家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【毕业照】美滋滋的期待—沐妮的新家

不想吃土的沐妮
不想吃土的沐妮

150楼
2018-08-07 14:06:12 来自iPhone客户端
就是订浴室柜的地方做的 本来也想现场做 施工队做不了
引用149楼小佑娜香港代购的发言:
不是的呢 我想问的是洗手台下面的木头柜子
引用148楼楼主的发言:
你问衣帽间的柜子吗?我基本全屋柜子都是现场打的
引用146楼小佑娜香港代购的发言:
你好 这个柜子是单独做的吗
引用13楼楼主的发言:
七、主卫与衣帽间

衣帽间没什么可多介绍的,一面是对开门的衣柜,不大但放些两人日常穿的职业装还是足够的;另一面刚好能放下心仪很久的Norhor梳妆台,当书桌也ok。因为光线和角度刁钻的原因,梳妆台照片不能展现它的美

主卫是本次装修效果最不满意的地方。主要因为定制浴室柜时老板娘介绍说可以做橡木的,我也safufu的信了,最终成品发现是橡胶木于是出现了下图这种屎黄色的柜子 想改色吧又担心喷漆搞脏旁边的淋浴房。算了,反正家嘛,都是越住越爱,估计搬进去一个礼拜就看习惯了。放出来的图没加任何滤镜,这就是我家的真实展示,各位网友看了吸取教训啊
小佑娜香港代购
小佑娜香港代购

149楼
2018-08-07 14:05:05 来自iPhone客户端
不是的呢 我想问的是洗手台下面的木头柜子
引用148楼楼主的发言:
引用13楼楼主的发言:
七、主卫与衣帽间

衣帽间没什么可多介绍的,一面是对开门的衣柜,不大但放些两人日常穿的职业装还是足够的;另一面刚好能放下心仪很久的Norhor梳妆台,当书桌也ok。因为光线和角度刁钻的原因,梳妆台照片不能展现它的美

主卫是本次装修效果最不满意的地方。主要因为定制浴室柜时老板娘介绍说可以做橡木的,我也safufu的信了,最终成品发现是橡胶木于是出现了下图这种屎黄色的柜子 想改色吧又担心喷漆搞脏旁边的淋浴房。算了,反正家嘛,都是越住越爱,估计搬进去一个礼拜就看习惯了。放出来的图没加任何滤镜,这就是我家的真实展示,各位网友看了吸取教训啊
不想吃土的沐妮
不想吃土的沐妮

148楼
2018-08-07 14:04:20 来自iPhone客户端
引用13楼楼主的发言:
七、主卫与衣帽间

风沙的锈
风沙的锈

147楼
2018-08-07 13:30:06 来自iPhone客户端
求清单1701133@qq.com,谢谢
小佑娜香港代购
小佑娜香港代购

146楼
2018-08-07 12:14:07 来自iPhone客户端
引用13楼楼主的发言:
七、主卫与衣帽间

越洋
越洋

145楼
2018-08-07 11:18:44 来自Android手机客户端
求清单
linlin26
linlin26

144楼
求设计师联系方式
苍穹清流
苍穹清流

143楼
2018-08-07 06:26:12 来自Android手机客户端
很美,求清单3061028752@qq.com
wanghairu
wanghairu

142楼
2018-08-06 08:08:24 来自iPhone客户端
求清单54888589@qq.com,谢谢
wnn889
wnn889

141楼
2018-08-06 00:41:59 来自Android手机客户端
求清单937982929@.com
不想吃土的沐妮
不想吃土的沐妮

140楼
2018-08-05 22:24:01 来自iPhone客户端
我刚旅游回来哈,明天开始发清单

带娃旅游累昏了
引用139楼晓晓融的发言:
45万装出逆天效果啊!佩服佩服,求清单lmrok@163.com
老坛酸菜面
老坛酸菜面

139楼

35838466@qq.com,求清单。

喜欢楼主的风格,简洁大气,又不失温馨,赞

晓晓融
晓晓融

138楼
2018-08-04 12:32:10 来自iPhone客户端
45万装出逆天效果啊!佩服佩服,求清单lmrok@163.com
阿易先生原木家具工厂
阿易先生原木家具工厂

137楼
2018-08-04 04:59:33 来自iPhone客户端
我的小马哥
我的小马哥

136楼
2018-08-03 00:02:56 来自Android手机客户端
楼主回来帮忙发个清单,wzg8231@163.com, 谢谢了
林荣旺
林荣旺

135楼
2018-08-02 19:00:45 来自Android手机客户端
楼主家具在哪里买?麻烦发一份清单709287974@qq.com,谢谢
lelebbmm
lelebbmm

134楼
再看一遍,非常赏心悦目!另外窗外的景色太美了,身处闹市,还能有此美景,太难得了!
引用52楼楼主的发言:
你之前那个帖子我也看过,非常稳重舒适的美式,颜色和谐温馨,而且是几年前的装修了,现在看也觉得很好
引用109楼lelebbmm的发言:
终于看到一个含金量比较高的帖子,非常有参考价值,谢谢楼主分享!
引用37楼楼主的发言:
我的客厅和餐厅都是一边米色一边灰色,色号见下图。30bb是灰色、60yy是米色。整个房间的气氛是偏点暖色调的,照片看着偏冷了一点

地砖确实是米色
引用74楼何时能买房的童妈的发言:
楼主。感觉你很多墙面选了浅灰色是吗?地砖是米黄色吗?
指纹开门
指纹开门

133楼

w_p1
w_p1

132楼
2018-07-29 15:01:56 来自Android手机客户端
mm. 有清单的时候发份啊27737147@qq.com
lynnjingning
lynnjingning

131楼
2018-07-28 18:20:13 来自Android手机客户端
好不错 干净又静谧的装修风格 莲塘是个好地方
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表