家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

越秀潮樾府卖不完,京地8月开会不会有压力?

谁还不是个宝
谁还不是个宝

主楼
2023-05-29 11:30:38 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

越秀潮樾府卖不完,京地8月开会不会有压力?

目前看到178套只卖了96%,差一点约7套就卖完了,但还有200多套没卖了,目前看到地铁口的京地也出来,说6月份开展8月份入市,他们两者会不会形成竞争压力?

谁还不是个宝
谁还不是个宝

沙发
2023-05-29 11:34:14 来自Android手机客户端
这两个哪个更好一点?

要海景还是地铁口?

牛角监装修监理
牛角监装修监理

板凳
用户被禁言
随心而动123
随心而动123

地板
2023-05-29 19:01:25 来自Android手机客户端
要我选,地铁跟海景差不多可以抵消,就看11号线跟广深沿江高速噪音哪个大了,还有3分钟一趟的航班噪音,不过航班噪音对两个楼盘影响都差不多
啊啊啊啊啦啦啦啦
啊啊啊啊啦啦啦啦

4楼
2023-05-29 19:30:41 来自iPhone客户端
航班是越靠海边越吵,御龙湾明显安静一点
引用4楼随心而动123的发言:
要我选,地铁跟海景差不多可以抵消,就看11号线跟广深沿江高速噪音哪个大了,还有3分钟一趟的航班噪音,不过航班噪音对两个楼盘影响都差不多
sankfang
sankfang

5楼
2023-05-29 20:23:40 来自iPhone客户端
还边还有沿江高速也吵
Tango119
Tango119

6楼
2023-05-29 20:59:43 来自m.szhome.com
11号线哪儿来的噪音?
引用4楼随心而动123的发言:
daimail
daimail

7楼
在深圳市房地产信息平台上显示才卖了几套而已
lljsszrm
lljsszrm

8楼
地铁口在海景面前简直就是一个笑话,未来33条地铁线基本上涵盖了每个小区,试问一线海景有几个小区有?深圳最贵最豪的哪个不是深圳湾、蛇口一直延续到碧海湾的西部岸线一带的
ssssshy
ssssshy

9楼
沿江这段应该是要拆了,下沉海底隧道。

引用6楼sankfang的发言:
还边还有沿江高速也吵
啊啊啊啊啦啦啦啦
啊啊啊啊啦啦啦啦

10楼
2023-05-30 12:59:38 来自iPhone客户端
厉害
引用9楼lljsszrm的发言:
地铁口在海景面前简直就是一个笑话,未来33条地铁线基本上涵盖了每个小区,试问一线海景有几个小区有?深圳最贵最豪的哪个不是深圳湾、蛇口一直延续到碧海湾的西部岸线一带的
Tango119
Tango119

11楼
2023-05-31 13:57:54 来自m.szhome.com
海樾府至少十年后才会有28号线,还是慢线。11号线可是可以直通前海、后海、超总、车公庙、大剧院几乎深圳所有商务区的线路,还是快线,深圳没有第二条。
w135547989
w135547989

12楼
己经很久没坐地铁了

一线海景是稀缺资源,以后会价值体现

筱依
筱依

13楼
2023-05-31 20:50:44 来自iPhone客户端
沿江到西乡大道就地上了,刚好这段是地面哦
引用10楼ssssshy的发言:

还边还有沿江高速也吵
ssssshy
ssssshy

14楼
2023-05-31 21:01:23 来自Android手机客户端
没记错下沉的应该是到新安六路,所以以后出入口会改,所以现在就懒得管这个出入口了。
引用筱依的发言:
沿江到西乡大道就地上了,刚好这段是地面哦
引用10楼ssssshy的发言:

还边还有沿江高速也吵
linkair00x
linkair00x

15楼
但凡你会百度就知道深圳最贵的小区压根就不在海边。
xcgfd
xcgfd

16楼
但凡你会用百度你就知道你错的多离谱
引用17楼linkair00x的发言:
但凡你会百度就知道深圳最贵的小区压根就不在海边。
清风笑168
清风笑168

17楼
这个价格,市场能接受,二手房明显比他低就是不好卖,真是怪事
wahwahxa
wahwahxa

18楼
深圳湾蛇口是贵,碧海就别硬蹭了
neily001
neily001

19楼
2023-07-01 15:44:26 来自Android手机客户端
沿江高速那一排的无敌海景房,历来都是比圣淘沙阳光海便宜一两万的。你解释一下什么原因
引用lljsszrm的发言:
lljsszrm
lljsszrm

20楼
沿江高速那一排的无敌海景房,历来都是比圣淘沙阳光海高出一两万的,这句话硬生生被你颠倒过来说了一遍。那一溜海景房比圣淘沙和阳光海高出两三万的比比皆是。
引用21楼neily001的发言:
沿江高速那一排的无敌海景房,历来都是比圣淘沙阳光海便宜一两万的。你解释一下什么原因
引用lljsszrm的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表