家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阿卡索小学英语怎么样,一个过来人讲述真实经历

宫冈岁月了然
宫冈岁月了然

181楼
用户被禁言
看岁月静好
看岁月静好

182楼
阿卡索怎么样? 更多课了解《少儿英语阿卡索、AliceABC哪个好?
qisu
qisu

183楼
用户被禁言
檐走
檐走

184楼
用户被禁言
zhijie4
zhijie4

185楼
用户被禁言
绝世风姿
绝世风姿

186楼
用户被禁言
绝世风姿
绝世风姿

187楼
用户被禁言
厚度加厚
厚度加厚

188楼
用户被禁言
厚度加厚
厚度加厚

189楼
用户被禁言
you1396
you1396

190楼
用户被禁言
paibeicong
paibeicong

191楼
用户被禁言
esafagg
esafagg

192楼
用户被禁言
zhonglaoci
zhonglaoci

193楼
阿卡索我是不推荐的了,因为阿卡索是不固定外教的,外教很多都是来自菲律宾的,我自己是先报了3个月的课程,到最后真是没办法才退的,上课质量真的很一般。

我还是推荐你去必克英语吧,是固定欧美外教一对一的,这点就好在1.欧美外教一对一学标准口语,打基础是最快的,最有效的,基础扎实了才能学得好的。2.固定的外教大家都别小看了这点,固定的外教在长期教你英语的时候是最清楚你学英语的一些小问题在哪里的,边学习就不断的帮你纠正,学习才有进步。 上课如何还是得自己去试听体验之后才知道的,可以领取免费的试听课看看:http://sina.lt/fUTq

kuichuid
kuichuid

194楼
感谢楼主的分享,我觉得楼主说的挺不错的,也挺详细,我们家在给孩子挑选线上平台学习英语的时候就是也是考虑了这么多,最后终于找到了一家合适的线上英语平台进行学习,不仅可以让我们自由选择英式口音还是美式,还可以固定下来老师,一直跟着这个老师学习,而且还是同伴式学习,可以让我的孩子跟其他孩子一起学习,有个伙伴,一起交流一起进步,所以我感觉选择一个适合自己孩子的平台还是挺重要的吧,这里是我现在在学的那一家平台,如果感兴趣的话可以点击这里【www.ququ.com】免费领取试听课试试看。

看岁月静好
看岁月静好

195楼
英语学习,还是老师一对一教学更好,能根据学生的英语水平随时调整教学方向,而且一对一的教学更有利于英语能力的提升。很多上班族会考虑线上的课程,即网上学习。现在一对一在线教育的机构很多,我觉得应该从以下几个方面来考虑:
第一,师资。一般来说,菲律宾的外教没有欧美的好,要注意一下教师的质量和数量。
第二,价格。很多学英语的同学手头并不富裕,要考虑一下课程的性价比,但是要在确保上课质量的前提下。
第三,服务。在线一对一通过网络教学的确很方便,但环节上的问题考验的就是一个机构的服务水平。
第四,试听课。一般在线外教都会提供试听课,试听前首先要知道自己想要的是什么?当然,完全符合自己意愿的外教那是不存在的,如果大体上感觉对自己又帮助,就可以考虑一下。我知道非常不错的一家,大家可以去试听下课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=129225
纸巾不够用
纸巾不够用

196楼
用户被禁言
wopo
wopo

197楼
用户被禁言
小白鞋的忧伤
小白鞋的忧伤

198楼
阿卡索英语怎么样?我在网上了解了下,发现阿卡索的口碑不错,在很多论坛还有身边的朋友都有提到过阿卡索外教网,反馈的学习效果都说不错,不管是口语还是发音都能得到很好的提升,一对一上课更加有针对性,不会因为怕说错而不敢开口。

这里顺便分享下阿卡索外教网的试听地址:
【少儿英语】
http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=129225(少儿趣味学习)
【成人英语】
http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=129229(成人英语课程)
好不好不是我说了算,大家亲自去体验了才知道。(注册即送一节课哦
Smifly
Smifly

199楼
阿卡索小学名气挺大的,更多关于阿卡索的信息可以点击了解浅析阿卡索在线少儿英语怎么样?
把素持
把素持

200楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表