家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不定期记录大怪兽的高中历程-续

972000xuxuan
972000xuxuan

201楼
2024-06-04 08:45:40 来自iPhone客户端
最低录取线也不错了,中大去年最低好像是8000多位,那么1万位都可以末流985或者部分强势211选专业了
引用200楼杠杆牛熊的发言:
是最低录取线, 前年中大后面几个专业是预防医学,法医, 药学。 很难选择呀。。。。

引用191楼逗你玩1827222_微信的发言:

刚开完家长会,班主任发的学校排名水平定位
这中大线 ,深大线,应该是录取的最低分数线吧。

roseyang
roseyang

202楼
2024-06-05 13:47:03 来自Android手机客户端
明天要高考了,祝大怪兽超常发挥,考上985!
未明
未明

203楼
后天
引用202楼roseyang的发言:
十六星河
十六星河

204楼
2024-06-05 14:21:21 来自m.szhome.com
追着追着,大怪兽就要高考了,祝娃高考顺利,取得佳绩!
山茶树
山茶树

205楼
2024-06-05 14:28:39 来自m.szhome.com
谢谢各位。

保持平常心,一切随缘。
roseyang
roseyang

206楼
2024-06-05 18:37:28 来自Android手机客户端
,以为放高考假就是高考了,原来还要空一天做准备。
引用未明的发言:
后天
引用202楼roseyang的发言:
逗你玩1827222_微信
逗你玩1827222_微信

207楼
高考三天,大怪兽中午是回家休息还是在学校内休息呢。
学校有没有给走读生安排中午休息的地方。
教学区应该是不允许进去的吧。

我想这个问题好象过早了点,现在就想明年高考这三天中午休息的问题了。是不是需要在附近定个酒店好方便中午过去休息。

深圳東子
深圳東子

208楼
留个爪印,静待大怪兽佳音
山茶树
山茶树

209楼
2024-06-06 12:05:50 来自m.szhome.com
我们在学校旁租了一个房子走读。所以中午睡觉没有问题。晚上,大怪兽想回南山的自家房子住,说比较温馨,合适睡觉休息。
引用207楼逗你玩1827222_微信的发言:
高考三天,大怪兽中午是回家休息还是在学校内休息呢。
学校有没有给走读生安排中午休息的地方。
教学区应该是不允许进去的吧。

我想这个问题好象过早了点,现在就想明年高考这三天中午休息的问题了。是不是需要在附近定个酒店好方便中午过去休息。

Bluediamond
Bluediamond

210楼

祝大怪兽高考旗开得胜,金榜题名!
wenny0331
wenny0331

211楼
2024-06-06 14:47:00 来自Android手机客户端
祝楼主孩子高考顺利,取得佳绩!
taolisa
taolisa

212楼
我们家现在是关心发型阶段,体重还没有关注,估计还没有恋爱,但是有苗头了。现在讲究发型,还得要到好点的发廊,以前楼下三十五的不去了。
引用182楼羽衣甘蓝的发言:
我们家高二、高三下来瘦了20多斤,自己控制饮食减肥的。我特别怀疑她是因为跟外校一个男生谈恋爱才有的动力,不过没有直接证据。
引用170楼楼主的发言:
我身边的几乎大部分搞综评的,都报了UIC。大怪物面试,口才与脸是强项,身体太胖是减分项。高三一年胖了20斤。

暑假让她减肥,算她的暑假工,我付钱。
引用169楼小燕子姐姐的发言:
楼主觉得今年中外合作院校分数会继续上涨吗?

我倒感觉:1、目前国际形势扑朔迷离,未来几年会不会有大变化不好说;2、水硕国内就业认可度越来越不行了;

基于以上两点,国内公立大学的中外合作专业很可能分数线上涨,毕竟进可攻退可守。但是类似西浦和UIC就不好说,如果4年后万一出国这条路变得艰难了,或者出国读的学历回来认可度大幅下降,其实这两个学校的本科在国内认可度是非常一般的。

我觉得他们的分数线应该只会持平不会大涨,大怪兽上UIC我感觉是妥妥的,孩子面试成绩肯定不错

引用168楼楼主的发言:
孩子心仪的是传媒类:
中国传媒,但是完全够不着
浙江传媒,希望也不大
还有几个传媒类

我们希望她试一下UIC,也是新闻传媒类,希望也不大,今年这个学校踩踏会非常厉害,录取分(全省录取排名)会比去年高不少。

我们希望她可以将师范作为专业备选,选择不敢提
引用167楼小燕子姐姐的发言:
楼主心仪学校是哪所?UIC传媒不错,有重点考虑吗?
taolisa
taolisa

213楼
大怪兽加油啊,追了几年的贴子了,告诉她好多叔叔阿姨都关注她,期待她超水平发挥呢!
taolisa
taolisa

214楼
请问综评要注意哪些方面?也是要参加考试的吗?

引用162楼楼主的发言:
收到了。

报名了16号的考试。
引用161楼Lee_深圳的发言:
请问楼主女儿收到uic的通过的通知了吗?我小孩也是文科,深一模分数与大怪兽一模一样,报了UIC综评,但没通过,西浦是通过了。@山茶树
山茶树
山茶树

215楼
2024-06-06 16:10:22 来自m.szhome.com
谢谢各位。

我的希望,过一本线20分,能搞一个一本读。下周有UIC与西交的综评测试(面试考试),希望能过一个。如果月底成绩出来能搭上车就好了。
引用213楼taolisa的发言:
大怪兽加油啊,追了几年的贴子了,告诉她好多叔叔阿姨都关注她,期待她超水平发挥呢!
山茶树
山茶树

216楼
2024-06-06 16:13:59 来自m.szhome.com
UIC,在家里,双摄像头面试。正面一个,背后一个,房间不能有其他人。

西交利物浦,去前海基金小镇考试。骑电单车过去即可。

还有一个港中深,大怪兽的成绩状况,就不指望了
引用214楼taolisa的发言:
请问综评要注意哪些方面?也是要参加考试的吗?

引用162楼楼主的发言:
收到了。

报名了16号的考试。
引用161楼Lee_深圳的发言:
请问楼主女儿收到uic的通过的通知了吗?我小孩也是文科,深一模分数与大怪兽一模一样,报了UIC综评,但没通过,西浦是通过了。@山茶树
羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

217楼
2024-06-06 16:45:52 来自iPhone客户端
我也希望我女儿能过特控线20分(我跟孩子说考特控线上下20分都是正常,都有相应的大学可以读)
引用215楼楼主的发言:
谢谢各位。

我的希望,过一本线20分,能搞一个一本读。下周有UIC与西交的综评测试(面试考试),希望能过一个。如果月底成绩出来能搭上车就好了。
和谐爸
和谐爸

218楼
祝福高考顺利、心想事成!
cq7677
cq7677

219楼
宝中文科特空率很高的,你家过线20分肯定没问题的。像孩子这种状态没心没肺的容易超长发挥,反而那种整天努力的反而压力大容易考差
引用215楼楼主的发言:
谢谢各位。

ggsmile123
ggsmile123

220楼
2024-06-06 21:26:08 来自Android手机客户端
祝愿考出好成绩!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表