家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

来深圳工作10年一直没有排安居房后悔了咋办?

丽思得勒

丽思得勒2021-08-16 10:08:53

我不知道你为什么一直不排,我是一入户就申请排公租和安居了。自己做事没有规划能怨谁?
收起评论
欧阳nars

欧阳nars2021-08-16 15:22:50

实在是忍不住上号来怼你,你怎么不想想自己10年前来深打拼的时候为什么没有提前有规划自己的未来,稍微打听了你就知道买房、公租轮候、安居轮候,甚至买车,都是有深圳的规则,你要打破这规则,抱歉不可以 ,你就继续绝望吧!

收起评论
xv880

xv8802021-08-12 13:08:57 来自Android手机客户端

机会只会留给有准备的人。现在后悔没用,规则就是这样。
收起评论
Sophia千金小姐001

Sophia千金小姐0012021-08-12 13:13:16 来自Android手机客户端

我的也是来深十几年了,社保也一直在交呀,而且还在排队啦,也还是没有住得上呀
收起评论
bz01010

bz010102021-08-12 16:09:19

来深圳工作10年,你不应该后悔没排队安居房,你应该好好反思,为啥没想尽一切办法买商品房?人要向前看,过去的就让他过去!活在后悔中来批判你认为的规则不公是没意义的,如果你觉得有意义,说明适合回老家养老了!
收起评论
小説

小説2021-08-12 16:12:40 来自Android手机客户端

这被你说的我是真无语啊楼主。我82年入户深圳,社保15年以上,照样得排队你说呢🙄难道说我们入户久的应该不用我们排队吗?自序咋办乖乖的排队吧。
收起评论
浩可

浩可2021-08-12 16:17:50

你以为汽车摇号讲运气啊  
收起评论
ryder1986

ryder19862021-08-12 16:26:43 来自Android手机客户端

同样是僧多粥少,为啥买商品房就要5年社保。 我的意思是 排安居房不能要求5年社保开始排吗
收起评论
scomoli

scomoli2021-08-12 17:17:57

多说无用,赶紧先把公祖和安居资料交上去排上,有公祖先住着,安居慢慢排
收起评论
m芳5977673_微信

m芳5977673_微信2021-08-12 17:24:20

安居房现在开始排队 要20-30年 放弃吧
收起评论
红酒批发Doris

红酒批发Doris2021-08-13 00:35:48 来自Android手机客户端

你也知道说排公租房啰,那不是就要排队吗?门槛就是深圳户口的人来排队了,和其它任何因素没关系,没有加分也没有减分啊。
收起评论
lizzyannn

lizzyannn2021-08-13 10:04:02

要夫妻都是深户且申请人是本科才是3年,如果单身要满35岁
收起评论

785619582021-08-13 12:31:19

楼主不是三观有问题,你只是智商有点问题。
收起评论

135301123542021-08-13 16:18:20

后悔也没用咯
收起评论
然然燃

然然燃2021-08-13 17:30:33

首先,没办法。
其次,安居房是结婚或者单身35岁后才能排,这样算一下肯定不到10年,就没那么可惜了吧?
更可惜的是为啥当时没有买房,10年前是2011年,房价应该还没大涨。

收起评论
深漂中的大头虾

深漂中的大头虾2021-08-14 16:07:29 来自iPhone客户端

12年入户。16年9月排房。还有排在市29000这。两房的。
收起评论
谷雨无雨

谷雨无雨2021-08-14 17:14:59

能咋办,努力买房
或者换个地儿,树挪死,人挪活

收起评论
换房真的很难

换房真的很难2021-08-14 21:59:16 来自iPhone客户端

怪自己呀!
收起评论
换房真的很难

换房真的很难2021-08-14 22:03:53 来自iPhone客户端

简直就是无理取闹。
收起评论
安tianan

安tianan2021-08-15 10:43:24 来自Android手机客户端

不要拿性格说事,你应该是对自己没规划,总是事情到了眼前才去办。我入深户的后拿到户口页的第二天,身份证都还没拿到,就去办理公租房轮后了,不过前年也买了布吉老破小,现在公租房排11万名,刚排的时候18万名。但是有房以后也会被清理出库的。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10