家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不定期记录大怪兽的高中历程-续

羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

261楼
我家娃的分数也不可预估。语文英语估计能跟平时差不多,数学基础题答得可以,大题做了一些吧但很多都没有算完,她不敢对大题的答案所以也不知道能考什么分数(70-90分都有可能)。物理、地理、生物,她说感觉考的不是高中的内容,自己考完都是蒙的,不过还没被考哭。对答案那也是不愿意去撕开伤疤的,开心几天算几天,所以这三科分数也不可预测。我瞎猜一下她的分数,特空线下10分到超出特空线20分。我先给自己做个心理建设。
山茶树
山茶树

262楼
2024-06-13 10:05:47 来自m.szhome.com
前天也报了机构的面试培训(西交与UIC)。大怪兽极度反感,耽搁了她打游戏。骂这些学校学费贵,与机构合伙骗钱,看不起。

感觉大怪兽就是拿500的考分,看不起600的学校。
taolisa
taolisa

263楼
我儿子也是一天骂骂咧咧,我一气之下把补课的给他停了一科,让他去看看不补课后他能考多少。
引用262楼楼主的发言:
前天也报了机构的面试培训(西交与UIC)。大怪兽极度反感,耽搁了她打游戏。骂这些学校学费贵,与机构合伙骗钱,看不起。

羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

264楼
大怪兽还挺可爱的嘞,聪明着呢,不会人云亦云,任人摆布。
作为家长也是尽力了,明知道效果不大,也要做最万全的安排。
引用262楼楼主的发言:

羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

265楼
我跟大怪兽看法一致。这些水平的综评学校,就是通过包装,逐渐被家长们给哄抬起来,分数线年年水涨船高。其实就是最多普通一本的水平。
yingyingyigu
yingyingyigu

266楼
2024-06-13 18:26:22 来自iPhone客户端
为什么高考刚刚结束,就要去参加这样的培训? 不给孩子休息玩耍一下的时间? 
    那些乐于参加这种培训的学生,心里是怎么想的?
引用252楼楼主的发言:
大怪兽以前认识的同学,5个同学有4个参加机构的综评训练,教如何做题、如何面试。家长为啥这么好忽悠?
山茶树
山茶树

267楼
2024-06-17 18:34:36 来自m.szhome.com
刷完了UIC与XJ的面试,等结果吧。港中深挂了。

这些综评的竞争非常激烈,XJ广东综评招120,估计至少5000人竞争吧。UIC估计几万人竞争800名额。
christine424
christine424

268楼
看你写的,莫名觉得这条路也许不适合我们了
引用267楼楼主的发言:
刷完了UIC与XJ的面试,等结果吧。港中深挂了。

这些综评的竞争非常激烈,XJ广东综评招120,估计至少5000人竞争吧。UIC估计几万人竞争800名额。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表