家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

来深圳工作10年一直没有排安居房后悔了咋办?

ryder1986

ryder1986题主2021-08-12 12:42:55 来自Android手机客户端

来深圳工作10年一直没有排安居房后悔了咋办?

标签:... 位置:家在光明

本科毕业,由于性格比较孤僻少交流,不关注相关政策,一直都没有排公租房和安居房。 刚刚办了入户,发现排公租房安居房要从零开始排,很后悔怎么办?貌似社保久对于排公租房安居房没影响,真的好绝望
对我
有用
zengshi8

zengshi82021-08-13 08:51:59

不看规则,不去争取自己的权利,
你以为都是你爹妈,什么都要顾着你?
规则不合理,你的臆测就公平、公正?
不排队可以租房子,孩子能等几年再读书么?
但凡有点脑子,就不会发出这样的帖子。

收起评论
希望是向日葵

希望是向日葵2021-08-12 14:03:47 来自Android手机客户端

来深十年,你应该后悔没买商品房才对
收起评论
ouyangcsut

ouyangcsut2021-08-12 15:57:41

有一个办法可以让你能往前窜,就是如果你单身,找一个排在前面的单身的异性结婚就妥了,以后找对象先看对方公租和安居房排位情况,写这个我自己都想笑了
收起评论
ahshon

ahshon2021-08-13 10:47:55

替你感到可惜,来这么久了现在才入户来排,很想骂你!但任何事务都讲究规则,很多人晚排都只怨自己排晚了,而不会去怨自己某些优势没起到作用。我想你不只是性格孤僻没关注政策这一个原因,还可能是因为你独特的思维,让你身边即使有想和你说这些政策的人都懒得和你讲!你社保年限够了,入户了,公租和安居都可以排。但安居,太迟了!按现在这速度至少得20年
收起评论
小龙哥大大

小龙哥大大2021-08-12 15:54:22

你以为你10年社保很多,真的出一个政策,社保多要排前面,那入深户久的,也是在做贡献,那是不是也要拍前面,最后你会发现,你排名还是拉稀,社保10几年的大有人在,按入库时间排,才是相对公平的。世间没有绝对公平的东西
收起评论
嘻嘉嘉

嘻嘉嘉2021-08-12 13:35:45

你咋这么扯蛋呢,这是公平正义的事吗?你交10年社保你还要上天咋地
收起评论
冷秋尘

冷秋尘2021-08-12 13:17:04 来自Android手机客户端

自己躺在权利上睡觉,现在睡醒了就想插队,要都是这样岂不是乱了套
收起评论
诺诺的爸爸

诺诺的爸爸2021-08-12 14:34:41

你所谓的公平,是认为对你有利的才是公平。

收起评论
ouyangcsut

ouyangcsut2021-08-12 15:55:40

后悔趁早回老家吧,在这里这也浪费时间了
收起评论
Yoyo_瑛

Yoyo_瑛2021-08-12 14:01:27 来自Android手机客户端

排队也要个先来后到,对于申请了几年还没排上公租安居房人公平吗!难道你以为社保时间长就可以插队,能跟积分入学相提并论吗!可笑!
收起评论
zhangcy959

zhangcy9592021-08-14 16:42:07 来自Android手机客户端

十年社保不要排安居房了,社保积分高,凑点钱打新海岸城、光明网红盘,不香吗
收起评论
Sweet棉花糖

Sweet棉花糖2021-08-12 13:27:27

你刚入户从零开始排不是很正常吗?你想从二十万开始排?
收起评论
深圳凌凌漆

深圳凌凌漆2021-08-12 14:26:36

回老家
收起评论
千里乡人

千里乡人2021-08-24 09:17:46

我也想问问,进入股市十年,一直没有买腾讯也没有买茅台,咋办?
收起评论
ryder1986

ryder19862021-08-12 12:55:38 来自Android手机客户端

我知道不关心时事政策是我不对,可是深圳你真的要我付出这么大代价吗,有必要这样惩罚我吗,难道我交这么多社保就不能把名次提前些吗?
收起评论
ryder1986

ryder19862021-08-12 13:33:06 来自Android手机客户端

为何子女入学社保积分就有用,排安居房就没用? 公平正义何在?
收起评论
vasaliy_1221

vasaliy_12212021-08-12 14:33:49 来自Android手机客户端

有点无理取闹了
收起评论
可爱的博宝宝

可爱的博宝宝2021-08-12 16:01:31 来自Android手机客户端

才入深户就想插队安居房???
收起评论
leadership

leadership2021-08-12 17:45:50

是啊,快放弃吧,现在房子不好卖,你们这些有房票的,都跑去买安居房,你们有没有想过中介,他们也要吃饭!
收起评论
昕夕

昕夕2021-08-15 15:39:05 来自Android手机客户端

我也本科,来深15年,也排不上安居房,这样条件排不上的大把
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10