家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

罗兰之歌--香港黄大仙嘉里现崇山《精装房软装设计实用教学帖》

例外软装设计
例外软装设计

738楼
儿童房赛车床的购买方式已经悄悄给您了,请查收,谢谢支持!
引用714楼lemon肖肖的发言:
儿童房的设计很有意思,童真的感觉真好,孩子应该挺喜欢这样的环境,能悄下儿童房床的购买方式?
例外软装设计
例外软装设计

737楼
这里电视柜用的是一个复古皮箱,这款家具的购买方式已经悄悄给您了,请查收,谢谢支持!
引用713楼欣欣_向荣的发言:
走心的设计,电视柜很有创意,这种家具哪里可以买到?
例外软装设计
例外软装设计

736楼
蜡烛灯的购买方式及相关费用已经悄悄给您了,请查收,谢谢支持!
引用708楼绝恋幻殇的发言:
蜡烛灯有意思,这样的设计需要多少钱?
例外软装设计
例外软装设计

735楼
男孩房赛车床的购买联系方式已经悄悄给您了,请查收,谢谢支持!
引用707楼南风扶桑的发言:
男孩子的设计很有趣,床是哪里买的?可以给儿子房间买一个
例外软装设计
例外软装设计

734楼
谢谢支持,设计师以复古法式风格为主,现代时尚风格为辅的设计理念。
引用706楼瀌瀌路的发言:
有点古典风,是什么风格?
例外软装设计
例外软装设计

733楼
男孩房赛车床的购买联系方式已经悄悄给您了,请查收,谢谢支持!
引用705楼ANM慧娟的发言:
男孩房的家具哪里买的?还有墙上的青蛙,很应景
例外软装设计
例外软装设计

732楼
设计费用的相关信息已经悄悄给您了,请查收,谢谢支持!
引用701楼黛梓燕的发言:
喜欢这种精致优雅的家,这一套设计下来得多少钱?
例外软装设计
例外软装设计

731楼
灯具的购买联系方式已经悄悄给您了,请查收,谢谢支持!
引用700楼杜杜tudu的发言:
好喜欢里面的灯具,是在哪里买的?
例外软装设计
例外软装设计

730楼
儿童房赛车床的购买联系方式已经悄悄给您了,请查收,谢谢支持!
引用698楼轩爱若梦的发言:
儿童房设计的很有意思,这个床是哪里买的?很有童趣
例外软装设计
例外软装设计

729楼
谢谢支持,卧室家具的品牌及购买联系方式已经悄悄给您了,请查收!
引用697楼雨欣love的发言:
麻烦也悄我一份,谢谢!
引用681楼toyi_wanna的发言:
卧室的家具是什么品牌的?喜欢这种蓝的家具,有气质,可否俏下购买方式,谢谢!
例外软装设计
例外软装设计

728楼
谢谢支持,此作品设计师以复古法式风格为主,现代时尚风格为辅的手法设计的。
引用696楼M陈子含的发言:
这是什么风格?古典风格?很美
例外软装设计
例外软装设计

727楼
玄关柜的购买联系方式已经悄悄给您了,请查收,谢谢支持!
引用693楼芷卟綪殤的发言:
这个玄关柜哪里买的?很精致
引用9楼楼主的发言:
入门玄关处一进门映入眼帘的就是蓝绿色玄关柜,温柔如水的颜色呈现的是五六十年代的复古风情,精致的描金花纹正是法式风情最贴切的代言,一对古铜烛台艺术气息甚浓,仿古样式的衣冠镜系罗奇堡原装款式,精雕细琢,峰层之选。推门入室,撩开年代的纱幔,烛光荧荧为归人驱散阴霾,遣来温暖。
例外软装设计
例外软装设计

726楼
卧室家具的购买联系方式已经悄悄给您了,请查收,谢谢支持!
引用692楼蓝晶灵儿的发言:
卧室设计的很有感觉,喜欢这种感觉,这些家具哪里买的?
例外软装设计
例外软装设计

725楼
主卧家具的购买联系方式已经悄悄给您了,请查收,谢谢支持!
引用691楼小娇嫩儿的发言:
很喜欢卧室的那种古典美感觉的,这些家具哪里买的,可以悄下?
例外软装设计
例外软装设计

724楼
蜡烛灯的品牌及购买联系方式已经悄悄给您了,请查收,谢谢支持!
引用690楼女神Seeky的发言:
蜡烛灯很独特,什么品牌,哪里买的?
例外软装设计
例外软装设计

723楼
设计费的相关信息已经悄悄给您了,请查收,谢谢认可与支持!
引用686楼魔蝎墨薇薇的发言:
可以俏下设计费?买了新房子,准备装修,正在找设计公司
例外软装设计
例外软装设计

722楼
引用682楼Himi_CHM的发言:
男孩房设计很有创意,可以俏下床哪里买的?以后可以给儿子装这种风格
例外软装设计
例外软装设计

721楼
卧室家具的品牌及购买联系防水已经悄给您了,请查收,谢谢支持!
引用681楼toyi_wanna的发言:
卧室的家具是什么品牌的?喜欢这种蓝的家具,有气质,可否俏下购买方式,谢谢!
例外软装设计
例外软装设计

720楼
设计费已经悄给您了,请查收,谢谢支持!
引用680楼楚楚冻人a的发言:
可以俏下设计费?年后准备装修新房,谢谢
例外软装设计
例外软装设计

719楼
谢谢支持,卧室窗帘的购买联系方式已经悄悄给您了,请查收!
引用679楼HM敏敏的发言:
这窗帘哪里买的?好文艺,可否俏下?
引用22楼楼主的发言:
     为了让空间表达多一层韵味,两只靠包起到了点睛效果,以古代官绅头像为题材的编织图案主题别致,历史气息浓厚,而一旁的斑马图案则诠释出自然的味道,当然在色彩的搭配上一定要和谐,不宜过分浓烈,浅淡中透露出一丝深邃是这一空间的表达目的。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表