家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阿卡索小学英语怎么样,一个过来人讲述真实经历

dangyan
dangyan

221楼
用户被禁言
岁之后百
岁之后百

222楼
用户被禁言
卧龙诸葛算天下
卧龙诸葛算天下

223楼
用户被禁言
laiao27
laiao27

224楼
用户被禁言
无名蚌
无名蚌

225楼
用户被禁言
趁人
趁人

226楼
用户被禁言
gutuan
gutuan

227楼
用户被禁言
souping
souping

228楼
用户被禁言
ganyou
ganyou

229楼
用户被禁言
panggu
panggu

230楼

我也想说问楼主你家孩子是不是还在阿卡索学习;
阿卡索的是菲律宾外教,口音重,带孩子去听过课,我怕孩子说多了,音就纠不回来了,价格是蛮便宜的
我是一位孩子的妈妈我之前给孩子找培训班的时候和你一样费劲心思,来回跑着去培训点试听孩子累我也累,后来在朋友的介
绍下试听了一节立刻说的课程,忽然眼前一亮孩子也很喜欢,于是就选择了立刻说,立刻说是专门做线上英语培训的机构,
教学方式是一对二老师也都是欧美外教,外教老师发音准确又正宗,我很放心让孩子跟着他们学习不会担心孩子口音有菲律宾口味儿,
我个人觉得小孩子学习英语最重要的还是口音发音问题了吧,要是孩子打小学习英语的时候口音没有及时纠正过来,这个错误会跟着孩子一辈子,
越大越难改还是从小纠正比较好,这是他们家的试听地址(http://c7.gg/fyVGH)有兴趣的可以免费申请一节试听课哦

小凳子傻傻的
小凳子傻傻的

231楼
我觉得阿卡索少儿英语性价比高,昨晚刚在他们家报课,一年360节课时,才6988,平均一节课才是20块左右呢。对了,刚好有他们的免费试听课领取地址,https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=134150 ,孩子有英语学习计划的不妨可以比较下;

小白鞋的忧伤
小白鞋的忧伤

232楼
其实个人觉得主要还是看是否适合自己,适合自己的才是好的,因此建议各爸妈们在给小孩选择培训班的时候最好先让孩子去试听下课程,现在网课都挺流行的,英语的重要性现在已经不用再多说了,这里给大家推荐一个性价比更高的在线外教授课平台阿卡索少儿英语。可以去预约免费试听课,体验完后,外教会给你出具一份英语水平测试报告,根据你的现有水平和学习目的会为你推荐适合的教材和课时,而且这家是纯英语母语国家外教授课,上课25分钟,还可以全程随时随地录音,重点还有班主任跟踪孩子的学习情况,并且在课后提出建议。各位爸妈可以【点击免费领取试听礼包试试】
小白鞋的忧伤
小白鞋的忧伤

233楼
转让少儿英语启蒙课程,本来打算给孩子启蒙英语的,孩子才2岁,但是上了半个月,感觉孩子不能集中注意力,想放弃, 但是课程还很多,想转让掉,大人孩子都可以学的,我孩子主要是太小了 ,3-16岁的孩子都可以学的,有需要的家长可以加我微信(Aliceabc-Eva)咨询了解,

可以免费试听一下:
https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=134150 ,有需要的家长可以带孩子试听一下,再考虑。

无声落寞
无声落寞

234楼
其实网络上的评价好坏参半,不过就我去听课与我自身的感觉来我只好说,适合自己才是最好的。不过在线英语肯定靠谱呀,随时随地想学就学,节省时间,节省精力。最重要的是性价比要高。
不过个人建议选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手:

第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。
第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。
第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。
第五,体验感。我相信如果在哪里学习的不开心的话,效果也好不到那里去。
建议大家多找几家,做下对比;
另外我知道一个在线英语培训机构很不错,一对一外教,互动比较多,主动纠正口音,纯英文教学,有什么问题当堂课就可以解决
这边推荐大家了解 综合对比一下,这是他们的免费体验课程:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=134150
销雾
销雾

235楼
用户被禁言
牍褒善贬
牍褒善贬

236楼
用户被禁言
无声落寞
无声落寞

237楼
大家可以试听一下阿卡索外教网的免费试听课:【 https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=129225】好不好,自己亲身感受下。
诈尔
诈尔

238楼
用户被禁言
qiangpo
qiangpo

239楼
用户被禁言
shalun
shalun

240楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表