家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我很冷血?

candybody

candybody题主2023-02-11 13:28:53 来自Android手机客户端

我很冷血?

标签:...

婆婆72岁胃癌晚期,发现到现在刚好三年,手术全切了,现在全身复发。前几天在医院差点过去了,身体都冷了,公公哭了,后来又活过来了。然后公公很想带回家去了,觉得没必要治,但是儿子不同意,现在在那守着等着主治医生出治疗方案,昨晚到的,主治医生没有治疗方案,周六、周日不上班不理他,然后呢他要等周一叫他人岀。
       我是不能开口给意见的,一直保持沉默,但现在是真不赞同治了,花一堆钱毫无质量躺多几天医院干啥?真心痛钱,也怕老务工这样周末两天高铁来回的跑,回来接着上班,他也高血压什么一堆病,万一也出事🌚。可是我不能说,说了肯定吵架的,更不好。所以这里是树洞了,大家说吧,我这样冷血有什么不好,平静面对生死不行?
对我
有用
柚子好吃哗啦啦

柚子好吃哗啦啦2024-04-17 18:06:20

其实医院赚的就是你的内疚钱和感性钱。
这种情况不治是非常明智的, 但是局中人出不来。
收起评论
Dianazhu

Dianazhu2023-10-31 13:21:18 来自Android手机客户端

就让在医院去吧
收起评论
Dianazhu

Dianazhu2023-10-31 13:13:51 来自Android手机客户端

不是你父母,你最好是不说话。婆婆也比不上你妈对你的感情,你理解不了你老公的心情。你说的很对没必要花这个冤枉钱,所以有些时候可以不用太积极。
收起评论
轻装回归

轻装回归2023-09-08 15:47:55

不是冷血,是害怕失去,尤其是亲人。此时你多理解队友并关护他多一些,毕竟是他的亲妈面临生死存亡。
收起评论
土拔鼠斗冬天

土拔鼠斗冬天2023-05-14 20:13:38 来自Android手机客户端

楼主以后发帖不要用这个问问的模式,这种流量都不高的,就用普通发帖的模式会好点。
收起评论
妙灸传人

妙灸传人2023-05-14 19:33:54

这种晚期肿瘤患者,西医治疗就是给自己心理安慰。
收起评论
香蜜蜜雪

香蜜蜜雪2023-05-11 09:10:22

楼主只能劝你老公,癌症末期再治疗,只不过是延长病人的痛苦,因为现在病人完全没有生存质量了。这种孝,只是为了成全自己的孝,为了自己的心安,而不愿意放手,而病人却在病痛中苦苦煎熬着。
但是你老公现在钻了牛角尖,你劝,他只会认为你是心疼钱不肯治,不会听你的。
一、问你婆婆意见,愿意继续治,还是以止痛为主,早点走。
二、找你老公的亲戚或者朋友去劝他,比你自己开口好。
收起评论
roseyang

roseyang2023-05-08 05:01:42 来自Android手机客户端

癌症都是拖了几年才过世,病人自己都有安排的。
你只不过因为恨婆婆所以心疼钱?
如果恨你婆婆那你应该高兴,因为她马上要走了。
如果心疼钱,你公公和小叔都在,又不是你一家承担,你老公那部分你就当他做生意赔了,你该干嘛干嘛。
别因为恨和心疼钱把自己憋出病了。
人的财一生都有定数的,命里有七分,你花了五分又会来五分,命里只有两分,你也留不下三分
收起评论
那又咋样

那又咋样2023-05-07 20:42:33

所以医疗预嘱很 有必要,提前写明不要抢救,国外早就有了。好像深圳也开始有了,不能吃不能喝,不能动,还受痛,自己做主,不维持了还不行吗?别人想拿我当感情慰藉,我还不想受这份罪呢
收起评论
那又咋样

那又咋样2023-05-07 20:38:17

那种癌症末期,还要维持,熬到皮包骨,真残忍假孝顺,只不过儿女找点心理安慰罢了。好怕自己的儿女也会这样折磨我。
收起评论
善者刀

善者刀2023-04-06 10:28:46 来自Android手机客户端

现在的重点其实是要让病人减少痛苦。
收起评论
多念南无阿弥陀佛

多念南无阿弥陀佛2023-04-06 10:23:15

应该尊重婆婆的意见,特别是还没有生大病前的意见,如果有的话。

也提醒现在还健康,但年纪已大的人,最好把一些重要的事交代给家人,并在家人中公开。
收起评论
李的ID

李的ID2023-02-24 17:22:00

无情加冷血。
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2023-02-21 07:51:47

我母亲病重的时候,最后两天,回光返照,能吃能喝,我很高兴,以为妈妈要好起来了,拚命的喂吃喂喝,想让妈妈多吃一些,强壮起来,我妈很配合,喂什么都吃的好好,去世前一分钟,还在在口吃饭,吃完最后一口,语气坚定的说:不吃了,要睡觉“,头一歪,就走了,非常干脆。
收起评论
伊歌铝木生态门

伊歌铝木生态门2023-02-21 03:13:02 来自Android手机客户端

不要给你老公留下人生遗憾,在最爱的人面前,如果这个病人是你呢?可以换位思考一下
收起评论
戏子在唱歌

戏子在唱歌2023-02-20 11:29:07

你不能说任何话,如果将来他后悔没治,那肯定会怪罪于你,保持沉默
收起评论
xian1988

xian19882023-02-19 12:26:27

在儿子眼里妈妈是天是最爱,那就使劲花钱呗,没有可以再赚, 就算无家可归住马路都愿意,那是信仰;媳妇还是住嘴

在这节骨眼上,倒是可以增进夫妻感情,他只顾的上妈,自身安危都不顾了,给足够的关,给足够情感和他需要的各种支持,钱除外

在我目前的习性看来只能如此
收起评论
那又咋样

那又咋样2023-02-16 18:02:22 来自Android手机客户端

婆家人拿主意,媳妇一般不参与,媳妇说什么都不好
收起评论
妖精囡囡

妖精囡囡2023-02-16 13:06:52 来自Android手机客户端

你弄回家去,如果在家里故了,这房子以后住着会不会怕?按你这描述也是没几天了,你为什么不尊重一下直系亲属的意见?你不好作决定,担不了这责任。
收起评论
信宜捞粉

信宜捞粉2023-02-15 17:15:26

这事没有对错,你默默支持你老公就好了
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10