家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳成为港人的"临深"!

绿梦1122
绿梦1122

41楼
2023-12-05 21:56:13 来自Android手机客户端
平时身体累或不舒服时,约两三个朋友,就叫我过去给她调理,花少钱赚健康
kudyer8888
kudyer8888

42楼
2023-12-06 11:17:51 来自m.szhome.com
木兰花开666
木兰花开666

43楼
2023-12-06 11:40:30 来自Android手机客户端
希望不会带动深圳的物价上涨
mikerzhang
mikerzhang

44楼
物价肯定是上涨的,每年都在涨,但和这个没什么关系
引用46楼木兰花开666的发言:
希望不会带动深圳的物价上涨
CattySZ
CattySZ

45楼
深圳梅西
深圳梅西

46楼
厉害,非常厉害, 深圳梅西提前半年预测到今天深港的现实. 今天应该去彩票站买1000倍的双色球
S西部需要FL
S西部需要FL

47楼
2024-04-17 08:00:11 来自iPhone客户端
港府公布的一年不过5000多万人次来内地,就算8成来深圳,也不过4000多万人次,平均下来一天13万人次来深圳最多了,哪来的几十万人?
新手上路2010
新手上路2010

48楼
人家说的是每个周末几十万!
引用47楼S西部需要FL的发言:
港府公布的一年不过5000多万人次来内地,就算8成来深圳,也不过4000多万人次,平均下来一天13万人次来深圳最多了,哪来的几十万人?
执掌凤印
执掌凤印

49楼
什么时候深港自由往来,不用办通行证呢
深圳梅西
深圳梅西

50楼
这个是大趋势.现在去东南亚都免签了. 反而到港还要出入境
引用49楼执掌凤印的发言:
什么时候深港自由往来,不用办通行证呢
LAMLW
LAMLW

51楼
为什么深圳地铁安检比高铁还严格,这么多保安不用工资吗?其他城市都没这么严,要防谁呢?说好的自信呢
引用34楼虎兔同笼的发言:
安全政策那么紧,外国人被吓到了,不敢去
引用24楼楼主的发言:
有好有坏阿!对在国内消费来说, 贬值就在国内消费, 搞好内循环.对出国消费估计要用多一点钱. 估计这轮人民币贬值,要从很多方面去看待.估计是人为贬值,促进出口,同时引入国外的投资旅游等,继续做大做强国内消费.考虑对法德马等6国的免签.这个结论应该是合理的.
引用21楼双区之核的发言:
得益于人民币贬值好吗
引用楼主的发言:
这得益于深圳的服务,商品价格的性价比对港人来说太优惠了. 性价比太高了
allen_wang001
allen_wang001

52楼
这个问题之前记得别的帖子讨论过,说法最多的的当然是安全,,但是,,重点是但是。但是,这能促进很多无业游民的就业,一条地铁线能促进蛮多20岁左右的年轻人就业!

THFIRE
THFIRE

53楼
每天双城通勤的可能就有一两万人。 
引用47楼S西部需要FL的发言:
婉如清扬sz
婉如清扬sz

54楼
内地更严。前几个月我回安徽,那边的地铁安检堪比高铁,不仅包包要过安检机,工作人员还会拿一个安检棒让乘客举起双手,在全身上下检查一遍。当时我都惊呆了。
引用51楼LAMLW的发言:
为什么深圳地铁安检比高铁还严格,这么多保安不用工资吗?其他城市都没这么严,要防谁呢?说好的自信呢
引用34楼虎兔同笼的发言:
安全政策那么紧,外国人被吓到了,不敢去
引用24楼楼主的发言:
有好有坏阿!对在国内消费来说, 贬值就在国内消费, 搞好内循环.对出国消费估计要用多一点钱. 估计这轮人民币贬值,要从很多方面去看待.估计是人为贬值,促进出口,同时引入国外的投资旅游等,继续做大做强国内消费.考虑对法德马等6国的免签.这个结论应该是合理的.
引用21楼双区之核的发言:
得益于人民币贬值好吗
引用楼主的发言:
这得益于深圳的服务,商品价格的性价比对港人来说太优惠了. 性价比太高了
一山一田一心思
一山一田一心思

55楼
冷知识,深圳以前经济没起来以前,都是香港人过来消费
一山一田一心思
一山一田一心思

56楼
情报站大妈
情报站大妈

57楼
2024-04-19 20:28:10 来自iPhone客户端
感觉有点回到从前了,我有个在罗湖片区跑出租的老乡,他说经常有港客会给小费,有些港币买单的,剩下的钱也不用他找,还拉过几个去惠州买房的,可能深圳也买不起吧。还有个做烧鹅的老乡,说那些港人吃完后还会打包回去
引用57楼一山一田一心思的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

58楼
2024-04-19 20:48:44 来自Android手机客户端
去蛇口看看,来吃饭的老人家很多,这是好事情,
威龙哥
威龙哥

59楼
2024-04-20 08:52:07 来自m.szhome.com
香港人每个人在深圳消费1350, 搭公交车要几个钱? 香港人是为了免费搭公交车, 才来深圳的吗?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

60楼
2024-04-20 08:59:04 来自Android手机客户端
欢迎欢迎,象淄博哈尔滨学习,全世界的人都来深圳消费,说明深圳好,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表