家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

今年光明区小一入学挺激烈的

悟空2023
悟空2023

21楼

今年开始,塘家、甲子塘等周围社区的学位申请预计是地狱级的难度

好在这个片区公租房、保障房集中,因此卷的主要是2类租房的家庭。1类有房业主,一般都能上,但是买房上学,真的还是要早点准备。

今年深中光明有少量的招收地段生,小一初一计划均90人,目前一类有87人报名,有房业主还是比较稳妥,1类基本全都能录取上。

啊鸭经济人
啊鸭经济人

22楼
看这个

迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

23楼
2023-06-09 14:26:28 来自iPhone客户端
深实验光明确实地狱级别,就算是神盘业主也无可奈何。必须学区房+土著或深二代户籍积分buff才行
aazz26
aazz26

24楼
光明有几个深二代?能上的都是土著吧,全年级基本都是土著的学校这画面想想就有趣。
引用23楼楼主的发言:
深实验光明确实地狱级别,就算是神盘业主也无可奈何。必须学区房+土著或深二代户籍积分buff才行
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

25楼
2023-06-09 17:12:24 来自iPhone客户端
大把深二代,你不在圈子里,不是说没有。
引用24楼aazz26的发言:
光明有几个深二代?能上的都是土著吧,全年级基本都是土著的学校这画面想想就有趣。
引用23楼楼主的发言:
西蒙嘻嘻
西蒙嘻嘻

26楼
2023-06-09 18:32:09 来自iPhone客户端
这你确实不懂装懂了 接触不到土生土长的光明本地人不代表光明本地人很少 兄弟
引用24楼aazz26的发言:
引用23楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表