家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

越秀潮樾府卖不完,京地8月开会不会有压力?

neily001
neily001

21楼
2023-07-02 22:27:35 来自Android手机客户端
你不会是拿新房跟十年楼龄的楼盘吧?
同时期的楼盘,圣淘沙阳光海秒杀富通城那一排所谓海景盘没有问题。
榕江一号院秒杀所谓华丰方便面没有问题。
引用lljsszrm的发言:
沿江高速那一排的无敌海景房,历来都是比圣淘沙阳光海高出一两万的,这句话硬生生被你颠倒过来说了一遍。那一溜海景房比圣淘沙和阳光海高出两三万的比比皆是。
引用21楼neily001的发言:
沿江高速那一排的无敌海景房,历来都是比圣淘沙阳光海便宜一两万的。你解释一下什么原因
引用lljsszrm的发言:
地铁口在海景面前简直就是一个笑话,未来33条地铁线基本上涵盖了每个小区,试问一线海景有几个小区有?深圳最贵最豪的哪个不是深圳湾、蛇口一直延续到碧海湾的西部岸线一带的
linkair00x
linkair00x

22楼
离海隔近1公里,中间有一条无法跨越的高架,过了高架还有一个500m宽的私人承包鱼塘,根本无法近海,你管这叫海边?
引用18楼xcgfd的发言:
但凡你会用百度你就知道你错的多离谱
引用17楼linkair00x的发言:
但凡你会百度就知道深圳最贵的小区压根就不在海边。
引用9楼lljsszrm的发言:
地铁口在海景面前简直就是一个笑话,未来33条地铁线基本上涵盖了每个小区,试问一线海景有几个小区有?深圳最贵最豪的哪个不是深圳湾、蛇口一直延续到碧海湾的西部岸线一带的
linkair00x
linkair00x

23楼

我不知道这种无法跨越的 高架、马路、鱼塘,也能叫做“海边”,看来我在这里住了十几年白住了,我还没有感受过这边叫做靠海。 靠海的只有私人包的码头、机修厂和鱼塘,跟高架西边的住宅无关,层层铁丝网已经把这边和海边隔开,不属于一个区域。
引用18楼xcgfd的发言:
但凡你会用百度你就知道你错的多离谱
引用17楼linkair00x的发言:
但凡你会百度就知道深圳最贵的小区压根就不在海边。
引用9楼lljsszrm的发言:
lljsszrm
lljsszrm

24楼
天天海里泡澡才叫住海边?最远只能看别人墙壁的小区真不懂什么叫做海,还梦呓般秒这个秒那个的。
mantas
mantas

25楼
2023-07-28 10:46:35 来自iPhone客户端
这个盘好像网签只有一半,销量造假了

26楼
大家别争了,碧海不算海景房,沿江高速碧海这一段也不会下沉,海边还会继续填海造地,腾讯岛也会建起高楼,碧海的房子就是刚需的,天天早出晚归的看什么海景呢。晚上睡觉会被沿江高速的车轮噪音吵醒的,我就是从碧海换房换出来的,碧海除了没有什么农民房,其他有啥好
啊啊啊啊啦啦啦啦
啊啊啊啊啦啦啦啦

27楼
2023-07-28 22:58:42 来自iPhone客户端
大家别争了,碧海不算海景房,沿江高速碧海这一段也不会下沉,海边还会继续填海造地,腾讯岛也会建起高楼,碧海的房子就是刚需的,天天早出晚归的看什么海景呢。晚上睡觉会被沿江高速的车轮噪音吵醒的,我就是从碧海换房换出来的,碧海除了没有什么农民房,其他有啥好
surechen
surechen

28楼
2023-07-29 07:50:03 来自m.szhome.com
肯定地铁口,所有区域的最核心位置就是地铁口旁边,地铁口是房价最核心的组成部分
hfhyd
hfhyd

29楼
修地铁时会将地下挖空等同于煤矿一样的原理,最常见的就是位于地铁上方或毗邻的房屋慢慢出现裂缝导致结构受损,极端一点的地面沉降都可能会发生,当然这些情况不会很快显现,它会随着年代更迭渐渐或多或少就显现出来,因为这种情况已经有很多地方有发生了,万一不幸被遇上那将是长征般的奔波,所以现在也在逐渐引起购房者的关注

引用30楼surechen的发言:
肯定地铁口,所有区域的最核心位置就是地铁口旁边,地铁口是房价最核心的组成部分
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表