家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

金茂·光明第一个项目

焱鑫之马
焱鑫之马

81楼
2021-09-14 14:02:01 来自Android手机客户端
来个好学校就好了
引用伏地魔1693885_微信的发言:
看了这图知道玺云著有多绝了吧南向东向看科学公园,双地铁口双公园,综合体体育中心一应俱全,旁边还有中心区内唯一一片产业用地
引用sh605的发言:

伏地魔1693885_微信

82楼
2021-09-14 15:18:09 来自Android手机客户端
未来都是大学区,中大附属、中科院深理工附属九年制学校,荔园(非彼荔园)学校都是在学区范围内
引用焱鑫之马的发言:
来个好学校就好了
看了这图知道玺云著有多绝了吧南向东向看科学公园,双地铁口双公园,综合体体育中心一应俱全,旁边还有中心区内唯一一片产业用地
引用sh605的发言:

舍瓦里希德
舍瓦里希德

83楼
2021-09-14 15:19:01 来自iPhone客户端
反正都是新学校 成色如何都还的等几年才知道
焱鑫之马
焱鑫之马

84楼
2021-09-14 15:47:45 来自Android手机客户端
两个月前偶然听说还有一个不错的学校在周边考察,具体就没说了。
未来都是大学区,中大附属、中科院深理工附属九年制学校,荔园(非彼荔园)学校都是在学区范围内
引用焱鑫之马的发言:
来个好学校就好了
引用sh605的发言:

85楼
2021-09-14 16:49:36 来自Android手机客户端
荔园学校
引用焱鑫之马的发言:
两个月前偶然听说还有一个不错的学校在周边考察,具体就没说了。
引用焱鑫之马的发言:
来个好学校就好了
引用sh605的发言:

舍瓦里希德
舍瓦里希德

86楼
此荔园非彼荔园啊
引用88楼伏地魔1693885_微信的发言:
荔园学校
引用焱鑫之马的发言:
引用焱鑫之马的发言:
来个好学校就好了
引用sh605的发言:

格创办公家具厂
格创办公家具厂

87楼
大魔王,发你私信。不回我哦。。好气哦!
荔园学校
引用焱鑫之马的发言:
引用焱鑫之马的发言:
来个好学校就好了
引用sh605的发言:

88楼
2021-09-14 16:53:16 来自Android手机客户端
我有回啊
引用格创办公家具厂的发言:
荔园学校
引用焱鑫之马的发言:
引用焱鑫之马的发言:
来个好学校就好了
引用sh605的发言:

格创办公家具厂
格创办公家具厂

89楼
收到收到!!!刚看到。哈哈。。。
引用91楼伏地魔1693885_微信的发言:
我有回啊
引用格创办公家具厂的发言:
荔园学校
引用焱鑫之马的发言:
引用焱鑫之马的发言:
来个好学校就好了
引用sh605的发言:

何时上车
何时上车

90楼
尬吹,孤立的楼盘注定成不了气候
sh605
sh605

91楼
2021-09-14 21:02:34 来自Android手机客户端
用户被禁言
焱鑫之马
焱鑫之马

92楼
2021-09-14 21:23:35 来自Android手机客户端
来不来
引用sh605的发言:
深中在科学公园附近看过
引用焱鑫之马的发言:
引用焱鑫之马的发言:
来个好学校就好了
引用sh605的发言:

sh605
sh605

93楼
2021-09-14 22:10:55 来自Android手机客户端
用户被禁言
苏啦啦啦啦
苏啦啦啦啦

94楼
2021-09-18 12:29:35 来自iPhone客户端
光明大街和华夏路会在金茂门口连接上吗?
麻里
麻里

95楼
2021-09-18 12:41:47 来自Android手机客户端
南向不是九樾广场吗,难道九樾楼高没有玺云著高?
引用sh605的发言:

96楼
2021-09-18 12:55:20 来自Android手机客户端
一栋二栋东南向无遮挡
引用麻里的发言:
南向不是九樾广场吗,难道九樾楼高没有玺云著高?
引用sh605的发言:

苏啦啦啦啦
苏啦啦啦啦

97楼
2021-09-18 13:09:49 来自iPhone客户端
为什么华夏路在乐府就转弯了,不连接光明大街吗?
sh605
sh605

98楼
2021-09-18 13:14:16 来自Android手机客户端
用户被禁言
苏啦啦啦啦
苏啦啦啦啦

99楼
2021-09-18 13:28:10 来自iPhone客户端
请教大神,金茂值得入手吗?
引用101楼sh605的发言:
双明大道,会打通的
引用苏啦啦啦啦的发言:
为什么华夏路在乐府就转弯了,不连接光明大街吗?
sh605
sh605

100楼
2021-09-18 13:33:48 来自Android手机客户端
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表