家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不懂就问,为啥关注中海观园的这么多?

人生如戏2019
人生如戏2019

21楼
2022-04-16 21:14:53 来自Android手机客户端
中海请的托吧
引用MrH9424371_微信的发言:
你好像每条贴都在回复说中海观园是多么多么的差,那你干嘛要关注?
引用tian_hx的发言:
还有就是便宜,但是一分价钱一分货,那个位置,高速,高铁,光侨路,三重奏的吵闹
visualpony
visualpony

22楼
2022-04-17 11:10:16 来自Android手机客户端
都是想买房的人,但是看问题的方式不同。吵不吵相信大家都会自己去现场感受,毕竟几百万的事,你觉得吵不代表别人也要觉得吵,如果你觉得两个人对面说话都听不清,那你关注它干什么?至于得房率,要跟同类型的楼盘比,比如中海观园的比较对象是宏发、玖瑞府、星河天地、光明里这些,还有所有限价地块楼盘得房率。
dhdz187
dhdz187

23楼
2022-04-17 13:50:39 来自Android手机客户端
请问图中是什么app?还是什么小程序?
引用visualpony的发言:
龙光开盘虽然不咋地,现在也卖的七七八八了,数据在这里不是用嘴巴吹的。中海观园位置更好,价钱更低。

引用楼主的发言:
我记得当初龙光玖瑞府开盘时,一堆人吐槽那边偏的确实也没啥配套,卖的也不好。甚至92折都没人关注。

这个中海观园在龙光边上,为啥论坛关注的人这么多。有没有高手分析一下原因?

大壮你咋了
大壮你咋了

24楼
2022-04-20 12:59:29 来自Android手机客户端
现在哪里大把的89平米三房两卫?都是90多平的三房两卫,论坛里面有两个人,一个人专门说噪音大,一个人专门说得房率小,我就呵呵了,万悦山这种龌龊的招数,有用吗?大家会正眼看你这种鸟盘吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表