家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家有推荐靠谱的哈尔滨当地团的吗?

fkelly

fkelly题主2023-12-17 10:21:55 来自Android手机客户端

大家有推荐靠谱的哈尔滨当地团的吗?

标签:... 位置:旭景花园

计划暑假和邻居朋友带娃去哈尔滨感受不一样的冬天,虽不太有勇气带娃去冰天雪地的地方,但娃心心恋恋想去,所以来问问大家有推荐导游吗?这次感谢啦。
对我
有用
南山兄长03

南山兄长032023-12-24 22:13:21

我今晚刚从雪乡回到深圳,雪乡虽然没有以前那么坑,但也没有大家想象的好。

房价比较贵,21日在雪乡去里面的民俗打听了一下,普通的民俗单房双炕那种1280元/天,因为我们是跟团的,回到比较远路程的一个地方住的,大炕3人炕住2人条件比想象中要差那种,据说也要800块钱。

据说青菜要从山东那边运上去的,所以超贵,据说旅游公司前面去踩点时一个芹菜90元。

不过我在雪韵大街一个餐厅点了烤羊肉才8块钱一串,小瓶的啤酒28元,感觉没有我预期的贵。

因为雪乡的名声远扬,看到价格时,我反复问服务员最终结账是不是保证这个价格?那小妹好像很委屈的样子,我说没办法,你们雪乡名声太大了,我得处处小心防范。

如果要去雪乡租车自驾的话,还是比较危险,路上结冰比较滑,反正这样的路我是不敢开。

还有千万要做好防寒,零下30度可不是闹着玩的,脱下手套照相,手在外面暴露30秒都难,我是20秒都会被冻的手指发僵发麻。

山上树下的雪厚齐大腿,所以羽绒裤或者棉裤之类的要能够包住鞋口的,鞋底最好垫上羊毛垫或者暖宝宝。

手机下车前保持电量充足,这么低温掉电快的非常严重,水果机基本上随时都有冻到死机的可能,华为能够保持到电量剩下30%左右才会有随时死机的可能。至于跌暖宝宝,基本上等于0,没有用。

口罩带多点,方便随时换口罩,一次性口罩就行。零下二三十度呼吸时呼出来的气,出了口罩的即使变成冰在口罩外面,没有出口罩的即使变成水,5分钟口罩就好像水里面捞出来的一样,外面是冰里面的往脖子上流,时间稍长不换口罩比较难受。

实在是冷,开水壶里面的开水一泼就成冰成雾那些视频是真实的。

收起评论
快乐橙子冲冲冲

快乐橙子冲冲冲2023-12-22 17:08:17

还没有勇气去那么冷的地方!!
收起评论
风清扬茉莉

风清扬茉莉2023-12-18 12:38:38 来自iPhone客户端

自己玩就行,想玩什么景点哔哩哔哩,小红书上参考一下博主攻略。哈尔滨省会城市吃住玩都很方便。腾讯乘车码领取哈尔滨二维码即可乘坐公交地铁,网约车也很方便。记得提前订酒店比较优惠。
收起评论
难启的用户名2

难启的用户名22023-12-18 08:45:13

计划暑假和邻居朋友带娃去哈尔滨感受不一样的冬天????????????
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2023-12-17 12:52:01 来自Android手机客户端

哈尔滨自己玩就行,不需要导游,
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10