家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

罗兰之歌--香港黄大仙嘉里现崇山《精装房软装设计实用教学帖》

例外软装设计
例外软装设计

798楼
谢谢支持,蜡烛灯、赛车床的相关购买联系方式已经悄悄给您了,请查收!
引用777楼辣妈潮娃的发言:
很喜欢蜡烛灯和儿童房的儿童床,能麻烦悄悄?
例外软装设计
例外软装设计

797楼
这套作品里家具的购买联系方式已经悄悄给您了,请查收~
引用776楼嫣雪妞妞的发言:
这家很精致,家具都是哪里买的?
例外软装设计
例外软装设计

796楼
关于设计费用相关信息已经悄悄给您了,请查收!
引用772楼阿舒anni的发言:
房子还蛮大的,精装房设计多少钱?
例外软装设计
例外软装设计

795楼
儿童房赛车床的品牌已经悄悄给您了,请查收!
引用770楼晨曦曦曦的发言:
儿童房的床是什么品牌的?很有趣,很适合男孩房
例外软装设计
例外软装设计

794楼
谢谢支持,关于纯软装设计费用相关的已经悄悄给您了,请查收!
引用768楼cc林小溪的发言:
挺精致的,纯软装设计费用怎么算?可以悄下?
例外软装设计
例外软装设计

793楼
谢谢支持,主卧室衣柜、床的相关购买方式已经悄悄给您了,请查收!
引用767楼云淡风轻了的发言:
这种蓝用在室内有种高贵皇室的感觉,衣柜、床都是在哪里买的?好看
引用17楼楼主的发言:
主卧
深蓝与金色相搭配不仅有古典的柔美,更有贵族的醒目,在主卧我们采取了这一配色方案。衣柜便是撷取自法国国旗上的一抹深蓝,这个象征自由的色彩明快而富有活力,而窗帘采用高贵的金色,并以丝光缎面为载体,让原本的张扬变得内敛,更易配合古典主题的表达。
例外软装设计
例外软装设计

792楼
谢谢支持,这套作品是法式经典风格,设计费用相关信息已经悄悄给您了,请查收!
引用766楼SI_sim的发言:
喜欢这套的装修风格,一套170平的房子准备装修,请问如何收费?
例外软装设计
例外软装设计

791楼
谢谢支持,复古皮箱电视、赛车床的相关购买联系方式已经悄悄给您了,请查收!
引用765楼安妮妮儿的发言:
电视柜和儿童房的床很有意思,很有创意,这些哪里可以买到?
例外软装设计
例外软装设计

790楼
谢谢支持,蜡烛灯的相关购买方式已经悄悄给您了,请查收~
引用764楼执念笑眸的发言:
这套里面的蜡烛吊灯哪里买的?好美
例外软装设计
例外软装设计

789楼
谢谢支持,客厅藤编沙发、复古皮箱电视柜的相关购买方式已经悄悄给您了,请查收!
引用763楼徐佳灵的发言:
客厅的沙发和电视柜哪里买的?可以悄下?好喜欢
例外软装设计
例外软装设计

788楼
谢谢支持,儿童房的赛车床、复古皮箱电视柜的相关购买方式已经悄悄给您了,请查收!
引用760楼落雪听梅香的发言:
风格很独特,儿童房很有创意,电视柜也独特,这些有意思的家具购买方式可以悄下?
例外软装设计
例外软装设计

787楼
谢谢支持,这对古铜烛台相关购买联系方式已经悄悄给您了,请查收~
引用759楼情忆烟雨的发言:
这对烛台哪里买的?很精致,可以悄下?谢谢!
引用9楼楼主的发言:
入门玄关处一进门映入眼帘的就是蓝绿色玄关柜,温柔如水的颜色呈现的是五六十年代的复古风情,精致的描金花纹正是法式风情最贴切的代言,一对古铜烛台艺术气息甚浓,仿古样式的衣冠镜系罗奇堡原装款式,精雕细琢,峰层之选。推门入室,撩开年代的纱幔,烛光荧荧为归人驱散阴霾,遣来温暖。
例外软装设计
例外软装设计

786楼
谢谢支持,这款赛车床的相关购买联系方式已经悄悄给您了,请查收!
引用758楼艺萱v的发言:
这床太有意思了,孩子肯定很喜欢,可以悄下购买方式?
引用23楼楼主的发言:
男孩房
如今市场上为儿童房设计的家具装饰越来越丰富,这里选取了造型很酷的赛车床,床上摆饰也是身着赛车服的小熊公仔。
例外软装设计
例外软装设计

785楼
谢谢支持,客房窗帘、男孩房床的相关购买联系方式、相关设计费用已经悄悄给您了,请查收!
引用756楼佳敏儿的发言:
客房的窗帘和男孩房的床是哪里买的?这样一套设计费用贵?
例外软装设计
例外软装设计

784楼
谢谢支持,这款大理石桌面茶几的相关购买联系方式已经悄悄给您了,请查收!
引用753楼香薰恋人的发言:
大理石桌面的茶几哪里买的?很喜欢这这款,可以麻烦悄下购买方式?
例外软装设计
例外软装设计

783楼
谢谢支持,男孩房床、电视柜的品牌及购买相关联系方式已经悄悄给您了,请查收!
引用752楼丹嘉川的发言:
请问男孩床、电视柜的品牌和购买方式?谢谢
例外软装设计
例外软装设计

782楼
谢谢支持,儿童房床的购买相关信息已经悄悄给您了,请查收!
引用748楼Moon望月的发言:
男孩房的床太有创意了,哪里买的?想给儿子买个
例外软装设计
例外软装设计

781楼
谢谢支持,关于玄关柜的品牌相关信息已经悄悄给您了,请查收
引用747楼向雪儿的发言:
漂亮温馨的家,玄关柜是什么品牌的?很精致,颜色很正,可以悄下?
例外软装设计
例外软装设计

780楼
谢谢支持,关于设计费相关的信息已经悄悄给您了,请查收!
引用746楼熊萌哒宝的发言:
黄大仙豪宅啊,装修的很精致,可以悄下设计费?
例外软装设计
例外软装设计

779楼
谢谢支持,罗兰之歌打造的是一个法式经典风格的家
引用742楼希life的发言:
精致的居住环境,精致的生活,这是什么风格?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表