家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

碧海为什么大部分能去到八九万,凭什么呢

王炸是不可能的
王炸是不可能的

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

碧海为什么大部分能去到八九万,凭什么呢

学校,商业,地铁(个别离碧海湾站近大部分都不算近)都不怎么样,还有无解噪音,大部分都要八九万呢,很想知道,懂得来聊聊
给上班族加薪
给上班族加薪

沙发
用户被禁言
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

板凳
凭飞机声够大

王炸是不可能的
王炸是不可能的

地板
地铁(除地铁口的个别),学校,商业,医院等,都没一个优势,噪音还大,买个房子是为了什么?只剩下投资了,但是这些配套都没有,纯投资?但是这个片区就是去到了八九万,还稳定,你说气人不
引用1楼给上班族加薪的发言:
离前海10分钟, 离腾讯5分钟, 离机场15分钟,  能不涨吗? 
王炸是不可能的
王炸是不可能的

4楼
哈哈,所以这个很难理解,除了价格贵,没有其他优点,都说除了价格贵没有其他缺点,除了便宜其他都是缺点,他这个反着来
引用2楼深圳凌凌漆的发言:
凭飞机声够大

给上班族加薪
给上班族加薪

5楼
用户被禁言
ssssshy
ssssshy

6楼
商业在七巧国那片都能满足基本需求吧,有盒马,附近有沃尔玛、汇一城和大仟里,还好吧,学校就没什么名校;医院有恒生,去妇幼也不远,旁边在建儿童医院;交通就肯定是优势了,11和1号线,我住西乡不在碧海,上沿江去南山也就20分钟的事,碧海那边更近,估计10几分钟,除了收费站会堵,路上一年也没堵几次,不知道下沉后这段会不会免费;你要说这价格值不值嘛,我觉得全深圳都不值,但也不是所说的啥都没。

ako88
ako88

7楼
20万一平你快去抢啊

引用5楼给上班族加薪的发言:
前海买瓶水都难,  20万仍然抢光光. 
引用3楼楼主的发言:
地铁(除地铁口的个别),学校,商业,医院等,都没一个优势,噪音还大,买个房子是为了什么?只剩下投资了,但是这些配套都没有,纯投资?但是这个片区就是去到了八九万,还稳定,你说气人不
引用1楼给上班族加薪的发言:
离前海10分钟, 离腾讯5分钟, 离机场15分钟,  能不涨吗? 
王炸是不可能的
王炸是不可能的

8楼
地铁就碧海湾站周边附近的近,玉湖,华丰,越秀,富通都不近吧,都说深圳买的起房的都有车这我信,所以这个高速入口是开车出门,堵车就很正常了,上班地铁近不是更香吗,对于这个价格来说地铁也不近,医院配套都是看三甲距离吧。七巧国,盒马这种基本生活没问题,大商业没有,汇一城还好不是特别远,大千里就不近了吧,学校都不认可,然后就是噪音得规避这个问题了
引用6楼ssssshy的发言:
商业在七巧国那片都能满足基本需求吧,有盒马,附近有沃尔玛、汇一城和大仟里,还好吧,学校就没什么名校;医院有恒生,去妇幼也不远,旁边在建儿童医院;交通就肯定是优势了,11和1号线,我住西乡不在碧海,上沿江去南山也就20分钟的事,碧海那边更近,估计10几分钟,除了收费站会堵,路上一年也没堵几次,不知道下沉后这段会不会免费;你要说这价格值不值嘛,我觉得全深圳都不值,但也不是所说的啥都没。

sstilydia
sstilydia

9楼
去住几个月你就知道为什么了
王炸是不可能的
王炸是不可能的

10楼

引用9楼sstilydia的发言:
去住几个月你就知道为什么了
epedison
epedison

11楼
除去飞机噪音,整个碧海片区,环境交通还是很不错的,最重要的是没有农民房。没有农民房,没有农房,人少清静(除飞机噪音),片区人员素质不太差。
popocom2
popocom2

12楼
思考是当前社会中少数人才有的能力。
我是觉得碧海不值那个价,但是在一个近乎脱缰野马疯涨的时期,也不足为奇
pxl1222
pxl1222

13楼
炒家在操盘等接盘侠!
俩孩妈咪
俩孩妈咪

14楼
2023-06-25 16:41:22 来自m.szhome.com
那还不如买前海
王炸是不可能的
王炸是不可能的

15楼
这个算一个有利因数吧,基本是住宅,界面比较新
引用11楼epedison的发言:
除去飞机噪音,整个碧海片区,环境交通还是很不错的,最重要的是没有农民房。没有农民房,没有农房,人少清静(除飞机噪音),片区人员素质不太差。
王炸是不可能的
王炸是不可能的

16楼
不是没可能
引用13楼pxl1222的发言:
炒家在操盘等接盘侠!
王炸是不可能的
王炸是不可能的

17楼
前海总价高,单价最低新盘也才八万,但是一百多平起,总价九百多
引用14楼俩孩妈咪的发言:
那还不如买前海
小2021
小2021

18楼
碧海是因为周围没有农民房,西乡体育中心又设计在碧海边上,各个小区连起来变成了一个非常大的纯粹居住区。不像宝中因为有体育馆,体育场,区政府、海滨广场、图书馆和音乐厅等公共设施,将各个小区分隔开了,小区之间相距较远。还有碧海次新房比较多,各个小区停车位相对比较充足。碧海有两 条地铁经过,交通很方便,上沿江高速也很方便。碧海最大的缺点目前就是飞机噪音,但第3跑道开通后,估计噪音小很多。至于医院,恒生医院虽然是私立医院,但还是算比较大的3级医院。看病或者坐地铁到宝中南方医科大学医院和南山医院都很方便。说到学位,学校的好坏,实际上与生源有很大的关系,生源基本处决于其父母受教育程和父母是否有钱让孩子培训。可以看到,这几年,只要房价高的地方,周围学校的成绩就慢慢提高了,相反房价低了,周围学位就变差了。比如罗湖随着房价的走低,罗湖以前的名校现在正在没落。这几年碧海的学校成绩提高很快,因为碧海的房子吸引了更多高素质人过来居住,他们在子女成绩也不会差,同样好的居住环境也会吸引好的老师过来。所以过几年,碧海的学校完全有可能都变成名校。
浊清
浊清

19楼

就一条飞机,就劝退了。
其它离前海10分钟, 前海有啥?
离腾讯5分钟, 你说的是大工地?
 离机场15分钟, 估计还不要15分钟吧,这个确实可以。

艺峰瑞
艺峰瑞

20楼
B海 从原来的西乡中心片区  到宝安中心区的碧海片区 再到大前海的宝安中心片区。B格越来也高,房价当然也要高点。不过缺少优质初中和飞机噪音是硬伤,但瑕不掩瑜,它的潜力随着宝中和前海不断爆发。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表