家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

南山大疆上班,上周末刚买佳华,加入坪山大家庭啦

潇洒陈
潇洒陈

121楼
2024-06-03 15:08:39 来自iPhone客户端
近不等于快,你可以问问龙华中心的业主,苦不堪言。
引用116楼Disg的发言:
说实话我是不信的
引用77楼楼主的发言:
讲个冷知识,下班高峰期从福田回龙华壹城中心附近,和回坪山竟然一个时间…
引用70楼Andrew1688的发言:
南山科技园上班,住在坪山,已经通勤一年时间了,之前住过南山、宝安和龙华,还是坪山住的舒适。
潇洒陈
潇洒陈

122楼
2024-06-03 15:09:51 来自iPhone客户端
分析的很理性近不等于快,住过龙华中心的都懂,苦不堪言,当然北站和红山好一些。
引用115楼1194173733的发言:
套用既要又要还要,我赞同楼上几个层主和楼主说的,买房选择房贷压力小,有钱就存起来不过多放在房子上的观点,这是第一要。第二要,通勤距离和时间还是相对可以接受,确实龙华我偶尔下班晚高峰去过几次,从西丽回平湖40-50分钟(早上7点前出门,避开早高峰,30分钟到西丽)去龙华堵车、红路灯算下来要一个小时以上,我提前到家20+分钟,所以,不是人多的地方就是宇宙天堂,人多反而很挤很痛苦,这是第二要。第三要,宜居,安静、有休闲散步喝咖啡的地方,也是我喜欢的,在深圳快节奏的生活让人窒息,家是港湾的话,家周围的配套也要有让心放松的配套,这是第三要。自住的房子满足这三点,我觉得就可以了。
潇洒陈
潇洒陈

123楼
2024-06-03 15:10:14 来自iPhone客户端
差不多,5分钟10公里
引用114楼深南滨海的发言:
打错,坪山站到西丽高铁站二十五分钟,到机场和前海湾,四十分钟左右。
引用楼主的发言:
大运4个站到西丽高铁站。20分钟左右,参考广州18号线,10公里5分钟
引用96楼白鹭高飞的发言:
26年开通,坪山到五和西丽只要20多分钟吧
水手2016
水手2016

124楼
深圳的人口密度是全国第一,龙华就更不要说了。龙华没几个好地方,人多拥挤、交通很差、红绿灯多,住在龙华有一种窒息的感觉。
如果有钱谁都知道福田、南山是最好的,没钱的还不如买远一点,起码住着安静、舒心点。当然前提是通勤时间不能太长。
引用122楼楼主的发言:
分析的很理性近不等于快,住过龙华中心的都懂,苦不堪言,当然北站和红山好一些。
套用既要又要还要,我赞同楼上几个层主和楼主说的,买房选择房贷压力小,有钱就存起来不过多放在房子上的观点,这是第一要。第二要,通勤距离和时间还是相对可以接受,确实龙华我偶尔下班晚高峰去过几次,从西丽回平湖40-50分钟(早上7点前出门,避开早高峰,30分钟到西丽)去龙华堵车、红路灯算下来要一个小时以上,我提前到家20+分钟,所以,不是人多的地方就是宇宙天堂,人多反而很挤很痛苦,这是第二要。第三要,宜居,安静、有休闲散步喝咖啡的地方,也是我喜欢的,在深圳快节奏的生活让人窒息,家是港湾的话,家周围的配套也要有让心放松的配套,这是第三要。自住的房子满足这三点,我觉得就可以了。
月亮上的石头
月亮上的石头

125楼
这距离通勤的话可就太远了。。。

恰巧我就住在大疆这附近,恰巧我也买了一套佳华
潇洒陈
潇洒陈

126楼
2024-06-03 15:57:18 来自iPhone客户端
邻居你好,主要以后西丽高铁站起来了,实在不行就坐高铁。再说工作而已,谁能保证永远不变。
引用125楼月亮上的石头的发言:
这距离通勤的话可就太远了。。。

恰巧我就住在大疆这附近,恰巧我也买了一套佳华
潇洒陈
潇洒陈

127楼
2024-06-03 16:04:05 来自iPhone客户端
我2019年在壹城中心公租房住,那真的,开车半小时出不了龙华
引用124楼水手2016的发言:
深圳的人口密度是全国第一,龙华就更不要说了。龙华没几个好地方,人多拥挤、交通很差、红绿灯多,住在龙华有一种窒息的感觉。
如果有钱谁都知道福田、南山是最好的,没钱的还不如买远一点,起码住着安静、舒心点。当然前提是通勤时间不能太长。
引用122楼楼主的发言:
恐龙突突
恐龙突突

128楼
欣赏楼主的心态,不卷自己,找到自己想要的
恐龙突突
恐龙突突

129楼
记得论坛之前有个买了坪山的网友被同事亲友一顿冷嘲热讽心态崩了的。楼主是个内核稳定的人。不活在别人的眼中
潇洒陈
潇洒陈

130楼
2024-06-03 16:25:32 来自iPhone客户端
我父母也不理解,没办法,人性很难改变。
引用129楼恐龙突突的发言:
记得论坛之前有个买了坪山的网友被同事亲友一顿冷嘲热讽心态崩了的。楼主是个内核稳定的人。不活在别人的眼中
mikerzhang
mikerzhang

131楼
坐地铁14线,很快的,地铁一小时能搞定
山民2015
山民2015

132楼
2024-06-04 17:03:45 来自m.szhome.com
恭喜楼主,选了个好地方,这一段坪山河很舒服的,下楼出小区就能到达。
多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

133楼
2024-06-04 20:18:49 来自Android手机客户端
坪山,个人觉得不错,特别以后深汕合作区大力发展,坪山不是深圳的边缘地带。
P_Drop
P_Drop

134楼
2024-06-04 20:52:53 来自Android手机客户端
买的很划算
引用楼主的发言:
新房,算上所有返现和佣金,才有这个单价
引用118楼P_Drop的发言:
问下楼主,2.6万是新房还是二手?
引用楼主的发言:
对,2.6
引用17楼Tim_Yu的发言:
买的95平的吗,单价2.7?

SAM111111111
SAM111111111

135楼
之前西乡卓越闽泰·星奕府那里看房,周边低矮的工业区第一时间劝退买房的念头。
关键单价5.5W,真的不知道哪里来的勇气卖这么高价格。
引用134楼多念南无阿弥陀佛的发言:
坪山,个人觉得不错,特别以后深汕合作区大力发展,坪山不是深圳的边缘地带。
潇洒陈
潇洒陈

136楼
2024-06-04 21:35:49 来自iPhone客户端
近不是快,远不是偏
引用134楼多念南无阿弥陀佛的发言:
潇洒陈
潇洒陈

137楼
2024-06-04 21:36:02 来自iPhone客户端
谢谢,很喜欢这个地方
引用132楼山民2015的发言:
恭喜楼主,选了个好地方,这一段坪山河很舒服的,下楼出小区就能到达。
潇洒陈
潇洒陈

138楼
2024-06-04 21:36:15 来自iPhone客户端
14号线yyds
引用131楼mikerzhang的发言:
坐地铁14线,很快的,地铁一小时能搞定
多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

139楼
2024-06-05 07:30:37 来自Android手机客户端
转:  国外媒体报道华为与中芯合作研发3纳米芯片,有地产中介猜想落地坪山,仅是猜想

mikerzhang
mikerzhang

140楼
需要时间的,等等坪山吧。
看看历史,可能总是相似的;
倒回去2010年,前海是水坑。倒回去2005年,后海是正在填海的沙滩。
所以等2030年后,再来看坪山,可能就是不一样的了。
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表