家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我想离婚,大家看看我这个婚该离吗?

宁静2008

宁静2008题主2022-05-18 13:03:46 来自iPhone客户端

我想离婚,大家看看我这个婚该离吗?

标签:... 位置:益田村

两地分居10年,一个人带两个孩子在深圳生活,从小学一年级到高中,熬过了最无助最艰辛的时候,现在孩子高中,这10年间一年大概见二次,过年和暑假,这10年我都特别反感跟老公的亲密接触,但还是妻子的身份又不得不应付,觉得很憋屈。                    

我现在想离婚,就想好好的做我自己,我就想开开心心的生活,这个想法已经思考了许久,大家帮我参考一下该怎么办?
对我
有用
szht1998

szht19982024-01-26 19:18:09 来自iPhone客户端

离婚还得问网友,好搞笑的感觉·
收起评论
vivian_769

vivian_7692024-01-16 15:46:03

举两个现实的例子吧,我觉得中老年离婚,孩子伤害最大,其次是男方,男方不愿意离婚其实很聪明啊。
有个亲戚,老夫妻离婚了,是等女儿嫁人生子,儿子毕业工作后离的。女方追求个人幸福,随一个男的去了他家生活,听说跟他家儿女闹的不好又分了,后来就去了儿子打工的地方一起打工,现在要求儿子在老家市区买套房子给她养老,以后也可以给他儿子带娃,但儿子说不会结婚生子的,房子也没买。男方也可怜,孤单一个人在家住着,家里乱的很,儿女过年都回不了老家,没处下脚,经常是女儿把爸爸接过去过年,儿子一个人或跟他妈妈一起过年。他家总结一下,父母一离婚,儿女就是流浪儿了,女儿就算嫁人了也相当于没有娘家了。
最近有个朋友在饭桌上倒苦水,他父母感情不好,说是见面恨不得打死对方那种。现在是他妈妈跟他姐姐在广州住,他父亲在老家一个人住,过年就成了难题,把他父亲接来深圳吧,他老婆不干,公公和儿媳相处比较尴尬。带他老婆孩子去老家过年吧,他老婆也不干,又要照顾孩子,还要顾公公老公,一日三餐都麻烦。所以,只有他一个回老家和他爸爸过年了。每次他父母一折腾,就是折腾儿女了。
少年夫妻老来伴,以前觉得平常,现在觉得是非常珍贵的幸福了。
收起评论
xiaofengliu

xiaofengliu2024-01-12 07:10:40 来自Android手机客户端

如果老公没有不良爱好。也可以不离。
收起评论
彷徨886

彷徨8862024-01-10 14:16:26 来自Android手机客户端

相信你自己的心中已经有了答案已经决断,你现在问别人也只是一个借口理由而已
收起评论
cyansign

cyansign2024-01-05 20:05:14

到了该为自己活的阶段了!孩子其实会理解
收起评论
用户5476793872

用户54767938722023-12-12 12:49:09 来自Android手机客户端

一个人带两个小孩读书,太佩服你啦
收起评论
向日葵20121

向日葵201212023-11-20 11:00:16

不知道楼主现在怎么样了。
收起评论
轻装回归2

轻装回归22023-11-11 15:25:53 来自iPhone客户端

一个人带俩娃度过十个寒来暑往,不知道这个家的男主做了什么贡献?参与度这么低?要说真有什么贡献,站在女主的角度,无非就是出了两粒“种子”。请恕我直言,这是不就是传说中“丧偶式”婚姻?能忍受就继续;不能就放过自己。应该不会有人会怪责女主吧?
收起评论
星星在闪烁

星星在闪烁2023-11-11 11:09:10

如果没什么财产分割,这个婚姻就只是形式而已
收起评论
dezhihappy

dezhihappy2023-06-28 13:27:09 来自iPhone客户端

今天5,你Bi名額
nlou
收起评论
一叶飞雪

一叶飞雪2023-06-27 13:43:35

孩子高中毕业就可以离了!
收起评论
轻装回归

轻装回归2023-06-21 16:21:23

这种状态,离与不离,有什么区别呢?
收起评论
不辜负

不辜负2023-06-12 18:05:19 来自iPhone客户端

不知道答案帮你顶一下
收起评论
gevin520

gevin5202023-06-08 08:32:27

十年这种生活还能这么忍吗?各自都没有想要的吗?起码自己会出轨的吧。
收起评论
风铃浪子

风铃浪子2023-06-08 06:50:36 来自Android手机客户端

分居十年,也还能坚持到现在,也是厉害啊。其他不知道,这一点,这个夫妻做得好辛苦
收起评论
大蝈蝈

大蝈蝈2023-06-08 03:46:23 来自Android手机客户端

离婚的目的是什么?有自由吗?为了孩子的抚养权对簿公堂?平静的日子不过要过鸡飞狗跳的日子?再找一个男的不生一个还是养各自的孩子?然后这样的组合就可以白天到老?还是短暂自由后孤独终老?对孩子的影响呢?
收起评论
gevin520

gevin5202023-06-07 13:23:31

夫妻生活同一套房,睡不同的房间,夫妻一个月同房一次算正常的吗?女方不太主动也不想跟老公亲密。这种女人算正常?
收起评论
软件开发东子

软件开发东子2023-06-07 13:23:14

当年是怎么结婚,这个问题很奇怪,不在一起,这个婚,结了真的没意思
收起评论
teletubbie

teletubbie2023-06-07 13:16:55 来自Android手机客户端

不知现在咋样了
收起评论
芝麻芝麻开门吧

芝麻芝麻开门吧2023-06-07 12:37:49

女人如果没有爱了,真的会抗拒亲密

收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10