家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

要不要从坪山中心区 搬到光明凤凰城

钓鱼人生
钓鱼人生

21楼
2023-06-18 08:22:18 来自Android手机客户端
南科大凤凰初三今年会是黑马。
凤凰今年小一95%是一类,生源非常不错,潜力很大。
引用光明仔的发言:
光明欢迎你!

南科大凤凰初三今年几模在光明都非常不错。

当然,光明整体和南山/福田/罗湖/宝安可能还是有差距吧。
smile2020xxx
smile2020xxx

22楼
坪山的人一定要来蹭光明吗?坪山和光明一直西北到头,一个向东到头,都在城市边边,两种发展模式,宜居的人群根本不在同一个空间,各选各的离哪近选哪有什么好对比的。
hijkad
hijkad

23楼
最早就是混龙岗, 后来去了坪山 
引用18楼Phill123的发言:
忽略龙岗?龙岗城建 不比宝安差
引用13楼光明仔的发言:
光明欢迎你!

hijkad
hijkad

24楼
就不能 东西布局吗 
引用22楼smile2020xxx的发言:
坪山的人一定要来蹭光明吗?坪山和光明一直西北到头,一个向东到头,都在城市边边,两种发展模式,宜居的人群根本不在同一个空间,各选各的离哪近选哪有什么好对比的。
悟空2023
悟空2023

25楼
指的教育吧,传统上宝安要强的。不过近几年龙岗教育进步很大
引用18楼Phill123的发言:
忽略龙岗?龙岗城建 不比宝安差
引用13楼光明仔的发言:
光明欢迎你!

米糯糯
米糯糯

26楼
2023-06-19 18:01:06 来自iPhone客户端
一个学校而已,不用这么魔怔。
深南滨海
深南滨海

27楼
2023-06-21 12:16:07 来自Android手机客户端
搬呗,光明区,凤凰城,名字多好听。

28楼
你两边都有房,自己实际走一下,哪个方便就哪个就好了,这种问题需要提上来大家帮你隔空讨论吗?
引用24楼楼主的发言:
就不能 东西布局吗 
shanshp
shanshp

29楼
2023-06-22 05:56:15 来自Android手机客户端
坪山光明都买房的实力,何不换到南山呢?
向往未来11
向往未来11

30楼
来光明,前途光明

hijkad
hijkad

31楼
我是研究了很久的, 但是 考虑的维度太多了,想听听 他人的意见, 三人行必有我师
引用28楼1340857521的发言:
你两边都有房,自己实际走一下,哪个方便就哪个就好了,这种问题需要提上来大家帮你隔空讨论吗?
引用24楼楼主的发言:
就不能 东西布局吗 
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表