家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不懂就问,为啥关注中海观园的这么多?

扎根光明
扎根光明

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

不懂就问,为啥关注中海观园的这么多?

我记得当初龙光玖瑞府开盘时,一堆人吐槽那边偏的确实也没啥配套,卖的也不好。甚至92折都没人关注。

这个中海观园在龙光边上,为啥论坛关注的人这么多。有没有高手分析一下原因?

哪和哪
哪和哪

沙发
限价4.44万,这个价格还是挺吸引人的

我想西部买套房
我想西部买套房

板凳
2022-04-02 11:27:27 来自Android手机客户端
也就上百个人关注吧,套数有上千套,要看转化率
这是你的益达
这是你的益达

地板
我个人感觉除了便宜之外没有其他的优点,这个位置在凤凰城也是相当一般,噪音问题巨大。
人生如戏2019
人生如戏2019

4楼
2022-04-02 12:57:52 来自Android手机客户端
南山上班族关注的比较多,因为地铁方便,另外一个原因是限价4.44w,相对便宜点。但其实算上面积缩水,总价并不会便宜多少。除了交通,其他没什么优势,学校商业都不行,外加高铁噪声。

5楼
主要是中海是央企大股东,不会暴雷,不像龙光,已经堡垒了
沉醉水仙花
沉醉水仙花

6楼
2022-04-07 02:17:41 来自Android手机客户端
大家都不要关注,让我来选
visualpony
visualpony

7楼
龙光开盘虽然不咋地,现在也卖的七七八八了,数据在这里不是用嘴巴吹的。中海观园位置更好,价钱更低。

引用楼主的发言:
我记得当初龙光玖瑞府开盘时,一堆人吐槽那边偏的确实也没啥配套,卖的也不好。甚至92折都没人关注。

这个中海观园在龙光边上,为啥论坛关注的人这么多。有没有高手分析一下原因?

人生如戏2019
人生如戏2019

8楼
2022-04-07 15:25:58 来自Android手机客户端
价格低是你自己认为的,总价绝对不会比玖瑞府打完折低。因为面积会缩水。
引用visualpony的发言:
龙光开盘虽然不咋地,现在也卖的七七八八了,数据在这里不是用嘴巴吹的。中海观园位置更好,价钱更低。

引用楼主的发言:

一双拖鞋zou天涯
一双拖鞋zou天涯

9楼
2022-04-07 16:57:06 来自Android手机客户端
用户被禁言
Naska
Naska

10楼
最新的这两三批限价楼盘,跟前两年的那些新盘(星河时代/中海寰宇/万科光年四季/电建洺悦府/华润玺云著/金融街)相比,虽然单价低了,但感觉还是有差距啊。
Naska
Naska

11楼
纠正:是星河天地
引用14楼Naska的发言:
最新的这两三批限价楼盘,跟前两年的那些新盘(星河时代/中海寰宇/万科光年四季/电建洺悦府/华润玺云著/金融街)相比,虽然单价低了,但感觉还是有差距啊。
visualpony
visualpony

12楼
你是中海的设计师,已经知道人家面积、得房率了?玖瑞府得房率多少?
再不济,就算买同样的实用面积花了一样的钱,中海地段总更好吧?中海不会暴雷吧?

引用12楼人生如戏2019的发言:
价格低是你自己认为的,总价绝对不会比玖瑞府打完折低。因为面积会缩水。
引用visualpony的发言:

引用楼主的发言:

新朋FOREVER
新朋FOREVER

13楼
2022-04-07 21:56:54 来自Android手机客户端
核心地块就那么几个,越往后位置越不好,价格越贵。
引用Naska的发言:
xuge00
xuge00

14楼
2022-04-08 08:14:07 来自Android手机客户端
都是大高层,能有啥得房率缩水
寒刃凝霜
寒刃凝霜

15楼
2022-04-08 11:26:37 来自iPhone客户端
不会,开建之前已经住建局备案了
引用22楼赖力的发言:
隔壁低价涨了,中海会不会因此改规划,比如原来规划是阳台的改成房间,得房率进一步缩水。。。网传的那张图,会不会是中海故意放出来试试市场的反应。。。
Jarvie
Jarvie

16楼
2022-04-08 14:53:24 来自iPhone客户端
所以得房率低了这个结论是哪里出来的,现在出来的信息也就只有面积段吧
引用21楼tian_hx的发言:
缩水了就是缩水了,这个没啥争议的,看看高总发的,何必盯着他,你不厚道,别人会买单,为啥玖瑞府不好买,打完折跟中海价格一样,为啥呢。得房率才是王道
引用20楼赖力的发言:
虽然得房率缩水了,但是跟其他盘比,中海的得房率还是有优势,而且83的没缩水。。另外,隔壁新拍地块价格涨10%,中海不抢没道理啊。。
Jarvie
Jarvie

17楼
2022-04-08 16:01:40 来自iPhone客户端
实用面积真的是83的话,那得房率也有86%了吧,比现在哪个再售的盘都高了吧
引用26楼tian_hx的发言:
户型信息可以参考中海寰宇时代89那个,一摸一样的规划图,对照出来的户型信息,中海寰宇是89平方实用面积是83,观园对应的是94,96,难道对应的是87?,去看下观园规划图和中海寰宇的规划图,关注下主卧卫生间那里一样的规划突出
引用25楼Jarvie的发言:
所以得房率低了这个结论是哪里出来的,现在出来的信息也就只有面积段吧
引用21楼tian_hx的发言:
缩水了就是缩水了,这个没啥争议的,看看高总发的,何必盯着他,你不厚道,别人会买单,为啥玖瑞府不好买,打完折跟中海价格一样,为啥呢。得房率才是王道
引用20楼赖力的发言:
虽然得房率缩水了,但是跟其他盘比,中海的得房率还是有优势,而且83的没缩水。。另外,隔壁新拍地块价格涨10%,中海不抢没道理啊。。
玉树林风best
玉树林风best

18楼
2022-04-08 16:12:10 来自iPhone客户端
别买了,我慢慢挑
引用30楼tian_hx的发言:
没人跟你抢,你慢慢挑选
引用28楼Kevin翰的发言:
都不要买吧,太差了,让我来慢慢选个好户型好楼层
引用tian_hx的发言:
不单单高铁,光侨路车水马龙,龙大高速车水马龙
引用6楼人生如戏2019的发言:
南山上班族关注的比较多,因为地铁方便,另外一个原因是限价4.44w,相对便宜点。但其实算上面积缩水,总价并不会便宜多少。除了交通,其他没什么优势,学校商业都不行,外加高铁噪声。
Avin_Wang
Avin_Wang

19楼
2022-04-08 16:30:35 来自Android手机客户端
所以对我们购房者来说,真正有意义的是套内单价,而不是建面单价。开发商就是搞个1万的建面单价都行,得房率来个10%啥都赚回来了
引用tian_hx的发言:
不要只盯着地价,因为去年限价地如果面积缩水,那就个没限价一样,所以开发商很鸡贼,我们自己要擦亮眼睛。
引用22楼赖力的发言:
隔壁低价涨了,中海会不会因此改规划,比如原来规划是阳台的改成房间,得房率进一步缩水。。。网传的那张图,会不会是中海故意放出来试试市场的反应。。。
jaryzhang_sz
jaryzhang_sz

20楼
2022-04-08 22:23:43 来自Android手机客户端
便宜就是王道,很多门道普通人也不懂
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表