班近,方便接送,把通勤的时间省下来陪孩子。初中到时候再说了,万一能进重点班呢看你的评论,重点班还是可以的吧?
引用102楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
你现在知道深高北地段生成绩很拉胯,还敢过来深高北读初中不?是不是知道深高北小学也拉胯,在福田读书也不来深高北啊?
原来如此我还以为他买了房后被踢出了学区
引用97楼无片瓦的发言:
因为当年某个中介说了些不利于顶级名校深外龙的言论,而这个中介来自红山,钟叔叔就魔怔了
单纯好奇你跟深高北的爱恨情仇而已
引用94楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
知道了,本来我就没有回帖,没事找我干吗?弄得多尴尬。
虽然我的好奇没有得到答案,但也不想知道了,也请你别咬着我不放了。
你截图的这条回复我既不是在你发的帖子里回复的,也不是回复你的发言,不需要你回复。
我小孩在红岭哪个学校你随便猜,猜对猜错我也不会告诉你
反正初中要么继续在现在的学校,要么去深高北,反正去不了你们深圳第一的深外龙
什么四大盘、房价涨跌,跟我也没一毛钱关系,反正我没房卖,也没钱再买
引用84楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
怕我干什么?深高北四盘业主一向都是人畜无害出来装无辜,房价不能跌啊。这个帖子我都没有回,你硬要拉我进来聊天。
我怕了你了
深外龙深圳第一,深外龙全宇宙第一,得了吧
引用81楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
你以为这个人是关注深高北啊,她家小孩目前在福田读小学,过几年准备回深高北读初中,是深高北四盘业主,不用说也是高位接盘深高北四盘了,她在家在坂田版块有说。
引用远山1203的发言:
在这个人的眼里,他们小区的学位全深圳第一
最近关注深高北,发现凡是出现“深高北”的帖子,不管以何种形式出现这三个关键字,必有“生活充满阳光欧耶12345”不遗余力持续不断地去黑深高北,好奇他跟深高北到底有什么血海深仇?
chengxu
chengxu

23楼
不在地铁口减分。
honbongchan1

24楼
主要看地段,学区,惠州房子舒适度更好呢。现在梅林关片区,龙悦居领跌,星河盛世跟跌。龙悦居跌了一半了。所以接下来星河盛世也会跟着。也得腰斩。这会买星河盛世的就是韭菜。买不得
引用208楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
龙悦居居住舒适度不行,如果是星河盛世小区看下怎样?
引用无片瓦的发言:
是呀,龙悦居的高位接盘侠业主最能理解你的话了
引用生活充满阳光欧耶12345的发言:
别der了,深高北如果不是通过做假喜报炒作,现在也就一个深中南创水平,基本上没有多大存在感,只是苦了那帮高位接盘侠,13W以上接盘的人脑子不知道是不是秀逗了,也不想想深高北凭什么能够一炮而红?一点基本常识都没有,只能自己活该站岗。
引用无片瓦的发言:
呵呵呵呵,继续吹你的星河盛世吧
你这种人素质极低,这也是深高北地段生成绩拉胯的原因。经过深高北三年优质教学,终于抑郁了。
引用无片瓦的发言:
你怎么不问问如果你孩子如果不是亲生的,会不会就能考上深外本部了?
不知道,反正就看那些韭菜接盘深高北四盘了,如果当年深高北没有做假喜报炒作房价,你说会不会同深实验学校坂田学校和南外科华一样,完全没有机会了?
引用无片瓦的发言:
现实是又没深房理,也没有金亨利了。
钟锤子的意思是再也无法超过水榭春天花园六期吗?
不知道啊,不是说了缺深房理和金亨利开发商吗?
引用无片瓦的发言:
那星河盛世预计啥时候会超过水榭春天花园六期呢?
水榭春天六期后面房价会跌惨,深高北如果不继续做假喜报,大家就知道中考成绩不行了。深高北扩建后如果公布真实中考成绩,需要大量的点招生才能有比较好的中考成绩,这种机会不大。所以深高北后面还能怎么玩?
引用无片瓦的发言:
没有成交也比星河盛世高呀
可是没有成交啊。
引用无片瓦的发言:
可是水榭春天花园六期的单价还是比星河盛世高呀
然后水榭春天六期就没人买了。
引用无片瓦的发言:
然后呢?
星河盛世9月成交4套,王锤子是你买的吗?
引用无片瓦的发言:
钟锤子今天兴致挺高啊!
可惜买家也不会因为顶级名校而买2公里开外的星河盛世二手房,北站超核大把一手房,物美价廉,距离更近
深高北每年点招这么多尖子生,还劝退那么多地段生,怎么也不需要做假喜报这种地步啊,看来想一炮而红的心情很急切啊。深中南创也就玩点点招劝退的戏,深中龙初,深圳实验学校坂田学校也就玩点点招,深外龙都是纯地段生,深高北玩得有点花啊。

25楼
嘴上一直说看不起深高北,然后实际上一直各种污蔑深高北。是因为得不到而因爱生恨吗

26楼
龙外要是上得了档次,你就不会一直抹黑深高北来衬托龙外了吧。得不到就酸。何必呢。把星河盛世的房子卖了,到红山买套小的。就不用这么酸了。
引用230楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
滚一边去,对龙岗外国语学校这种不上档次的垃圾货历来就没有兴趣。
引用honbongchan1的发言:
嘴上一直说看不起深高北,然后实际上一直各种污蔑深高北。是因为得不到而因爱生恨吗

27楼
他的心思很好揣测的,一般人谁会这么无聊天天到处去抹黑造谣别的学校呀。纯粹的妒忌生恨,他基本句句不离深高北。总说深外龙没黑料什么的,关键这种三流学校谁会去关注呀。
引用232楼无片瓦的发言:
好像深外龙就很上档次一样
滚一边去,对龙岗外国语学校这种不上档次的垃圾货历来就没有兴趣。

28楼
句句不离深高北,哈哈哈
引用234楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
深高北做假喜报的事深高北学校不背锅了,甩给家委会和自媒体了。
引用无片瓦的发言:

29楼
深高北也没艾特你呀,你天天上论坛造谣抹黑人家。

引用238楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
那是,根本就没人安特你,自己就出来了,不知道是谁喜欢干这事。
他的心思很好揣测的,一般人谁会这么无聊天天到处去抹黑造谣别的学校呀。纯粹的妒忌生恨,他基本句句不离深高北。总说深外龙没黑料什么的,关键这种三流学校谁会去关注呀。
引用232楼无片瓦的发言:

30楼
假不假都是你说了算呗。反正深外龙没流量,就踩下深高北,捧下深外龙,幻想这样你的深外龙就可以三流变一流。可惜大家只看到深外龙的下流
引用239楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
找到知音了?开始一唱一和了?能改变深高北四盘成绩作假的事实吗?
引用无片瓦的发言:
就是,企图舔着深外龙,打造星河盛世顶级学位的美梦。
结果深外龙办学了这么些年只敢在龙华窝里斗,眼看名校分校遍地开花,“顶级名校”越来越多了,炒学位房越来越指望不上了!
关键星河盛世离深外龙2公里,即使深外龙真成为名校,地理距离也无法改变呀
句句不离深高北,哈哈哈
深高北做假喜报的事深高北学校不背锅了,甩给家委会和自媒体了。
引用无片瓦的发言:

31楼
我只是实事求是而已,而且我也看不得有人为了宣传自已的垃圾学校而去踩别人家的名校。
引用248楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
本来不想搭理你,但是你呢看到深高北落下风了,就想出来帮个场子,觉得自己很厉害。
假不假都是你说了算呗。反正深外龙没流量,就踩下深高北,捧下深外龙,幻想这样你的深外龙就可以三流变一流。可惜大家只看到深外龙的下流
引用239楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
找到知音了?开始一唱一和了?能改变深高北四盘成绩作假的事实吗?
引用无片瓦的发言:
结果深外龙办学了这么些年只敢在龙华窝里斗,眼看名校分校遍地开花,“顶级名校”越来越多了,炒学位房越来越指望不上了!
关键星河盛世离深外龙2公里,即使深外龙真成为名校,地理距离也无法改变呀
句句不离深高北,哈哈哈
引用无片瓦的发言:

32楼
上个学还得走两公里呀,遭老罪了。买星河盛世的也是衰,不只学校烂,上个学还得跑那么远。光有车还不行呀,得请个司机,要不哪有空天天去载。换房子吧。

引用250楼无片瓦的发言:
转移话题也无法回避星河盛世离深外龙2公里的问题
是不是很想转移话题啊?
引用无片瓦的发言:
为了深外龙买星河盛世?买星河盛世送车吗?2公里天天开车接送?
两公里怎么了?买家没有说远。你还是操心深高北这次假喜报的事吧?
引用无片瓦的发言:
深外龙成绩好不好,星河盛世离深外龙也是2公里呀
那是,只有学校成绩好,没有多大影响,就怕深高北这种,直接进职高。
引用无片瓦的发言:
深高北成绩做不做假,都不会改变星河盛世离深外龙2公里的事实呀
引用无片瓦的发言:
句句不离深高北,哈哈哈
引用无片瓦的发言:
我只想吐槽
我只想吐槽

33楼
2023-10-22 21:30:58 来自Android手机客户端
红山印需要验资才能看房
此帖已被锁定,不能回复。

楼主最近发表