家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

开市客进展

rayathome
rayathome

41楼
2023-08-06 18:25:48 来自iPhone客户端
管他第几
东西好,便宜就买
不好就不去
第几听听就够了
引用40楼Mr陆林的发言:
深圳的山姆吃的是两个城市的额份,香港+深圳,当然全球第一。开市客位于红山,十几分钟到香港西九龙,交通通各区,半小时到广州天河。注定也是全球第一
引用rayathome的发言:
哈哈,全球第一其实没有参考性
因为国外山姆和COS 数量多
单店对应区域人口基数少
福田山姆单独对于一个两千万人口的城市
全球第一的营业额就很正常了
当然,如果放在国内山姆比,还是不错的
引用38楼机器猫123456的发言:
福田山姆的营业额常年是全球第一。只要做的好,符合大家的需求,深圳永远有市场。
引用rayathome的发言:
嗯,是这么回事
市场需求是多元的
深圳 2000w 人口,有几万个家庭消费就足以支撑了
有些业态你理解不了,只是因为你不是他们的目标群体
实际costco 和山姆生意都不错
引用35楼草原上的雏菊的发言:
我觉得还好啊,我们一家三口,常年买山姆,送货到家,品质稳定,偶尔去店里逛逛
kudyer8888
kudyer8888

42楼
2023-08-06 22:05:00 来自m.szhome.com
综合体竞争大
一线海
一线海

43楼
山姆会员一年,真不知道山姆有啥好去的。东西垃圾得要命。看到买最多的就是烤鸟,一出来就被 抢了,我也买过一次,我吃吐了。速成鸡,肉粗,香味全靠调料。牛排海鲜都是冰冻的,冷冻的东西能好到哪?鲜的菜市场买不就行了吗?还有大堆吃的东西,一买就一堆,一次吃到吐。纯浪费。牙膏一买就10支,想换口味都难,只办一年,下次不会再补办了。
难道都是图便宜?我自己网购了20年的泰国香米,一直没涨价,一直是6元多,清莱府的。还不要自己跑,直接送到家。便宜也没便宜多少,有些比网购还要贵。
机器猫123456
机器猫123456

44楼
2023-08-07 10:19:25 来自Android手机客户端
不是所有人都适合山姆,赶紧注销去菜市场买吧,以后也别去山姆了,本来那里人就挺多的。
引用一线海的发言:
山姆会员一年,真不知道山姆有啥好去的。东西垃圾得要命。看到买最多的就是烤鸟,一出来就被 抢了,我也买过一次,我吃吐了。速成鸡,肉粗,香味全靠调料。牛排海鲜都是冰冻的,冷冻的东西能好到哪?鲜的菜市场买不就行了吗?还有大堆吃的东西,一买就一堆,一次吃到吐。纯浪费。牙膏一买就10支,想换口味都难,只办一年,下次不会再补办了。
难道都是图便宜?我自己网购了20年的泰国香米,一直没涨价,一直是6元多,清莱府的。还不要自己跑,直接送到家。便宜也没便宜多少,有些比网购还要贵。
surechen
surechen

45楼
2023-08-07 10:29:38 来自m.szhome.com
国内的比如美团买菜,朴朴,一开始质量好,后面越来越差,以次充好,慢慢就没法买了,现在就是这样,山姆包括以后的costco大概率不敢这么干,还能保证基本的质量,这就是为什么我们最终选择了他们
引用43楼一线海的发言:
一线海
一线海

46楼
别酸,本来也不怎么去,虽然就家门口,偶尔去买点果汁,调料,蛋糕,啥的,也是为了散散步。人根本不多,从来不需要排队算人多吗?
菜市场的鲜宰的牛羊肉,味道远比冷冻肉好吃,你爱吃冷冻是你虚荣。因为是进口冷冻肉。
进口冷冻肉,国外非常便宜。比国内鲜宰便宜。还有三文鱼,菜市场现杀的60一斤,新鲜度比预包装要新鲜很多。国外三文鱼也是很便宜的,帝王蟹等海鲜都非常便宜。我在澳洲的亲戚经常发朋友圈,价格我非常清楚。不要抖你的可怜的优越感了。回归本质,就是鲜宰的好吃。
还有山姆的孟苲隆甄选香米,网上才卖89一包。我只吃过一次甄选的,不好吃,再也不买了
引用44楼机器猫123456的发言:
不是所有人都适合山姆,赶紧注销去菜市场买吧,以后也别去山姆了,本来那里人就挺多的。
引用一线海的发言:
ako88
ako88

47楼
是的,多年前看《第一现场》,深圳人大机构出资做过一次调研,抽检大超市和菜市场的蔬菜。结论是大超市的菜农药残留都合格,来源也是大的蔬菜基地,有监管;菜市场好多菜农药残留严重,他们还暗访了中小菜市场的蔬菜来源,即深圳和周边的私人菜地,发现菜农施肥、施农药非常随意、超量,也没啥监管。所以我一直坚持在沃尔玛、华润万家这样的大超市买菜、买肉蛋。
引用45楼surechen的发言:
国内的比如美团买菜,朴朴,一开始质量好,后面越来越差,以次充好,慢慢就没法买了,现在就是这样,山姆包括以后的costco大概率不敢这么干,还能保证基本的质量,这就是为什么我们最终选择了他们
引用43楼一线海的发言:
songtian539
songtian539

48楼
哈哈,说到点子上了。装逼的人太多,没办法。山姆的卡早就退了,人多的要死,买个蛋糕竟然还要抢,盒马好用的很。再匹配周边小超市的日常,很舒服。
引用46楼一线海的发言:
别酸,本来也不怎么去,虽然就家门口,偶尔去买点果汁,调料,蛋糕,啥的,也是为了散散步。人根本不多,从来不需要排队算人多吗?
菜市场的鲜宰的牛羊肉,味道远比冷冻肉好吃,你爱吃冷冻是你虚荣。因为是进口冷冻肉。
进口冷冻肉,国外非常便宜。比国内鲜宰便宜。还有三文鱼,菜市场现杀的60一斤,新鲜度比预包装要新鲜很多。国外三文鱼也是很便宜的,帝王蟹等海鲜都非常便宜。我在澳洲的亲戚经常发朋友圈,价格我非常清楚。不要抖你的可怜的优越感了。回归本质,就是鲜宰的好吃。
还有山姆的孟苲隆甄选香米,网上才卖89一包。我只吃过一次甄选的,不好吃,再也不买了
引用44楼机器猫123456的发言:
引用一线海的发言:
看好贴
看好贴

49楼
楼主好久没更新了,不知道什么时候开业?
justsocraz
justsocraz

50楼
已经挂logo了,国庆前后开业。
引用50楼看好贴的发言:
ddyear
ddyear

51楼

rayathome
rayathome

52楼
对,应该是国庆前后开业

引用51楼justsocraz的发言:
已经挂logo了,国庆前后开业。
引用50楼看好贴的发言:
深圳梅西
深圳梅西

53楼
更多的,更好的服务与竞争对消费者还是非常有利的.如果家里有小孩或者婴儿, 其实更加好.他们的食品确实做得很好.河马就是模仿他们做的,估计还有很多东西学阿,否则就不会一直亏钱 了

suj05
suj05

54楼
2023-08-19 09:06:55 来自iPhone客户端

suj05
suj05

55楼
2023-08-25 18:48:49 来自iPhone客户端
即将四季度开业

骨灰拌饭
骨灰拌饭

56楼
2023-08-27 03:16:26 来自iPhone客户端
信任危机爆发的时候,肉菜是否新鲜,包装大小,商品价格高低等已经变得不太重要。食品安全,没有短斤少两,安心的售后等是大家关心的核心问题。
thelakers8
thelakers8

57楼
2023-08-29 10:58:38 来自iPhone客户端
门口的大土堆会铲掉来个绿化带吗,太有碍形象了
w135547989
w135547989

58楼
开市客抢茅台功略

shishiof2008
shishiof2008

59楼
还用说,肯定收拾的

引用58楼thelakers8的发言:
门口的大土堆会铲掉来个绿化带吗,太有碍形象了
品人生2020
品人生2020

60楼
上周杭州的店开业,入场2个小时,买单5个小时
我是真心理解不了!
我这吃路边摊的档次,真心进不管这些高档人去的地方!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表