家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳成为港人的"临深"!

最爱我的儿子
最爱我的儿子

21楼
多好呵,生意送上门,要诚信经营,做到淄博那样,全城都兴旺,太好了,
深圳梅西
深圳梅西

22楼
有好有坏阿!对在国内消费来说, 贬值就在国内消费, 搞好内循环.对出国消费估计要用多一点钱. 估计这轮人民币贬值,要从很多方面去看待.估计是人为贬值,促进出口,同时引入国外的投资旅游等,继续做大做强国内消费.考虑对法德马等6国的免签.这个结论应该是合理的.
引用21楼双区之核的发言:
得益于人民币贬值好吗
引用楼主的发言:
这得益于深圳的服务,商品价格的性价比对港人来说太优惠了. 性价比太高了
深圳梅西
深圳梅西

23楼
也许以后只要围着深圳的都叫临深.不管以前是港还是莞惠等
引用9楼rayathome的发言:
hk 是深圳的临深
sz 是 hk 的临港
深圳梅西
深圳梅西

24楼
继续努力, 也许港人扫完日常用品,开始扫房子呢?未来谁知道阿!
一线海
一线海

25楼
壹城中心到福田口岸应该开通一个快捷大巴,如此大的楼盘,香港人周末客流是很大的
双区之核
双区之核

26楼
大量工厂停产对环境和空气质量都有明显提高是吧
引用24楼楼主的发言:
有好有坏阿!对在国内消费来说, 贬值就在国内消费, 搞好内循环.对出国消费估计要用多一点钱. 估计这轮人民币贬值,要从很多方面去看待.估计是人为贬值,促进出口,同时引入国外的投资旅游等,继续做大做强国内消费.考虑对法德马等6国的免签.这个结论应该是合理的.
得益于人民币贬值好吗
引用楼主的发言:
这得益于深圳的服务,商品价格的性价比对港人来说太优惠了. 性价比太高了
深圳梅西
深圳梅西

27楼
新陈代谢,很正常, 其实国外也很难过的.估计都没钱了. 只能买便宜货度日了!只要中国市场可以维持好, 未来起来是大概率事件.所以要继续努力加油顶

引用2楼双区之核的发言:
引用24楼楼主的发言:
得益于人民币贬值好吗
引用楼主的发言:
mikerzhang
mikerzhang

28楼

二胎时代
二胎时代

29楼
我今天去山姆买了个牛肉卷在麦当劳吃,对面一个香港的妈妈带着三个孩子也在那吃,还对我用粤语说,我们也吃的这个。我就笑了一下,因为我听的懂但是不会说。
深圳梅西
深圳梅西

30楼
至少;
南山福田还有不少商家发优惠券吸引港人去消费

引用27楼一线海的发言:
壹城中心到福田口岸应该开通一个快捷大巴,如此大的楼盘,香港人周末客流是很大的
深圳梅西
深圳梅西

31楼
山姆的食品真是不错
引用32楼二胎时代的发言:
我今天去山姆买了个牛肉卷在麦当劳吃,对面一个香港的妈妈带着三个孩子也在那吃,还对我用粤语说,我们也吃的这个。我就笑了一下,因为我听的懂但是不会说。
一线海
一线海

32楼
折腾,是最大的不确定因素,春才太多太集中
引用31楼qinh的发言:
香港除了香港什么都没有,深圳除了深圳还有960万平方公里。只要我们不折腾,深圳按道理说应该比香港更有吸引力才对。
一线海
一线海

33楼
我也经常买山姆的食品,其实挺贵的,主要是龙华山姆旁边有一个大型的菜市场,羊肉是现杀的,30,三文鱼解冻现杀的带刺65,咖啡豆99一包是最便宜,和网上65一包不相上下。猪肉就不用说了,现杀新鲜弹跳,比山姆便宜。严格计较的话,买现杀才对。
如果认真起来,山姆除了热闹干净有试吃,小孩子爱去,我是提不起兴趣。
蛋糕一次买吃一周,也担心不卫生,本身甜食也不是最提倡。好多食物叮咚买也是严格选过的。
引用34楼楼主的发言:
山姆的食品真是不错
引用32楼二胎时代的发言:
虎兔同笼
虎兔同笼

34楼
2023-12-03 00:47:16 来自iPhone客户端
安全政策那么紧,外国人被吓到了,不敢去
引用24楼楼主的发言:
得益于人民币贬值好吗
引用楼主的发言:
虎兔同笼
虎兔同笼

35楼
2023-12-03 00:49:47 来自iPhone客户端
错,日子跟平时一样过. 
引用29楼楼主的发言:
新陈代谢,很正常, 其实国外也很难过的.估计都没钱了. 只能买便宜货度日了!只要中国市场可以维持好, 未来起来是大概率事件.所以要继续努力加油顶

引用2楼双区之核的发言:
引用24楼楼主的发言:
得益于人民币贬值好吗
引用楼主的发言:
深圳梅西
深圳梅西

36楼
有可能是这样.但更可能是他们同样关门的时候, 发的补贴快用光了。工作也难找, 最后自能同样节衣缩食。外需减少, 有原因应该在此。通过发债发钱, 这钱最后都是要还回去的。
引用37楼虎兔同笼的发言:
安全政策那么紧,外国人被吓到了,不敢去
引用24楼楼主的发言:
得益于人民币贬值好吗
引用楼主的发言:
路在脚下路在前方
路在脚下路在前方

37楼
看似捡了个便宜,其实食品质量是不同的,以蔬菜为例,香港和内地的 农药检测标准不同,可能深圳的便宜新鲜,但是农药残留之类的肯定高啊 ,有经验的读者可以来分享一下

路在脚下路在前方
路在脚下路在前方

38楼
菜市场 到底有没有检测还是个谜
vvvt
vvvt

39楼
2023-12-03 11:28:49 来自iPhone客户端
香港有什么优越感?
绿梦1122
绿梦1122

40楼
2023-12-05 21:54:05 来自Android手机客户端
我姐在香港,周末经常过深圳湾这边买菜,花30元车费,菜钱优惠不止一半。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表